Тема: Что скажете о Ю.Луценко?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 154
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    можт вернешься на пару постов назад, и прочтешь, о чем идет речь?
    Почитал. Короче я понял, жизнь становится всё лучше и лучше
    Никакие цены не растут.А зарплаты, пенсии и стипендии у всёх поднимаются.
    Долой оранжевых проамериканских бездельников!
    Спасибо партии родной! Ура Товарищи!

2. Вверх #122
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от novic
    Почитал. Короче я понял, жизнь становится всё лучше и лучше
    Никакие цены не растут.А зарплаты, пенсии и стипендии у всёх поднимаются.
    Долой оранжевых проамериканских бездельников!
    Спасибо партии родной! Ура Товарищи!
    однако гражданин попался неграмотный... или прочитал что-то не то... это печально. но с другой стороны, он, гражданин, обрадовался, получил заряд положительной энергии, и это уже неплохо...

3. Вверх #123
    однако гражданин попался неграмотный... или прочитал что-то не то... это печально. но с другой стороны, он, гражданин, обрадовался, получил заряд положительной энергии, и это уже неплохо...
    Если серьёзно, то я считаю что в последние несколько месяцев жизнь для простого гражданина стала РЕЗКО хуже. Я не отрицаю последние несколько лет шло постепенно на всё подорожание. Но такого СРЕЗКОГО ПОДОРОЖАНИЯ как сейчас причём на всё сразу не было. При этом доходы БОЛЬШЕЙ части населения что бюджетников, что работников частных конотор не поднялись. Ты будешь это отрицать?
    Кто виноват? Думай сам. Ну давай свалим это на Тимошенко которая уже больше года не увласти. Можно ищё на кого то. Но надо смотреть правде в глаза.
    Правительство Ахметова не хочет менять ситуацию в стране к лучшему. А что самое главное, даже при всём желание на это НЕСПОСОБНО.

4. Вверх #124
    Ягода Маринка

А как вам "новый министр" Цушко?
    По-моему нам копец.Он же в Одессе жить будет.Он уже почувствовал вкус 7км.

5. Вверх #125
    Но такого СРЕЗКОГО ПОДОРОЖАНИЯ как сейчас причём на всё сразу не было. При этом доходы БОЛЬШЕЙ части населения что бюджетников, что работников частных конотор не поднялись.
    Я прошу прощения, но разве уровень зарплат в "частных конторах" тоже как-то регулируется правительством? это для меня новость, и я хочу узнать об этом побольше.
    Что же до "БОЛЬШЕЙ части населения"... моя зарплата два месяца назад увеличилась в полтора раза, жене зарплату повысили, лучший друг перешел на новую, гораздо более высокооплачиваемую, чем прежняя, работу, мать тоже сменила работу и довольна... Давайте я сейчас начну за все это Януковича и наше правительство хвалить, и гововрить о том, что мол доходы населения повысились, раз они повысились у меня и у моих близких К сожалению, или к счастью, но ни Янукович, ни кто-либо из правительства здесь ни при чем.
    Еще раз повторю: те же разговоры были и год назад. Тогда те граждане, которых принято идентифицировать как "прооранжевые" отмахивались от повышения цен, от газово/мясо/сахарных кризисов, мол все это временно. и наладится, и вообще "работать лучше надо", мол чего ж ты учительницей работаешь, иди торговать и живи припеваючи! Теперь же, по прошествии трех месяцев правления "несимпатичного" премьера, прорвало...
    кстати, может все-таки кто-то приведет цифры цен на продукты, которые страшно подорожали именно за последние три месяца? ну, в сравнении с ценами трехмесячной давности и, для убедительности, с ценами шести- и двенадцатимесячной? Ну, чтобы продемонстрирвоать адский скачак цен именно за последнее время.
    а то из всех цифр меня пока ознакомили только с такой, как "сплошная жопа", но мне хотелось бы подробнее
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.12.2006 в 13:29.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Почему Янукович и компания не хотят вступать в ВТО, не хотят пускать в Украину иностранный капитал и одновременно в ПР оказалось наибольшее количество людей представляющих наш большой бизнес, и что самое удивительное сразу цены пошли вверх. Вывод напрашивается сам по себе, наверное отбивают деньги потраченные на выборы. И не забывайте, что весь большой бизнес в Украине это сплошные монополии.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Че Бурашка
    Ты как попугай повторяешь одно и тоже, не устал?
    Я всего двумя пунктами ответил на твоё большое количество букв, общий смысл которых свобится к тому, что ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВИНОВАТО, ЧТО ВСЁ ТАК ДОРОГО, ЦЕНЫ РОСТУТ, А ЗАРПЛАТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ. (!!!)

Это конечно просто находка для Хазанова или другого юмориста.
    Уж если правительство за это не отвечает, то тогда наверное марсиане несут ответственность за контроль политико-экономических процессов в Украине.

Ну, чтобы продемонстрирвоать адский скачак цен именно за последнее время.
    а то из всех цифр меня пока ознакомили только с такой, как "сплошная жопа", но мне хотелось бы подробнее
    Ближайший рынок или магазин к твоим услугам.
    Походи поспрашивай, запиши на листочек - обсудим.
    Последний раз редактировалось YOKO; 01.12.2006 в 13:44.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Мелкий и средний бизнес в Украине работает в условиях жесткой конкуренции и поэтому мобильно реагирует на процессы происходящие в стране, в том числе поднимают зарплаты работникам в связи с резким удорожанием жизни. Кстати Ю.Луценко все что обещал всегда выполнял, а В.Янукович не обещал нам такого удорожания жизни, а помнится совсем наоборот. Так кого же надо снимать с должности?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от YOKO
    Че Бурашка
    Ты как попугай повторяешь одно и тоже, не устал?
    Я всего двумя пунктами ответил на твоё большое количество букв, общий смысл которых свобится к тому, что ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВИНОВАТО, ЧТО ВСЁ ТАК ДОРОГО, ЦЕНЫ РОСТУТ, А ЗАРПЛАТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ. (!!!)

Это конечно просто находка для Хазанова или другого юмориста.
    Уж если правительство за это не отвечает, то тогда наверное марсиане несут ответственность за контроль политико-экономических процессов в Украине.

Ближайший рынок или магазин к твоим услугам.
    Походи поспрашивай, запиши на листочек - обсудим.
    уважаемый, изволь не балаболить. ты заявил, будто привел мне какие-то цифры, я прошу дать их "на посмотреть".
    отсылка к мегааргументам "цены растут, зарплаты заморожены" не канает.
    Чтобы получше понять мою просьбу, перечитай внимательно мой последний пост.

10. Вверх #130
    User banned
    Кто уволен, Луценко? ты чего? Размечтался!
    так кто у нас здесь "мечтатель" ??

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    уважаемый, изволь не балаболить. ты заявил, будто привел мне какие-то цифры
    Студент, я этого не говорил - это раз.
    То что вас на первом курсе ещё не ввели в курс дела, что означает "опперировать цифрами" ещё твой статус балабола на меня не распостраняет.

я прошу дать их "на посмотреть"
    "На посмотреть" - я уже тебе писал, где ты можешь осуществить своё желание. И вообще, интерес к тебе как к собеседнику стремительно падает, одни эмоции и никакого конструктива.
    Доказывать тебе прописные истины у меня тоже никакого желания нет.

Если ты для себя к примеру решил, что сейчас электроэнергия и газ стали дешевле то мне тебя не переубедить - нет ни желания ни необходимости.
    Последний раз редактировалось YOKO; 01.12.2006 в 14:03.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #132
    User banned
    ...применен пистолет был мною против нападавшего который меня бил в то время как я был за рулем припаркованого автомобиля да еще пристегнут ремнем безопасности,после первых ударов я достал пистолет и трижды предупредил о его пременении если мне будут наносится дальше удары на что мне Осадчий В.А. заявил что я не знаю кто он такой и что я больше не жилец и чтоб я стрелял в него из своей "пукалки" и вновь продолжил меня бить через открытое окно водительской двери,после чего я один раз выстрелил в нападавшего,вызвал милицию,обратился к патрулю с просьбой задержать нападавшего,милиция задержала его когда он пытался скрытся и был в 50 метрах от моей машины.
    А вот тут самое интересное Осадчий В.А оказался 20 летним сынком гендиректора завода «Киевприбор» Осадчий А.В.(краткая справка : Осадчий А.В. член партии предпринимателей и промышленников Украины Кинаха, а Кинах на то время был секретарём СНБО, а в данный момент член партии «Наша Украина» ,о чем мне заявил следователь на следующий день и добавил что его начальсву звонил зам.Луценко и дал определенного рода указания а его тсамого вызывал к себе зам. прокурора и тоже с ним беседовал,так что я должен смотреть в кого стреляю и Следователю СВ ТВМ-4 Шевченковского РУГУМВД Украины г. Киева Мартыненко А.А.за ночь возбуждает уголовное дело по факту хулиганского нападения на Осадчий В.А !!!! а тех работников милиции которые задержали Осадчиго В.А он попросту не нашел и то что я вызывал милицию,осмотр моего телефона с понятыми,его не волнует,в 02 он не делал запрос. свидетелей не допрашивает,нанесенные мне телесные повреждения игнорирует
    http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?5,51894,page=1
    А сколько таких случаев по Украине...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от YOKO
    Студент, я этого не говорил - это раз.
    То что вас на первом курсе ещё не ввели в курс дела, что означает "опперировать цифрами" ещё твой статус балабола на меня не распостраняет.
    Ты знаешь, "оперировать цифрами", при этом не приведя НИ ОДНОЙ цифры, меня действительно не учили. это искусство под силу только таким интеллектуалам, как ты.
    "На посмотреть" - я уже тебе писал, где ты можешь осуществить своё желание. И вообще, интерес к тебе как к собеседнику стремительно падает, одни эмоции и никакого конструктива.
    Доказывать тебе прописные истины у меня тоже никакого желания нет.
    мое желание заключалось в том, чтобы ты мне привел конкретные примеры того "вихря", что обрушился на нашу страну три месяца назад. проме личных наездов - ни слова по делу.
    Если ты для себя к примеру решил, что сейчас электроэнергия и газ стали дешевле то мне тебя не переубедить - нет ни желания ни необходимости.
    нигде я такого не утверждал, господин пустобрех.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Почему Янукович и компания не хотят вступать в ВТО, не хотят пускать в Украину иностранный капитал и одновременно в ПР оказалось наибольшее количество людей представляющих наш большой бизнес, и что самое удивительное сразу цены пошли вверх. Вывод напрашивается сам по себе, наверное отбивают деньги потраченные на выборы. И не забывайте, что весь большой бизнес в Украине это сплошные монополии.
    +1

15. Вверх #135
    Ты знаешь, "оперировать цифрами", при этом не приведя НИ ОДНОЙ цифры, меня действительно не учили. это искусство под силу только таким интеллектуалам, как ты.
    мое желание заключалось в том, чтобы ты мне привел конкретные примеры того "вихря", что обрушился на нашу страну три месяца назад. проме личных наездов - ни слова по делу.

нигде я такого не утверждал, господин пустобрех.
    Хорошо тебе приввести конкретные цифры по зарплате и по ценам?
    Что ты всё время заладил. Я стал жить лучше, у меня доход поднялся. У меня тоже за последние несколько лет доход поднялся, если брать в цифрах то в несколько раз. А жить круче я не стал. Тебе не кажется это странным?

16. Вверх #136
    Хорошо тебе приввести конкретные цифры по зарплате и по ценам?
    Что ты всё время заладил. Я стал жить лучше, у меня доход поднялся. У меня тоже за последние несколько лет доход поднялся, если брать в цифрах то в несколько раз. А жить круче я не стал. Тебе не кажется это странным?
    я не писал, что я стал жить лучше. У некоторых граждан, очевидно, крупные проблемы с восприятием печатного текста. я тут бессилен что-либо изменить, снова и снова повторять свои слова желания нет.

17. Вверх #137
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    круче не круче. Если стараться работать не будишь, ничего тебе не поможет.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от MASS_N
    круче не круче. Если стараться работать не будишь, ничего тебе не поможет.
    А кто тебе сказал, чтоя не стараюсь работать? Но при таком раскладе что бы нормально жить нужно быть миллионером. А среднего класса по западным у нас в принципе нет. Если кто и зарабатывет у нас 3-5 кусков зелени, то это уже считаеься что человек типа круто стоит. Хотя это далеко не так. Этих денег хватает что бы обеспечеть обычные потребности человека без "жирования".
    Просто получается что все как бы стараются, зарплаты в цифрах у неоторых растут, но это получается типо бег на месте.
    Последний раз редактировалось novic; 01.12.2006 в 16:16.

19. Вверх #139
    Просто получается что все как бы стараются, зарплаты в цифрах у неоторых растут, но это получается типо бег на месте.
    это три последних месяца стало наблюдаться?
    или может все-таки несколько раньше?
    ЗЫ: кстати, сделаю все-таки маленькую ретроспективу - именно об этом я и писал раньше, а не о том, какя круто стал зарабатывать и хорошо жить

20. Вверх #140
    А как же "Улучшение вашей жизни уже сегодня"?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права