|
ЫыЫ)А что там со мной?
Очень хочу сняться, в фильмах, рекламах...
А это мой красавчик!
Владу 8 лет. Очень талантливый ребенок, проявляет интерес к актерскому мастерсту с детства, занимается тай-боксом, вокалом, выступает на конкурсах.
С удовольствием поучаствуем в каких нибудь проектах![]()
Мы тоже хотим, Мальчик 9 лет, занимался в театральной студии. К кому можно обратиться?
Дочери 5 лет.Один знакомый ее увидев, сказал что ей можно было бы попробовать сняться в рекламе. Вот и промелькнула такая мысль.
Парню 5,5 лет, но как по мне для своего возраста мелковат. С радостью пришлю фотки только определите куда.
оч.интересная темка..создатель - молодца!!
я бы не прочь сама по участвовать в роли актрисы, есть не большой опыт..ну и за одно племяшку попробовать на детскую роль))
вопрос..а как вам лучше скинуть инфу..и фото?![]()
так кто скажет,эта тема актуальная кто нибудь участвовал в предложенных мероприятиях?
вот так всегда..на самом интересном месте))
Пишу музыку для роликов, короткометражек. Озвучить тоже есть где. Студия с микрофном
Здравствуйте. Интересуюсь сьемками. Опыта нет. 19 лет. Не мой мопед.
С уважением, Андрей.
Ухты! действительно интересная тема!
Всегда мечтала стать актрисой, с детсва мечтала..) но сложилось иначе, и направилась в другое русло)
Но желание осталось! на курсы идти уже поздновато, но для непрофи ролей вдруг пригодилась бы)) гляди скрытый талант есть!
Фотка в профиле) если надо ещё, вышлю)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а я в масовке готова посниматься.. деньги нужны и даже малые..двух деток не легко растить))
У меня очень артистичная, талантливая девочка 7 лет,Танцует,выступает,способна импровизировать.Комфортно ощущает себя на сцене и перед камерами.Интересный типаж,фотогиенична. В одесской киностудии мы стоим в актерской базе уже 3 года.Говорят что ничего не снимается.Может вы нам поможете? Девочка очень достойна попробывать сняться. Дайте шанс. Фотографии могу выслать,только скажите куда.
Социальные закладки