Ну...Кто как считает ?? Какой из этих клубов лучше ???
![]()
|
Ну...Кто как считает ?? Какой из этих клубов лучше ???
![]()
М-да-а список поражает воображение, во-первых Нирвана пишеться через "И", во-вторых желтый это вообще не клуб, а ацтой какой-то. Я думаю больше половины не знют, что такое Жёлтый
Чтобы такого сделать плохого?
Это типа топик для поскотвцев..Сообщение от Super
![]()
8) Ага ..... 8)Сообщение от VOD
Ггггг.....Сообщение от igva
Это в Лузановке
Ну, а что разве кроме поскота где-то ещё ночные клубы есть? :lol:
просто кроме космо из написанных клубов, не то что небыл ,даже названий неслышал![]()
А Еллоу не ацтой ...... это В Нирване когда много людей - конюшня для лохов .... а в Желтом свои люди (залетные редко бывают) .... тем более я живу возле Мерседенса .....
Но В Нирвану У меня есть Клубная Карта ....
Но выбор сделать тяжело .... Еллоу - Родина .... Нирвана - тоже не плохо
Но все же я выбираю Мерседенс - Еллоу Клаб ! :lol:
из верхного поста все поняли, что за заведение Елоу клаб? :lol:
Этвсе все для мелкого тусара... вот например Ё или Паладиум... в крайнем случае мона пояти в Шереметьево - неплохие клубы.
гммм... ни то, ни другое, ни третье...
мне очень нравился киевский "Наполеон" пять лет назад... а сейчас ни в Одессе, ни в Киеве по моему вкусу заведений такого типа нет..
да и вообще последнее время предпочитаю не ночные клубы, а заведения. где можно расслабиться и отдохнуть, спокойно пообщаться с друзьями...
Истинну глаголишь !Сообщение от Paranoya
Лучше когда в заведении живая музыка, не дядя Ваня на гармони, а топер, или в худшем ионика. И чтоб певец с голосом нормальным был. Вот в такой обстановке можно НОРМАЛЬНО отдохнуть и пообщаться с друзьями.
А вообще ВСЕ ночные клубы ( в Одессе, про другие города не знаю) ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Побывав во многих, понял что отличаются они друг от друга ценовой политикой и интерьером.
Не мешайте жить другим своими советами
а что цунами не учитывают.хотя летом самое оно.....
у нирваны один недостаток если людей много развернутся просто негде.....
чем дальше в лес тем ну его нафиг
В Одессе не ночные клубы, а БЫКОТЕКИ, не более того... Ибо контингент там соответствующий...
да дибилов хватает а что делать??
не будеш же ты их всех выганять из клуба.........
чем дальше в лес тем ну его нафиг
Ночные клубы-пастбища для гопов и быков...вот так вот
Потерялась собака породы Водолаз:черного цвета,с белым пятном на груди и розовеньким аквалангом.
РИО
Фактура, Молоко, но видимо, для того кто создавал этот топ, такая музыка не в счет. Катя лель рулит![]()
Don't worry, be Happy! :)
Сообщение от Shikubela
да у меня сосед просил записать как-то клубной музыки
, ну я ему на жесткий слил, что было: хаос, транс, психоделический транс, трип-хоп, драменбас. Захожу к нему и говорю, что вот мол залил, но ты скажи что тебе конкретно нужно я тебе подыщу
, а он такой говорит, ну клубную музыку современную, там Глюкозу...
Рио тоже Цунами, только ещё зимой работает :wink:
Социальные закладки