Есть еще вариант инструктора за 350грн.но разницу я так и не поняла
|
Есть еще вариант инструктора за 350грн.но разницу я так и не поняла
Вчера покатался на Генуэзской. Уютно и хорошо. Там конечно не футбольное поле, но вполне комфортно. И близко
Про Генуэзскую не слышал, спасибо.
Любопытно, почему так мало катается на роликах на ТЗ?
подскажите где именно находится роллердром на Генуэзской, не могу найти
всем привет, кто будет менять подшипники на роликах, старые не выбрасывайте, приеду заберу, пишите в личку, спасибо
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Подскажите нормальные недорогие фирмы роликов и где в Одессе есть выбор!?
Всем привет. Имеются у жены ролики Твистер 243, лет 8-10 им, каталась лет 5. Сегодня достали, застёгивает, а на внутренней стороне пластикой верхней застёжки (гугл говорит что это бакля) выступила какая то жидкость. Ну вытерла, одела, пошли кататься. При попытке затянуть посильнее (легким усилием) отламывается у основания правая бакля. Через пол часа по дороге домой, само по себе трескается посередине вторая бакля. Я так понял они тупо ссохлись? Чего теперь делать? Аналог где то купить можно или есть какие то подходящие универсальные.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Та нет, наоборот, в рюкзаке в шкафу, в тёплой, даже жаркой комнате.
Да, Себу уже видел. Ещё вот нашёл в Драйв спорте именно Роллерблейды, по идее тоже должны подойти? Не пойму правда, это цена за пару или за штуку? Вроде за пару?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
подскажите знающие, какую модель роликов лучше подобрать:
Девочка, 7 лет
2 года занимается фигурным катанием.
Сейчас катается на дешевых роликах, хотим подобрать что-то более серьзное, но в некоторой растерянности от линейки брендов и моделей.
Посмотрите Rollerblades. Дочь каталась 2 года очень плотно, тренировки-покатушки - хорошие ролики.
Подскажите, где можно отремонтировать крепление для роликов?
Люблю людей
Социальные закладки