Результаты опроса: Моё отношение к идее темы

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен с этой идеей, т.к. наверное буду голосовать за Януковича по принципу "против ещё худшего"

41 35.04%
  • Я не возражаю против этой идеи, хотя и не думаю что она имеет смысл

21 17.95%
  • Я против этой идеи (по разным причинам)

3 2.56%
  • Я не буду голосовать за Януковича ни в коем случае так что мне всё равно

52 44.44%

Тема: Наши условия Януковичу(*)

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если Вы не любите работать, не стоит собственную лень проецировать на других. Вот Ющенко работает с удовольствием. Результаты его работы в сфере искоренения русского языка мы все ощущаем.
    Пусть кони работают.
    Опять одни лозунги.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Пусть кони работают.
    Опять одни лозунги.
    Понятно... если Вы уверены, что работать должны "кони", то почему Вы считаете, что власть придержащие должны думать иначе?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Чем больше таких обращений, тем больше вероятность наложения моратория на выборы.
    Наложить мораторий на выборы = оставить оранжевую власть. Понятно, кому это выгодно, и кто очень боится выборов.

4. Вверх #24
    Понятно... если Вы уверены, что работать должны "кони", то почему Вы считаете, что власть придержащие должны думать иначе?
    Я в "народные избранники" не баллотируюсь.
    Думать иначе - это их обязанность, а не хотение.

5. Вверх #25
    Наложить мораторий на выборы = оставить оранжевую власть. Понятно, кому это выгодно, и кто очень боится выборов.
    В Верховной Раде большинство депутатов могут согласиться на идею моратория на выборы. Остается открытым вопрос: будет идти речь о парламентских выборах или о местных также. Мораторий на местные выборы выгоден многим региональным элитам. Для БЮТ и Партии регионов это тоже приемлемо, поскольку они имеют большинство в разных регионах.
    Кто из них оранжевый? В той же упряжке и коммунисты. Для этого и готовят "единый блок", на всякий случай.

6. Вверх #26
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Мод два - ноль в пользу модератора. Напоминаю: здесь обсуждается конкретная инициатива, а не общая практика тролления. Тип
    i do direct

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Я в "народные избранники" не баллотируюсь.
    Думать иначе - это их обязанность, а не хотение.
    У народа, который думает и живет так, другой власти быть не может. Разве что варягов из-за моря призвать, тогда власть будет не такой, как народ.

Кто из них оранжевый? В той же упряжке и коммунисты. Для этого и готовят "единый блок", на всякий случай.
    Оранжевые - это те. кто у власти последние 5 лет. Организаторы и "дети" майдана. А коммунисты с "блоком"... это просто несерьезно. На уровне дворника дяди Васи.

8. Вверх #28
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Alexm, zaleha, плиз, прекращаем разводить круги на общие темы. Также прекращаем плодить посты по одному предложению.
    i do direct

9. Вверх #29
    Хмарочос Аватар для Kin
    Я бы в данное обращение на сайте добавил еще адрес этого топа, а кроме того, в этом стоило бы также указать, где данная инициатива опубликована, т.е. наглядная демонстрация популярности данной идеи. Если это ограничится только Одесским форумом - толку мало будет.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Я бы в данное обращение на сайте добавил еще адрес этого топа, а кроме того, в этом стоило бы также указать, где данная инициатива опубликована, т.е. наглядная демонстрация популярности данной идеи. Если это ограничится только Одесским форумом - толку мало будет.
    Чтобы что-то опубликовать, это сначала иметь надо... в смысле надо иметь хоть сколько-нибудь значительно число людей, которые под этим подписались

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, что ж будем говорить сугубо по теме.
    Лично я против такой инициативы. Я хочу понять, почему для народа тема языка стоит на первом месте, что готовы отдать голос ради очередной призрачной надежды, что кто-то введёт 2й государственный язык. Пускай политики продолжают нас обоворовывать, забирать права, будут продолжать разрывать на части нашу страну, зато реклама у нас будет на русском языке.
    Я был бы ЗА, если бы те, кто всё-таки решил идти за него голосовать и не поменяет свою позицию выдвигали свои требования, но я категорически против, чтобы эти требования касались всего лишь языка, да и вообще ставили языковую проблему на первое место. Не ужели она для вас так важна, что вы даже не замечаете другие проблемы о которых надо говорить и которые надо требовать.
    А что если Янукович станет президентом и не введёт 2й государственный, но очень сильно подымет страну, вы не будете больше за него голосовать что ли? Думаю будете.
    А что если станет президентом, но не сможет набрать 300 голосов в парламенте за все 5 лет, зато на следующих выборах снова будет обещать 2й язык, вы ему снова будете давать свой голос, так как он не виноват, а просто не набрал конституционное большинство?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Достаточно поменять ряд законодательных актов, касающихся образования, культуры и СМИ, и вопрос о статусе второго государственного перестанет быть таким острым. Для этого достаточно формулы "Президент+226 голосов". Формула вполне работоспоосбная

13. Вверх #33
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, что ж будем говорить сугубо по теме.
    Лично я против такой инициативы. Я хочу понять, почему для народа тема языка стоит на первом месте, что готовы отдать голос ради очередной призрачной надежды, что кто-то введёт 2й государственный язык. Пускай политики продолжают нас обоворовывать, забирать права, будут продолжать разрывать на части нашу страну, зато реклама у нас будет на русском языке.
    Я был бы ЗА, если бы те, кто всё-таки решил идти за него голосовать и не поменяет свою позицию выдвигали свои требования, но я категорически против, чтобы эти требования касались всего лишь языка, да и вообще ставили языковую проблему на первое место. Не ужели она для вас так важна, что вы даже не замечаете другие проблемы о которых надо говорить и которые надо требовать.
    А что если Янукович станет президентом и не введёт 2й государственный, но очень сильно подымет страну, вы не будете больше за него голосовать что ли? Думаю будете.
    А что если станет президентом, но не сможет набрать 300 голосов в парламенте за все 5 лет, зато на следующих выборах снова будет обещать 2й язык, вы ему снова будете давать свой голос, так как он не виноват, а просто не набрал конституционное большинство?
    1. Поднять страну, в которой до такой мозоли набух вопрос - вряд ли удастся. Это то, что разрывает страну. Для того, чтобы эффективно работать с обществом - нужна его цельность.
    2. Если, если... Условия даны, пусть в лепешку расшибается - будет безволен, как Юссченко - получит то, что и Ющенко.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    1. Поднять страну, в которой до такой мозоли набух вопрос - вряд ли удастся. Это то, что разрывает страну. Для того, чтобы эффективно работать с обществом - нужна его цельность.
    2. Если, если... Условия даны, пусть в лепешку расшибается - будет безволен, как Юссченко - получит то, что и Ющенко.
    Вот второе точно. Если будет молчать в тряпочку, на след выборах может и на 5% не рассчитывать

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Достаточно поменять ряд законодательных актов, касающихся образования, культуры и СМИ, и вопрос о статусе второго государственного перестанет быть таким острым. Для этого достаточно формулы "Президент+226 голосов". Формула вполне работоспоосбная
    А у него 226 голосов есть? Так пускай сейчас их и использует. Мне лично хочется просто увидеть эти законы, тогда я поверю, что он что-то вообще собирается делать в этом плане. Пускай продемонстрирует эти законы, а мы оценим их привлекательность для всех жителей Украины.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А у него 226 голосов есть? Так пускай сейчас их и использует. Мне лично хочется просто увидеть эти законы, тогда я поверю, что он что-то вообще собирается делать в этом плане. Пускай продемонстрирует эти законы, а мы оценим их привлекательность для всех жителей Украины.
    Сейчас 226 голосов нет вообще ни у кого. Последний раз они были тогда, когда БЮТ+КПУ+ЛИТВИН+часть НУНС сделали Литвина спикером...

17. Вверх #37
    User banned
    Идея , на мой взгляд, хорошая , но обращение еще нужно дополнить и социально-экономическими требованиями касающимися дифференциации зарплат и пенсий в зависимости от уровня инфляции ( об этотм ПР столько говорила), пересмотром результатов приватизации на государственные предприятия и землю, ввода дифферренцированного налога в зависимости от уровня доходов итд.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.09.2009 в 15:41.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не очень то и верю, что все эти послания, могут как-то повлиять на него, хотя, конечно, если он не полный кретин и не хочет и дальше порастерять и так поредевшие ряды его сторонников, то просто обязан прислушаться к гласу народа. Но в любом случае подпишусь.
    аналогично)
    надежды мало, но попытка-не пытка).
    подпишусь.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    а другого просто нет

20. Вверх #40
    Політичний казкар

По умолчанию Мои условия Януковичу

Янукович, тебе лучше не идти на выборы и не позориться. Предоставить народу Украины выбрать действительно достойного.
    PS Проголосовал четвёртый вариант, т. к не могу голосовать за такого валенка, как Янукович по определению.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права