|
О, это точно( после работы хочется забрать и бегом домой, а не куда то...но я все ещё ищу что-то поблизости, чтоб может в субботу и раз в будний день вечером, что-то для физической нагрузки - танцы, ритмика, гимнастика... Осенью нацеливалась возле звездного пойти, но там магазин открыли, а потом мы заболели..вот ищу сейчас, так как часто ещё наборы ведут в январе- феврале
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Хорошие ветеринар, это Ромадан на Высоцкого, Женя в Крыжановке и Лазарев в на Бочарова (Атриум).
PRO TEMPORE
Может повторюсь, завтра начинаются занятия по восточным танцам. Вроде всех обзвонили,но вдруг кого-то то пропустила. Девочки от 4 лет .
Когда мы ходили в этот сад, воспитательницы говорили, что их на заказ для сада шьют. Тогда прокат 30-40 грн. стоил и часто попадались костюмы с оторваными лентами или рукавами и мамы сами их подшивали. Меня это сильно возмущало, поскольку как нам объясняли деньги мы платили за материал и содержание костюмов.
Девочки, может у кого-то есть знакомые или просто на примете женщина , которая за вменяемые деньги может убрать квартиру? С мытьем окон.
PRO TEMPORE
У нас так с сыром. Пишут бутерброд с сыром. А сколько спрашиваю - сыр не дают. Все осткльное вроде дают. И фрукты и колбасу и т.д.
Видно у кого что любят)))) . Ну вы поняли)))
По поводу костюмов у нас до 100 грн и мне они всем подходят и ничего не пришиваем. Их одевают воспитатели и после у ренника сразу же отдаем воспитателям. Правда некоторым родителям все равно костюмы не подходят и берут в аренду в разы дороже. Ну опять же кому что нравиться и кому что подходит.
Социальные закладки