Девушки, из собственного горького опыта еще раз предупреждаю. ПЕРЧАТКИ!!! По локотьДаже при распылении, просто при открывании флакона. Если вдруг попал на кожу, хоть капля, мыть проточной водой не меньше 5 минут!!!
|
Девушки, из собственного горького опыта еще раз предупреждаю. ПЕРЧАТКИ!!! По локотьДаже при распылении, просто при открывании флакона. Если вдруг попал на кожу, хоть капля, мыть проточной водой не меньше 5 минут!!!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Поддерживаю. Жидкость злая ужасно)))Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я, блин, один раз не заметила, как перчатка порвалась. Кожу с руки снимала клочьями, как после скарлатины. А один раз плитку мыла над плитой - от стенки на коленку брызнуло - та же фигня![]()
TALE QUALE.
Вы меня напугали.. Лучше я тогда одену две пары перчаток.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Я только что посмотрел кин "Неверная"... и тут тема такая![]()
Сразу ассоциации нездоровые: от чего отмыть?
Руки руками.Он еще и запах термоядерный имеет(Санклин, в смысле)Сообщение от gella
При использовании в ванной ,лучше оттуда эвакуироваться на несколько часов.
Вроде, после смывания водой запах исчезает. У меня так.
TALE QUALE.
После смывания да.А до того...Ужас.Может это я так реагирую,не знаю.Но пока ванна или плита залиты ентой какостью(там же надо какое-то время выждать),стараюсь выййти в другое место,иначе головная боль мне обеспечена.
Девушки, а вас не смущает тот факт, что на белом сан клине написано - не применять для посуды, имеющей контакт с пищевыми продуктами?
Или вы потом в ванне тоже в перчатках купаетесь и всё такое?
Ванну достаточно хорошо промыть водой. Я мою им плиту, кафель, ванну и сковородки-казанки снаружи. Пару раз снимала им краску с разных предметов. Вообще, я очень внимательно читаю инструкции.![]()
TALE QUALE.
Ну значит не смущаетМое дело предупредить
Подсказать хороших аллергологов?![]()
Благодарю, заботливый Вы наш
Если бы мне нужен будет аллерголог - обращусь к Вам.
А Ваша жена моет все исключительно хозяйственным мылом и песочком?![]()
![]()
TALE QUALE.
Не облизывайте ванну!
Сообщение от Maks.....
А мы не пищевые продукты![]()
Если смыть большим колличеством воды ванну-то не облезем однозначно)
Не боись,испробовано на себе)
ОбращайтесьСообщение от Oldmanша
Точно...исключительно. Советую морской песок...белый.
Спасибо, нас и так все устраивает. Оставьте хороших аллергологов себеСообщение от Maks.....
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Нда..самое время открывать тему "Агрессия на форумах и не только. Причины, разновидности проявления"
Я оставлю аллергологов себеПростите, что позволили себе поучавствовать в обсуждении и выссказать свою точку зрения относительно опасности для здоровья применять химические составы не по назначению.
Интересно, а сего вы взяли, что мы применяем средства не по назанчению и не читаем инструкций?Сообщение от Maks.....
И агрессией я считаю заявление про аллерголов - некрасиво это прозвучало, уж поверьте. Типа, я то в курсе, а вы все лохи...
Я сожалею, что у Вас лично, Черная моль, такое восприятие слов и выражений. И я не утверждал, что вы все лохи и инструкций не читаете, и даже не делал таких предположений. И я все еще считаю ваши советы про применение сан клин не по назначению вредными и опасными, и считаю своим долгом предупредить посетителей форума об этом факте. И это вовсе не означает, что я считаю кого-то глупее чем я и не умеющим читать инстукций, которые, к слову, не всегда читаемо написаны.Сообщение от Черная моль
И предупреждаю не тех, кто советует это, а тех кто собирается следовать этому совету.
Я уверен, что Вы поняли, что я хотел сказать.
Oldmanша, в общем, прочтя всю тему, остановилась на Вашем совете. Только что смыла сие адское средство с поверхности ванной. Однозначно результат лучше, чем от других средств, специально предназначенных для таких поверхностей, которыми раньше пользовалась. Такой белой она, помоему, не была). Так что очень признательна за совет. Спасибо)))
Социальные закладки