Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1628 из 2059 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 41176
  1. Вверх #32541
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А я хочу поблагодарить Евгения Сергеевича из клиники Одус за идеально сделанные коронки! Хороший и внимательный доктор. У меня были больше года временные коронки, так как брекеты носила, пришло время ставить постоянные, а мой стоматолог, как оказалось, эмигрировал недавно заграницу. Почитала здесь в теме отзывы, искала клинику на Таирова, поставил мне две металлокерамические коронки. С первого дня коронки вообще не ощущаю, что они есть (к временным очень долго привыкала, мешали мне), эстетически смотрится тоже очень красиво.

2. Вверх #32542
    Посетитель
    Здравствуйте! у мамы (60 лет) за пару месяцев выпали верхние передние зубы. Хочу повести ее к специалисту, но не знаю к какому именно - имплантологу или кому-то другому. Подскажите, куда обращаться хотя бы на предварительную консультацию, чтобы ее посмотрели и сориентировали по процедуре и стоимости.

3. Вверх #32543
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    или Маслов Алексей , как уже писала качественно, дорого и очень крутое оборудование.
    или Беда Андрей, тоже хороший и внимательный специалист в имплантологии
    А кроме оборудования надо еще руки, опыт иметь.
    Нашла вот на просторах - просто песня, зачитаешься. Все правильно написано.

http://implant-in.com/i_am/
    Последний раз редактировалось Odnababka; 01.02.2018 в 19:27.

4. Вверх #32544
    Новичок
    А можно и мне номер телефона этого врача? Заранее спасибо.

5. Вверх #32545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marinaaaaaa Посмотреть сообщение
    А можно и мне номер телефона этого врача? Заранее спасибо.
    Маринаааа, телефон какого врача Вам нужен? Непонятно из Вашего сообщения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #32546
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Можно этому доверять?

https://doc.ua/doctors/odessa/all/stomatolog
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #32547
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Уважаемые стоматологи-форумчане!!! Подскажите пожалуйста грамотного и опытного имплантолога или клинику, специализирующихся на "трудных случаях". Не обязательно в Одессе, возможно в любом городе. Главное результат! В нашем институте стоматологии нам помочь не смогли, не владеют они такими технологиями ((. Работают со случаями попроще. У нас ушла кость и не на что ставить так сказать. В общем нужны какие то спец технологии для таких как мы(. Рекомендовали клинику Заблоцкого, ну и его самого как специалиста экстра класса в этих вопросах. Но возможно у нас в Одессе есть ещё варианты. Ну и не только в Одессе. Не один же Заблоцкий у нас в стране. Если вы можете подсказать что то в этом вопросе, буду очень благодарна!!! Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

8. Вверх #32548
    Мисс Одесский Форум
    Встречное предложение, уважаемые пациенты-форумчане, не отпускайте своих пожилых родственников к доктору ехать самостоятельно, особенно если у родственника есть нарушения памяти.
    Не думайте, что ваши пожилые мамы-папы - взрослые и следят за своим давлением, ходят к кардиологу, не забывают пить свои ежедневные таблетки.
    Написано под влиянием последнего приема(((.
    стомАТОлог

9. Вверх #32549
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сестра! Я на прошлой неделе с пациентом-гипертоником чуть не поседела...выдал он 240 на 140...с собой из таблеток корвалмед....и о том, что он гипертония и выдает такие реакции он знает...

По последним нескольким постам - покажите снимки, они же наверняка уже есть, а то посоветовать куда с "таким" обратиться без этого сложно....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #32550
    Цитата Сообщение от Balerina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, хорошего стоматолога-ортопеда,который может качественно поставить коронку на имплант
    Систему импланта знаете? Ставили давно? Почему специалиста не порекомендовал имплаетолог? У разных систем имплантов есть свои особенности, и нужно еще установить формирователь десны, а они разные.

11. Вверх #32551
    Цитата Сообщение от Jullia-G Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у мамы (60 лет) за пару месяцев выпали верхние передние зубы. Хочу повести ее к специалисту, но не знаю к какому именно - имплантологу или кому-то другому. Подскажите, куда обращаться хотя бы на предварительную консультацию, чтобы ее посмотрели и сориентировали по процедуре и стоимости.
    Тот же вопрос - снимок. Надо понимать, есть ли вообще во что импланты ставить, что с костью.

12. Вверх #32552
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув.стоматологи, болит зуб нижняя 7 слева, лечила ее на прошлой неделе. Вначале, врач депульпировал и поставил лекарство со временной пломбой, через пару дней запломбировал. Я пила препарат найс и думала, что скоро боль улетучиться. Но в воскресенье и понедельник уже не пила обезболивающее и чувствовала боль во всех деснах и внизу и вверху с отдачей в висок и внутри уха прострелы. Жевать на эту сторону не могу больно.Все это время полоскаю раствором фурацилина и отваром трав, чищу зубной нитью после чистки пастой после каждого приема пищи. когда нить проходит между 6 и 7 зубом боль неимоверная в десне, а еще и зверски чешется, сразу после этого хочется удалить 7семерку....вот такие мысли!!! А врач пытался ее спасти...сказал, походите какое-то время с мертвым зубом, но парадонтит лечите. Есть еще рецессия десны и клиновидный дефект. Подскажите, к кому обращаться в такой ситуации: хирургу, парадонтологу или еще к кому-то?
    Рядом стоматполиклинника на Сегедской. Спасибо!
    Надо проверить электороодонтодиагностикой все соседние зубы, если нет рядом другого причинного - распломбировать этот, оставить в нем кальций и наблюдать.

13. Вверх #32553
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос - снимок. Надо понимать, есть ли вообще во что импланты ставить, что с костью.
    Ну а если кости нет, она ушла, то импланты не поставить??? Если в институте сказали, что некуда ставить. Покажу я снимки, и вы мне скажите тоже что и в институте?) Поэтому и просим координаты профи, для которых нет "ничего не возможного") так сказать. Снимки старые, будем делать сейчас свежие. Подскажите пожалуйста что лучше делать? КТ? И где посоветуете? Всем откликнувшимся спасибо и плюс в карму))
    PS. Снимки покажем сразу же, как сделаем! Спасибо ещё раз

14. Вверх #32554
    Новичок
    Благодарю что откликнулись!Система израильская Альфа.Ставила год назад,рекомендовано было коронку поставить через полгода-не получилось,ходила с формирователем,может я не правильно знаю или формулирую. Имплант ставили в другом городе.месяц назад поставили коронку и очень большой дикомфорт,хочу поменять

15. Вверх #32555
    Частый гость
    Надо проверить электороодонтодиагностикой все соседние зубы, если нет рядом другого причинного - распломбировать этот, оставить в нем кальций и наблюдать.
    Спасибо за ответ! Где делают электороодонтодиагностику? Никогда о такой не слышала....
    Кстати, сходила в Стоматполиклиннику на Сегедской, сделала снимки 5,6,7,8 зубов внизу слева. Сказали, что все хорошо, просто идет процесс заживления 7 зуба, который может быть до 2х недель.
    Порекомедовали УЗ чистку.
    Но полголовы болит и легкие переодические прострелы в левом ухе. На форуме меня навели на мысль, что это может быть связано с гайморовой пазухой. Накануне переболела вирусом.ОРВИ
    значит к лору....

16. Вверх #32556
    Частый гость
    Сестра! Я на прошлой неделе с пациентом-гипертоником чуть не поседела...выдал он 240 на 140...с собой из таблеток корвалмед....и о том, что он гипертония и выдает такие реакции он знает...

По последним нескольким постам - покажите снимки, они же наверняка уже есть, а то посоветовать куда с "таким" обратиться без этого сложно....
    Как я понимаю, гипертоник должен был выпить таблетку для снижения давления перед тем как сесть в кресло? а что нужно принять негипертонику, чтобы случайно из-за стресса не стало плохо в кресле?

17. Вверх #32557
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, гипертоник должен был выпить таблетку для снижения давления перед тем как сесть в кресло? а что нужно принять негипертонику, чтобы случайно из-за стресса не стало плохо в кресле?
    Коньячку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #32558
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Коньячку....
    и дышать на доктора? )))
    Вопросик по теме. Удалили зуб мудрости. Непростой случай, зашивали десну. Профессионалы, сколько может рассасываться нитка? Уже восьмой день держится. Мой доктор сказал, что до 12 дней. Дольше тоже может быть?
    И я пытаюсь распланировать лечение еще парочки зубов. При этом хочу избавиться еще от двух восьмерок. Можно ли сначала трогать семерки, а потом удалять рядом восьмерки? Или лучше сначала удалить все восьмерки?

19. Вверх #32559
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    У нас где-нибудь есть такая установка?

http://amicodent.ru/newtom/
    Оптимизм — это недостаток информации.

20. Вверх #32560
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    и дышать на доктора? )))
    А для чего доктору маска скажите на милость?))

Ответить в теме
Страница 1628 из 2059 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права