Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 426 из 2115 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 42293
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне кажется это индивидуальная реакция на масло - не даром говорят, что только методом проб можно подобрать свою, лучшую композицию. У меня от жожоба такой одуван был, что даж смешно с себя было))
    подробнее, пожалуйста. Из масел только жожоба в маске было? Или смешивали с другими? Я как-то жожоба все по пару капель добавляю для блеска.

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для Loira
    подкрашивала я вчера корни в блонд как обычно. А вот на кончики - а они у меня пересушенные, и ломаются, что-то вроде как Креветка здесь описывала, постоянно на 1-3 см, при каждом расчесывании - я нанесла на время покраски масло льна. Результат приятно порадовал! Волосы мягкие и блестят больше обычного! думаю теперь почаще такую процедурку заделывать перед мытьем головы - может со временем и обламываться поменьше будут

3. Вверх #8503
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    подробнее, пожалуйста. Из масел только жожоба в маске было? Или смешивали с другими? Я как-то жожоба все по пару капель добавляю для блеска.
    маски ( 4-5 столовых ложек, 5-7 капель эм)
    жожоба касторка бей
    кокос жожоба розмарин
    касторока сезам жожоба бей
    мед жожоба касторка бей

по пару капель жожоба я добавляю как в шампунь так и в ригенол, иногда как завершающий аккорд пару капел на кончики волос, но это не в день мытья головы после маски
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, а как скоро можно делать маску после луковой с витаминами? у меня прошло 3 дня, но голову я пока не мыла! Или лучше просто помыть, без маски?!
    Хочу сделать с репейным маслом, желтком, шоколадом, коньяком+ еще какое-то эфирное масло! Подскажите, какое масло можно добавить(к-е можно приобрести в аптеке) от выпадения волос! Заранее спс!

5. Вверх #8505
    Подскажите, какое масло можно добавить(к-е можно приобрести в аптеке) от выпадения волос!
    в аптеке можно приобрести любое масло, НО не нужно...
    ка-во аптечных масел, к сожалению оставляет желать лучшего
    шоколадом
    чет новенькое))) расскажешь потом
    а как скоро можно делать маску после луковой с витаминами?
    если делала по рецепту с большим кол-вом витамином, то лучше не надо - она оч активная

6. Вверх #8506
    в аптеке можно приобрести любое масло, НО не нужно...
    чет новенькое))) расскажешь потом

если делала по рецепту с большим кол-вом витамином, то лучше не надо - она оч активная
    за совет! а про маску с шоколадом читала когда-то в темке красота без затрат!

7. Вверх #8507
    Частый гость Аватар для Penny
    [QUOTE=Матрешка;6888094]в аптеке можно приобрести любое масло, НО не нужно...

Матрешка,а где вы их покупаете,если не секрет? И какого производства масла?

8. Вверх #8508
    Матрешка,а где вы их покупаете,если не секрет? И какого производства масла?
    та чего ж секрет - покупаем тут http://aroma-vita.com.ua/shop/kosmeticheskie-ingredientyi.html

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, а что скажете о провессиональнойй линиии Лореаль? а конкретно об этом продукте Absolut Repair Serum для посеченных кончиков)
    заранее признательна

10. Вверх #8510
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете о провессиональнойй линиии Лореаль? а конкретно об этом продукте Absolut Repair Serum для посеченных кончиков)
    заранее признательна
    Абсолютно ничего! выброшенные деньги...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #8511
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, а как вам масла Икаров? Стоит покупать? Сегодня видела в аптеке Икаров, какие хочешь, но не рискнула...

12. Вверх #8512
    Девочки, а как вам масла Икаров? Стоит покупать? Сегодня видела в аптеке Икаров, какие хочешь, но не рискнула...
    ну насколько читала на форумах чуть лучше чем ароматиковские, НО далеки от качественного продукта.
    я все свои ранее купленные масла теперь извожу на стирку) капаю в ополаскивание - белье пахнет божетсвенно
    из Икаров рискнула только на розовую воду - но на лицо ее побоюсь, изведу на крем для рук/ног)

13. Вверх #8513
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как скоро можно делать маску после луковой с витаминами? у меня прошло 3 дня, но голову я пока не мыла! Или лучше просто помыть, без маски?!
    Хочу сделать с репейным маслом, желтком, шоколадом, коньяком+ еще какое-то эфирное масло! Подскажите, какое масло можно добавить(к-е можно приобрести в аптеке) от выпадения волос! Заранее спс!
    После луковой - не знаю, не пробовала. Проблема с линькой началась 2 месяца назад. ОЧЕНЬ помогает - 2 желтка, 2 ложки коньяка, 2 ложки репейного масла, нанести , подержать 2 часа ( можно на ночь), потом смыть любым шампунем. Делать1 - 2 раза в неделю. Эффект проявляется сразу!!!!Кроме того - потрясающий запах волос (коньяк все же)! Пробовала чистым репейным маслом - хорошо, но мои длинные волосы тяжело отмыть, все-таки масло. Репейное масло продается в аптеках, цена за 100 млм порядка 20-25 гривен. Брала украинское - производитель ООО "Эльфа" (г. Коростень). Кстати, проявился "побочный " эффект при использовании репейного масла - укрепились ногти , они все-таки участвуют в процессе нанесения смеси на волосы!
    Последний раз редактировалось Пылинка; 10.09.2009 в 12:24.

14. Вверх #8514
    Частый гость Аватар для Пылинка
    От выпадения волос и просто для оздоровления сейчас пробую дополнительно простую кефирную маску , правда развожу тибетский молочный гриб - кефир его продукт. Процесс тот же - нанести, утеплить, подержать пару часов - эффект есть. Практически не падают волосы при расчесывании, т.е в пределах нормы + шелковистость и здоровый блеск! На сайтах читала, что можно использовать и обычный кефир (магазинный) и обыкновенную сыворотку!

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    После луковой - не знаю, не пробовала. Проблема с линькой началась 2 месяца назад. ОЧЕНЬ помогает - 2 желтка, 2 ложки коньяка, 2 ложки репейного масла, нанести , подержать 2 часа ( можно на ночь), потом смыть любым шампунем. Делать1 - 2 раза в неделю. Эффект проявляется сразу!!!!Кроме того - потрясающий запах волос (коньяк все же)! Пробовала чистым репейным маслом - хорошо, но мои длинные волосы тяжело отмыть, все-таки масло. Репейное масло продается в аптеках, цена за 100 млм порядка 20-25 гривен. Брала украинское - производитель ООО "Эльфа" (г. Коростень).
    я делаю такую маску, но не так часто, репейное масло добавляю тоже!!! теперь попробую 2 раз в неделю! После луковой пока рез-та нет: волосы все еще ооооооооооочень сильно выпадают!((( луком мокрые волосы пахнут сильно (это после второго мытья)!

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    я делаю такую маску, но не так часто, репейное масло добавляю тоже!!! теперь попробую 2 раз в неделю! После луковой пока рез-та нет: волосы все еще ооооооооооочень сильно выпадают!((( луком мокрые волосы пахнут сильно (это после второго мытья)!
    У некоторых еще по несколько месяцев потом пахнут У меня, правда, несмотря на мои опасения, с запахом особых проблем не было - после нескольких раз мытья запах полностью исчез. Думаю, что частично использование утюга в этом помогло - при укладке творился ужас ароматный. А вот в первую ночь после маски таки да, таки умирала от запаха.

17. Вверх #8517
    кефир "тхнет" на влажных волосах не хуже лука))
    причем если с луком сразу понятно - ЛУК, то с кефиром возможны варианты так что для особо чуствительных это тоже не вариант.

18. Вверх #8518
    причем если с луком сразу понятно - ЛУК, то с кефиром возможны варианты так что для особо чуствительных это тоже не вариант.
    у меня кефир попахивал, только когда был на волосах! после мытья- нормалек!

19. Вверх #8519
    Плюс кефир вряд ли подойдет жирным волосам - после него какие-то волосы, как недомытые получаются ))

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Плюс кефир вряд ли подойдет жирным волосам - после него какие-то волосы, как недомытые получаются ))
    +1. Я Пока вымыла этот кефир ,думала с ума сойду. Мокрые волосы после него на ощупь очень неприятные .
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 426 из 2115 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права