|
Народ где собирают холодильники фирмы ERGO ? Неужели на самом острове Кипр ?! https://ergo-ua.com/ua/contacts/
http://hotline.ua/bt-holodilniki/ergo-mrf-156/
http://hotline.ua/bt-holodilniki/ergo-mr-130/
ДОбрый вечер,что скажете на счет этого холодильника?буду благодарна
Холодильник SAMSUNG RT46K6340EF/UA
Спасибо
присматриваюсь еще к такой модели,что скажете?спасибо
Samsung RT53K6340UT
Добрый день всем! Нацеливаюсь на side-by-side Sharp SJ-FP (FS) 810 VBE или 760, как из-за отсутствия центральной перегородки в морозилке и в холодильнике, это вроде как только у шарпа есть. Посоветуйте есть ли альтернатива и как вообще Sharp в эксплуатации, до этого только с LG имел дело.
Добрый вечер,еще хочу спросить,сегодня мужу насоветовали
BEKO DN 156720 DX
честно говоря эту марку вообще не рассматривали,но спрошу что скажите за эту модель?спасибо
А какой цвет нужен? Есть серый http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rt53k6330efua/
Samsung представил Family Hub линейку холодильников .
Это уже второе поколение рефрижератора. Холодильник оснащен большим сенсорным дисплеем – 21.5 дюйма.Помимо того, что с него можно управлять температурой, устанавливать климатические зоны и делать всякие настройки, экран работает и как огромный планшет. На нем можно рисовать, печатать или диктовать заметки, серфить по интернету, смотреть фильмы и слушать музыку. Если холодильник подключить к «облаку», то на него будут синхронизироваться ваши фото. Например, уехав в путешествие, вы сможете легко скидывать фото и видео, которые ваши родные увидят на экране холодильника. Да, можно сделать так и по Skype или прислать ссылку, но для этого требуются дополнительные действия, а тут всё легко и просто. В холодильник встроен Bixby, который подскажет с рецептами. Пока не ясно, но лучше бы его можно было прошить на Google Assistant (что вряд ли). Также можно составлять список покупок, который автоматически появится на смартфонах членов избранной группы пользователей хаба. Кроме этого, внутри есть 3 камеры, позволяющие заглянуть с телефона и оценить, что творится внутри (теперь не обязательно вставать с дивана, чтобы узнать, есть чо или нет!). Это может быть очень удобно, когда не помнишь, кончились томаты или на салат хватит. Ну и, конечно, присутствует краник с водичкой и льдом.Абсолютно ясно, почему Samsung назвала холодильник хабом. Он заменяет телевизор, компьютер, играет музыку, в нём есть еда и вода. Получается идеальное место. Приходя домой, стыкуешься к холодильнику и приятно проводишь время. Цена – от 5 000 долларов.
Последний раз редактировалось stiv21; 31.01.2018 в 16:19.
Есть. Пользуюсь уже пару месяцев таким в бежевом цвете, ещё есть в природе стальной.
Нормальный аппарат, морозит стабильно, при выставленной температуре 3°, термометр внутри показывает 3-5, учитывая что дверь холодильника у нас в режиме "проходная общежития" - нормальный результат я считаю.
Уровень шума средний, я ожидал что будет тише. Но все равно заметно тише работает чем 10летний снайге. Основной шум только при интенсивном охлаждении.
Из того что не очень нравится в нем - по сути только одна полка большой высоты, на которой можно ставить большие банки, бутылки и т.п. но площадь ее выручает - вот щас на ней две большие кастрюли, две банки и пару бутылок и есть ещё место.
Кроме этого две маленькие полки, одна средняя которая выдвижная и "нулевая" выдвижная (кстати держит честные ~1°).
Ещё огроменный ящик для фруктов, который пока никак не заполнить.
По объему на семью из 5чел хватает с запасом.
Вобщем пока доволен, но выводы можно будет делать только после летнего сезона.
Последний раз редактировалось amiho; 01.02.2018 в 22:40.
Пожалуйста, добавлю ещё пару слов
Все полки и ящик скользят очень мягко, но изначально в них не было смазки (только в колесиках ящика было немного). Я снимал двери на холодильнике чтобы занести (кстати, без дверей у него 64см глубины) и поэтому заодно добавил везде силикона (в петлях дверей его изначально было достаточно). Снять двери не проблема - только шлейф аккуратно отсоединить.
Морозилка объемная но не удобная - есть только одна полка и она не переставляется, как по мне для морозилки отделения большой высоты это минус.
Модные режимы - типа морозилка в режими холодильника - работают, если когда нибудь морозилка в этом холодильнике станет не нужна(например появится отдельная морозильная камера), то она может пригодиться как холодильное отделение.
Заявленые 75% влажности пока никак не проверил - сразу взяли себе за правило закрывать всю еду в контейнерах и пленках, чтобы запаха не было. С вентилятором это может быть проблемой - когда нутря холодильника со временем примут какой то запах, его потом не просто будет проветрить.
Покупал в фокстроте на пантелеймоновской. случайно зашел и купилза 24.5тыс осенью. Ещё в подарок получил нормальную кастрюлю за тысячу, так что вышло неплохо по деньгам, хоть я и не сторонник покупики в ретейле. Раньше они сильно вертели носом, типа "приходят тут посмотреть а потом берут в интернетах", а теперь все любезные, сами предлагают посотреть дома почитать в интернетах и вернуться к ним. наверное потому что разница цен между ретейлом и нетом сейчас уже не такая разительная как раньше (например я этот холодильник в нете купил бы за такие же деньги).
По поводу цвета - везде путаница, на хотлайне точно.
бежевый (как у меня) - это RT53K6330ef
баклажановый - RT53K6340ut
серый(стальной) - RT53K6330sl
и по ходу дела они очень плохо поставляются к нам - пока выбирал пару месяцев в наличие есть то одни, то другие
Последний раз редактировалось amiho; 02.02.2018 в 12:51.
В этом холодильнике больше акцент на холодильную камеру ,если нужна адекватная морозилка обычно берут с нижней .
Здесь я ранее писал про 75% влажности . Они у вас реально есть ,система twin cooling plus. Заворачивать или прятать в контейнер нет нужды ,это не старая система Full NoFrost ,где задуваеться холодный воздух из морозильной камеры в холодильную .Заявленые 75% влажности пока никак не проверил - сразу взяли себе за правило закрывать всю еду в контейнерах и пленках, чтобы запаха не было.
Последний раз редактировалось stiv21; 02.02.2018 в 13:41.
ну тогда я дешевле в наличие не нашел. щас хз.
Или вы намекаете что этот продукт вообще не стоит своих денег? Может быть, топить за самсунг не буду, просто хотел описать свои ощущения конкретно про эту модель, потому что сам когда то искал отзывы
наверное, но у меня не очень "обычно" - есть подростающее поколение которому очень неудобно пользоваться с нижней морозилкой.
и кстати, мне теперь очень нравится пользоваться "с верхней", я думал что будет намного хуже - радикулит и всё такое
ещё большой плюс в таком формате в том, что сверху намного удобней "сканировать" продукты сквозь полки, снизу как то неинформативно
читайте внимательно.
во первых, я писал о том что не смог проверить "лично", а том что они заявляют я в курсе.
во вторых, я написал что начал "всё заворачивать и прятать" именно для того чтобы продукты не оставляли лишнего запаха в холодильнике, потому что в нем есть вентилятор который гоняет воздух по нутрям. возможно эти нутря потом можно "проветрить" нормально. но я решил перестраховаться, хуже не будет, продукты лучше сохраняются. я уже давно хотел начать так пользоваться холодильником, а тут повод появился.
кстати, в подтверждение моих слов, производитель рекламирует свой мегафильтр от запаха, который надо будет менять. т.е. само наличие этого фильтра как бы намекает
Социальные закладки