|
Я согласен с этой идеей, т.к. наверное буду голосовать за Януковича по принципу "против ещё худшего"
Я не возражаю против этой идеи, хотя и не думаю что она имеет смысл
Я против этой идеи (по разным причинам)
Я не буду голосовать за Януковича ни в коем случае так что мне всё равно
Кто из них оранжевый? В той же упряжке и коммунисты. Для этого и готовят "единый блок", на всякий случай.В Верховной Раде большинство депутатов могут согласиться на идею моратория на выборы. Остается открытым вопрос: будет идти речь о парламентских выборах или о местных также. Мораторий на местные выборы выгоден многим региональным элитам. Для БЮТ и Партии регионов это тоже приемлемо, поскольку они имеют большинство в разных регионах.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Мод два - ноль в пользу модератора. Напоминаю: здесь обсуждается конкретная инициатива, а не общая практика тролления. Тип
i do direct
У народа, который думает и живет так, другой власти быть не может. Разве что варягов из-за моря призвать, тогда власть будет не такой, как народ.
Оранжевые - это те. кто у власти последние 5 лет. Организаторы и "дети" майдана. А коммунисты с "блоком"... это просто несерьезно. На уровне дворника дяди Васи.
Alexm, zaleha, плиз, прекращаем разводить круги на общие темы. Также прекращаем плодить посты по одному предложению.
i do direct
Я бы в данное обращение на сайте добавил еще адрес этого топа, а кроме того, в этом стоило бы также указать, где данная инициатива опубликована, т.е. наглядная демонстрация популярности данной идеи. Если это ограничится только Одесским форумом - толку мало будет.
Ну, что ж будем говорить сугубо по теме.
Лично я против такой инициативы. Я хочу понять, почему для народа тема языка стоит на первом месте, что готовы отдать голос ради очередной призрачной надежды, что кто-то введёт 2й государственный язык. Пускай политики продолжают нас обоворовывать, забирать права, будут продолжать разрывать на части нашу страну, зато реклама у нас будет на русском языке.
Я был бы ЗА, если бы те, кто всё-таки решил идти за него голосовать и не поменяет свою позицию выдвигали свои требования, но я категорически против, чтобы эти требования касались всего лишь языка, да и вообще ставили языковую проблему на первое место. Не ужели она для вас так важна, что вы даже не замечаете другие проблемы о которых надо говорить и которые надо требовать.
А что если Янукович станет президентом и не введёт 2й государственный, но очень сильно подымет страну, вы не будете больше за него голосовать что ли? Думаю будете.
А что если станет президентом, но не сможет набрать 300 голосов в парламенте за все 5 лет, зато на следующих выборах снова будет обещать 2й язык, вы ему снова будете давать свой голос, так как он не виноват, а просто не набрал конституционное большинство?
Достаточно поменять ряд законодательных актов, касающихся образования, культуры и СМИ, и вопрос о статусе второго государственного перестанет быть таким острым. Для этого достаточно формулы "Президент+226 голосов". Формула вполне работоспоосбная
1. Поднять страну, в которой до такой мозоли набух вопрос - вряд ли удастся. Это то, что разрывает страну. Для того, чтобы эффективно работать с обществом - нужна его цельность.
2. Если, если... Условия даны, пусть в лепешку расшибается - будет безволен, как Юссченко - получит то, что и Ющенко.
Идея , на мой взгляд, хорошая , но обращение еще нужно дополнить и социально-экономическими требованиями касающимися дифференциации зарплат и пенсий в зависимости от уровня инфляции ( об этотм ПР столько говорила), пересмотром результатов приватизации на государственные предприятия и землю, ввода дифферренцированного налога в зависимости от уровня доходов итд.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.09.2009 в 15:41.
а другого просто нет
Янукович, тебе лучше не идти на выборы и не позориться. Предоставить народу Украины выбрать действительно достойного.
PS Проголосовал четвёртый вариант, т. к не могу голосовать за такого валенка, как Янукович по определению.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки