Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 14 из 934 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 18675
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте вет. клинику хорошую.На Поселке есть такая?С меня +++
    Езжу к Жене в Планету зверей в Крыжановку. В принципе со всеми своими собаками, собаками конюшни и даже иногда на лету консультируюсь о лошадях (бывает такой пожар).

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ну для начала бы не плохо МРТ или КТ спины сделать,а точнее того участка ,где болит.Чтобы понимать что к чему и нужен ли Вам мануальщик вообще.
    Спасибо, завтра пойду в поликлинику, сделаю.

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Воспитательница говорила мне об её успехах, очень здорово)) Хотелось бы тоже на какие-то кружки малую поводить, но не знаю куда... Да и по времени для работающих родителей ничего не подходит(
    О, это точно( после работы хочется забрать и бегом домой, а не куда то...но я все ещё ищу что-то поблизости, чтоб может в субботу и раз в будний день вечером, что-то для физической нагрузки - танцы, ритмика, гимнастика... Осенью нацеливалась возле звездного пойти, но там магазин открыли, а потом мы заболели..вот ищу сейчас, так как часто ещё наборы ведут в январе- феврале
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра пойду в поликлинику, сделаю.
    Вероятно, потребуются направления на эти исследования (мрт, кт)
    Я б точно пошла сначала к хирургу и невропатологу. Они уже определят, чей вы клиент)

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки, разыскиваю костюм капельки-дождинки на мальчика. рост 118 . в саду костюмы до такой степени печальные, что даже воспитатели плачут)))
    а у нас в саду нормальные костюмы арендуют, аренда 120грн, но они того стоят.Может кто владет инфой по 112 садику, у кого они арендуют, и вы начнете у тех же арендовать. И вы сколько платите за костюм?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Замечательно, когда столько есть возможности развивать ребёнка, у нас в саду вообще ничего, просили заведующую, чтоб хоть какой то кружок открыть - но ей это совсем не интересно...вообще грубовато лесом послала...
    Я вообще нашей завудющей недовольна, она все требует делать через неё, хотим поменять стульчики, так как наши уже просто разваливаются под детками, принесли ей выбрать, но она уперлась, что только брать у "её поставщика", родители соседней группы при помощи депутата поменяли окна, поставили такие, как требовала заведующая но через свою компанию окон, так она не принимает на баланс - требует оригиналы договоров и оплат, уже как месяца три воюют, родители принципиально документы не отдают ( они их отдали депутату, который оплачивал, для его отчёта) и находятся в состоянии - не хочешь окна принимать- выбивай и ставь свои у " своего поставщика" но уже за свой счёт...
    И питание у нас вообще кошмар, к нему столько есть вопросов...
    какой сад?

у нас в саду, кстати, так интересно с питанием: пишут в меню(которое вечно вчерашнее висит), что вечером дети получили винегрет, кусок вареной колбасы, еще чего-то там, а ребенок говорит что был только винегрет и всё

7. Вверх #267
    Единственная Аватар для Щастье
    Хорошие ветеринар, это Ромадан на Высоцкого, Женя в Крыжановке и Лазарев в на Бочарова (Атриум).
    PRO TEMPORE

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Сахарова, 36
    СПД Непейвода С.П. - после обеда принимает владелец двух клиник - очень классный и видно любит животных!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хорошие ветеринар, это Ромадан на Высоцкого, Женя в Крыжановке и Лазарев в на Бочарова (Атриум).
    ни кто не в курсе, сколько в клиниках, стоит кастрация котика? и с какого возраста там рекомендуют? узнавала в СПД Непейвода С.П. и в Марквете, разница в цене огромная и мнения о возрасте совершенно различаются...

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ни кто не в курсе, сколько в клиниках, стоит кастрация котика? и с какого возраста там рекомендуют? узнавала в СПД Непейвода С.П. и в Марквете, разница в цене огромная и мнения о возрасте совершенно различаются...
    Мы дома кастрировали. Вроде 300 грн стоило. Мне говорили с 6 мес. Мы чик в 1,2 года

10. Вверх #270
    Частый гость
    Может повторюсь, завтра начинаются занятия по восточным танцам. Вроде всех обзвонили,но вдруг кого-то то пропустила. Девочки от 4 лет .

11. Вверх #271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а где это?
    ТЦ волна( рядом с Авророй)

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а у нас в саду нормальные костюмы арендуют, аренда 120грн, но они того стоят.Может кто владет инфой по 112 садику, у кого они арендуют, и вы начнете у тех же арендовать. И вы сколько платите за костюм?
    Когда мы ходили в этот сад, воспитательницы говорили, что их на заказ для сада шьют. Тогда прокат 30-40 грн. стоил и часто попадались костюмы с оторваными лентами или рукавами и мамы сами их подшивали. Меня это сильно возмущало, поскольку как нам объясняли деньги мы платили за материал и содержание костюмов.

13. Вверх #273
    Кот дешевле, чем кошка. Кошка в районе 600-700 грн.
    Кот 500-600.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    какой сад?

у нас в саду, кстати, так интересно с питанием: пишут в меню(которое вечно вчерашнее висит), что вечером дети получили винегрет, кусок вареной колбасы, еще чего-то там, а ребенок говорит что был только винегрет и всё
    Ага, ещё в меню фрукты всегда после обеда, но почему-то как не спрошу - не было яблока, апельсина. Банан вот как-то рассказал, что дали, кусочек один)

15. Вверх #275
    Новичок
    Пару месяцев назад кастрировали котика в ветеринарке на Капитана Кузнецова ( Крымский бульвар), 400 грн. Котику 6 месяцев. Доктор пощупала чтоб яички были на своих местах ( опущенны в мошонку)) , и все порядок)) Принесли котика, и через два часа забрали, все было сделано))

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за Женю в четырех клиниках кошку отправляли на усыпление, в том числе непейвода, рамадан и Лазарев, Женя кошку прооперировал и кошка т-т-т живёт... Уже 2 месяца после операции
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #277
    Девочки, может у кого-то есть знакомые или просто на примете женщина , которая за вменяемые деньги может убрать квартиру? С мытьем окон.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ага, ещё в меню фрукты всегда после обеда, но почему-то как не спрошу - не было яблока, апельсина. Банан вот как-то рассказал, что дали, кусочек один)
    У нас так с сыром. Пишут бутерброд с сыром. А сколько спрашиваю - сыр не дают. Все осткльное вроде дают. И фрукты и колбасу и т.д.
    Видно у кого что любят)))) . Ну вы поняли)))

По поводу костюмов у нас до 100 грн и мне они всем подходят и ничего не пришиваем. Их одевают воспитатели и после у ренника сразу же отдаем воспитателям. Правда некоторым родителям все равно костюмы не подходят и берут в аренду в разы дороже. Ну опять же кому что нравиться и кому что подходит.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вероятно, потребуются направления на эти исследования (мрт, кт)
    Я б точно пошла сначала к хирургу и невропатологу. Они уже определят, чей вы клиент)
    Спасибо. Сначало как я понимаю надо зарегестрироватся у терапевта, а потом хирурга и неврапотолога. Сегодня постараюсь получить направление.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    как раз ищем костюм француза и честно от цен прозреваю, пока не нашла такого, но в городе аренда от 500, 800 и выше ((( и это на пол часа, в саду костюм у нас аренда 80-100 грн. Всем доброе утро.

Ответить в теме
Страница 14 из 934 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права