|
Не могу понять суть вопроса. Зачем водить ребенка в школу, оплачивать его обучение, если Вас здесь все не устраивает? Вы пишете о наплевательском отношении к ученикам. А какое оно у Вас к своему ребенку, если Вы продолжаете сюда его водить? Меня как маму в этой школе все устраивает. Мы своим выбором довольны.
Последний раз редактировалось Мамочка 14; 22.12.2017 в 20:28.
Когда я искала школу для своих детей, я не нашла Антарктику ни в одной пятерке/десятке))
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Каждый находит свою школу. Мы свою НАШЛИ.
Две пустых анкеты "топят" за школу)) тот случай, когда думают, что самые умные, а в реальности...)))
P. S. в любом случае, вы ничего не добьётесь. Директору в вашей школе нужны только деньги, ничего другое её не волнует. Придётся вам терпеть, если ребёнку все нравится. Потому что очень тяжело менять школу, коллектив, учителей именно для ребёнка.
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 22.12.2017 в 21:33.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Ваш вопрос воспринимать, как желание познакомиться? Я вообще уже давно школу закончила. А мое желание поддержать школу вполне естественно. Здесь учится мой ребенок. У этой школы много достоинств. Я их вижу и ценю.
Расскажите сейчас о достоинствах?
Например, о том что школа с углубленным изучением английского языка. Но не забудьте упомянуть, что его учат по учебникам непонятного украинского автора с кучей ошибок, хотя все гос. школы уже давно учат его по оксфордским.
Или о том, что ремонт проводился во времена нашего детства в школе.
Какие достоинства ещё? Цена школы?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Первое достоинство - это учителя, на которых идут родители . Заметьте, рекламы школы нигде нет. Мы узнали от соседей.
Второе - психологическая атмосфера в школе. По коридорам никто не носится, как в наше время. Количество детей. В др.частных школах , например Крок и Гармония, по 20 и более.
Вы ,наверное, в начальной школе. Потому что с 5 класса как раз у дочки ввели оксфордские учебники по англ. и по немецкому тоже. А то, что ошибки в учебниках - вина ведь не школы. Не она же их издавала. Если будет учебник без ошибок, но не будет грамотного учителя, толку -то не будет. Хорошему учителю учебник и не нужен.
Я не знаю, из какого Вы класса, но летом , приходя оплачивать, я видела ремонтную бригаду. А значит в какой-то части проводились работы. Мне не так важен ремонт , как комфорт ребенка и его знания. Кстати, цена за школу одна из самых невысоких в городе. Сравнение цен есть на форуме.
Что можно сказать, школа рассчитана на детей-мажориков, которые "не такие как все". Каждое утро через двор едет вереница дорогих "лексусов", и "мэрсов". Мы учились в обычных школах, где нормально преподавали. Если ребенок по жизни лентяй, то никакая школа его не сделает "успешным". Ваша Антарктика - это выкачка денег, знаю лично человека который отдал туда своего ребенка, и забрал на следующей год. Помещение старое, ремонт минимальный. В нем ранее располагался хороший садик "чайка" от ЧМП, которое благополучно развалилось после независимости... Вывод один, частные школы созданы с целью обогащения их основателей, все остальное - хорошая реклама и пыль в глаза.
Позвольте поинтересоваться, с какой целью вы здесь решили высказаться? Имеете желание отдать в эту школу своего ребёнка? Или ваш ребёнок посещал эту школу? Как надоели эти огульные суждения "знакомый знакомого хорошего знакомого"! В эту школу многие дети и родители пешком ходят, между прочим ))) А "хорошая реклама и пыль в глаза" - не про эту школу. Ждите возрождения садика "Чайка", как и самого ЧМП )))
Моя Родина - СССР!
Подъезд к школе ужасный. Родители часто стараются подвести свое чадо прямо к калитке. Огромнейший ямы, которые пару лет стараются не замечать показывает, что все готовы молчать.
Неужели в частной школе не должны хоть немного делать, оплата ведь не маленькая?
Расскажите про питание в школе, плиз
Директор отказывается провести экскурсию с пробами в столовой. "Попробуйте когда ваш ребенок будет учиться здесь"-мне совершенно не понятен.
Дайте пожалуйста номер школы, звоню по нескольким номерам не могу дозвониться. Спасибо.
+380 (48) 744‒22‒91
+380 (48) 744‒23‒13
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение, есть ли продленка и до какого класса можно обучаться в этой школе?
Девочки, сколько стоит сейчас обучение в школе?
С продленкой и едой?
И какие языки изучают?
Последний раз редактировалось AlishaK; 16.09.2018 в 15:32.
7000грн школа,еда,продленка
Английский был, с 5класса добавился немецкий
Социальные закладки