Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1173 из 2123 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 42445
  1. Вверх #23441
    Посетитель
    Пирожные в Сильпо лучше вообще ни какие не брать! Я бы на их месте этот отдел вообще закрыла. Тоже обнаружила после покупки сюрприз ввиде плесени внутри, и главное, не хотела же у них брать, но так сладкого хотелось... Все настроение мне испортили... Теперь хожу только в специализированые кондитерские магазины. Цена таже, а на много вкуснее)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 12:38 ----------

А и вот еще) решила оставить отзыв о магазине Обжора, на 10ст Фонтана. В магазине однозначно можно покупать продукты, только в запаянной упаковке. Летом там просто жуткая вонь и нашествие мух! Ящики с не запечатанным хлебом стоят на полу, покупатели через них перешагивают. А персонал вообще "бомба", обслуживают с таким лицом, будто делают одолжение, а если не дай Бог дашь крупную купюру, услышишь столько недовольства "мол, где я вам должна сдачу искать, ищите другие деньги!".

2. Вверх #23442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умничко Посмотреть сообщение
    а если не дай Бог дашь крупную купюру, услышишь столько недовольства "мол, где я вам должна сдачу искать, ищите другие деньги!".
    Такое ,вроде ,везде)) потому давно перешел на расчет картой,хотя раньше думал,что это занимает больше времени...еще б в такси принимали оплату картой,а то у них тоже сдачи нет часто

Хотя ,их тоже можно понять,как кто-то писал ранее-за то,чтоб привозить мелочь банки берут деньги,а хозяева бизнеса экономят и тупо бросают сотрудников,мол,выкручивайтесь ,как хотите и что тому кассиру делать,если ну нет у него в кассе ,чем сдачу давать....

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Такое ,вроде ,везде)) потому давно перешел на расчет картой,хотя раньше думал,что это занимает больше времени...еще б в такси принимали оплату картой,а то у них тоже сдачи нет часто

Хотя ,их тоже можно понять,как кто-то писал ранее-за то,чтоб привозить мелочь банки берут деньги,а хозяева бизнеса экономят и тупо бросают сотрудников,мол,выкручивайтесь ,как хотите и что тому кассиру делать,если ну нет у него в кассе ,чем сдачу давать....
    как минимум изменить выражение лица на более приветливое. Глядишь и деньги помельче найдутся,,,

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    как минимум изменить выражение лица на более приветливое. Глядишь и деньги помельче найдутся,,,
    Ну- это чисто женский подход к решению вопросов)))) а ,если б кассиры -были атлетично сложенными,улыбчивыми красавцами,то и в штаны б им денег насыпали ,наверное))

5. Вверх #23445
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Ну это чисто женский подход к решению вопросов))))
    ну ведь работает )))))

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    С персоналом сейчас везде беда! В супермаркете продавец получает около 5000 - 6000 грн., многие снимают жилье, на такие деньги жить крайне тяжело, руководство с них не требует, потому что будешь требовать - они просто поворачиваются и уходят. И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое. Скоро вообще некому будет работать.
    Я вот сегодня была в Метро на 6 км, они в отделе овощей и фруктов установили две пары новых дурацких весов, одни старые и понятные оставили. На них закончилась лента. И все естественно толпятся возле новых. А там без бутылки не разберешься! Какой-то экран, надо забить код товара и что-то нажать, чтоб вылезла бумажка, а что нажать? Там только странные обозначения. Жаль, что не сфоткала. Тыкала я тыкала везде - и наконец-то! Аллилуйя! Вылез стикер. Я хотела кого-то найти из работников и сказать им, что лента закончилась, но увы не нашла.

7. Вверх #23447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    С персоналом сейчас везде беда! В супермаркете продавец получает около 5000 - 6000 грн., многие снимают жилье, на такие деньги жить крайне тяжело, руководство с них не требует, потому что будешь требовать - они просто поворачиваются и уходят. И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое. Скоро вообще некому будет работать.
    Вот я давно абстрагировался ,так сказать,от персонала в магазинах....я ничего не спрашиваю,не прошу....покупаю зафасованное ,нарезанное ,если надо...если не знаю,что где находится,просто смотрю наверх на указатели или пройдусь по магазину еще раз,если не знаю,как взвесить,смотрю,как это делает, кто-то другой.... проще нужно быть....и все оказывается просто)))

P.S. Вот в Сильпо поубирали сигареты со всех касс на одну в конце ,но регулярно слышу вопросы от людей к кассирам:а у вас есть сигареты?))видно же,что их нет)))зачем люди спрашивают,то что очевидно?)))я не могу понять))) Это ,как приходить в закрытый магазин с табличкой "закрыто" и спрашивать :а у вас закрыто?))) как-будто многие сомневаются в собственном здравомыслии )
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.01.2018 в 19:22.

8. Вверх #23448
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,а зачем ехать в ОДЕССУ,чтоб так страдать? Может,остаться дома и возделывать землю?

9. Вверх #23449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,а зачем ехать в ОДЕССУ,чтоб так страдать? Может,остаться дома и возделывать землю?
    а кто там работать будет ? может ты?)))) а,давай,пойди "тайным агентом " в какой-то магаз))))и расскажешь о ситуации изнутри)))

10. Вверх #23450
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое.
    Кстати, довольно много и таких, что, пусть не улыбаются, но вполне приветливы и вежливы. Я бы даже сказал, что в целом соотношение с угрюмыми примерно 50/50. Вряд ли приветливые зарабатывают гораздо больше угрюмых, тем более, что часто они стоят в одном магазине на соседних кассах. Так шо, выходит, не всё только от зарплаты зависит.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, довольно много и таких, что, пусть не улыбаются, но вполне приветливы и вежливы. Я бы даже сказал, что в целом соотношение с угрюмыми примерно 50/50. Вряд ли приветливые зарабатывают гораздо больше угрюмых, тем более, что часто они стоят в одном магазине на соседних кассах. Так шо, выходит, не всё только от зарплаты зависит.
    А дядя хочет,чтоб ему девочка улыбалась за то,что он денюжки олигарху принес?))) во времена крепостного права ты б ее еще и купить бы мог

12. Вверх #23452
    Посетитель
    Нет ну понятно когда продавщица из маленького мини маркета так относиться, но когда это крупная сеть супермаркетов
    И к стати, в такси тоже можно картой расчитаться) у Бонда есть такая функция
    Последний раз редактировалось Умничко; 25.01.2018 в 08:26.

13. Вверх #23453
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Скоро наличку выведут совсем

14. Вверх #23454
    User banned
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Пирожные Двухшаговские отвратительные. Корзиночки ужаснейшие, крем не белковый, который должен таять во рту, а какой-то резиновый, прилипающий, тянущийся. В эклерах вместо заварного крема, деревянный. Глазурь - маргарин взбитый с сахером. Ещё что-то брали месяца два назад, также, было невкусно. Так-что, откровенное г.. вместо пирожных не случайность
    Они как и Вацак для удешевления продукта используют самые дешевые ингредиенты - отсюда и конечный результат.

"Дешева рыбка - погана юшка." (с)

15. Вверх #23455
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Умничко Посмотреть сообщение
    А и вот еще) решила оставить отзыв о магазине Обжора, на 10ст Фонтана. В магазине однозначно можно покупать продукты, только в запаянной упаковке. Летом там просто жуткая вонь и нашествие мух! Ящики с не запечатанным хлебом стоят на полу, покупатели через них перешагивают. А персонал вообще "бомба", обслуживают с таким лицом, будто делают одолжение, а если не дай Бог дашь крупную купюру, услышишь столько недовольства "мол, где я вам должна сдачу искать, ищите другие деньги!".
    Я вам могу сказать, что это, наверено, проблема всех Обжор, во всяком случае, у нас тут, возле Нового рынка, в Обжоре кассиры с такими же мордами (лицом это тяжело назвать, так как, как будто перекосило от злости). Муж просто говорит, что неприятно туда вообще заходить. А в чем проблема? Проблема в руководстве. Вон в Метро сколько лет ездим: всегда все приветливые, идут навстречу, ждут, если надо, пошутят. Так туда же приятно ездить, что мы и делаем уже лет 6.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #23456
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вам могу сказать, что это, наверено, проблема всех Обжор, во всяком случае, у нас тут, возле Нового рынка, в Обжоре кассиры с такими же мордами (лицом это тяжело назвать, так как, как будто перекосило от злости). Муж просто говорит, что неприятно туда вообще заходить. А в чем проблема? Проблема в руководстве. Вон в Метро сколько лет ездим: всегда все приветливые, идут навстречу, ждут, если надо, пошутят. Так туда же приятно ездить, что мы и делаем уже лет 6.
    Согласна. У нас, на ЮЗМ, закрыли Виртус и теперь приходится иногда посещать Обжору. Только что вернулась из магазина. Стою на кассе в очереди за пожилой женщиной. Кассир озвучивает сумму, дама протягивает 100 гривен, хотя у нее в руке было несколько купюр помельче. Кассир: у Вас же есть помельче, дайте мне! Женщина: наверное, всю сумму не наберу. Долго считает и складывает таки нужную сумму. Кассир (якобы в шутку): ну вот, хотели меня на... обмануть?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #23457
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Согласна. У нас, на ЮЗМ, закрыли Виртус и теперь приходится иногда посещать Обжору. Только что вернулась из магазина. Стою на кассе в очереди за пожилой женщиной. Кассир озвучивает сумму, дама протягивает 100 гривен, хотя у нее в руке было несколько купюр помельче. Кассир: у Вас же есть помельче, дайте мне! Женщина: наверное, всю сумму не наберу. Долго считает и складывает таки нужную сумму. Кассир (якобы в шутку): ну вот, хотели меня на... обмануть?
    Виртус это вообще ущерб какой-то)) Он у нас тут еще на Софиевской есть, хотя почти везде уже позакрывали) Но Обжора не намного лучше, конечно))

18. Вверх #23458
    Рофлік невмирущій

На 7 Фонтана Обжора изменился в лучшую сторону, а на фоне Виртуса через дорогу, так вообще не магазин, а сказка
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #23459
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На 7 Фонтана Обжора изменился в лучшую сторону, а на фоне Виртуса через дорогу, так вообще не магазин, а сказка
    Могут, когда хотят) Почему бы не измениться всей сети? Вопрос риторический, конечно)

20. Вверх #23460
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    а кто там работать будет ? может ты?)))) а,давай,пойди "тайным агентом " в какой-то магаз))))и расскажешь о ситуации изнутри)))
    Кто там работать будет? Те же,кто и в других местах. Или,у нас зарплаты только там-низкие?

Ответить в теме
Страница 1173 из 2123 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права