|
подкрашивала я вчера корни в блонд как обычно. А вот на кончики - а они у меня пересушенные, и ломаются, что-то вроде как Креветка здесь описывала, постоянно на 1-3 см, при каждом расчесывании - я нанесла на время покраски масло льна. Результат приятно порадовал! Волосы мягкие и блестят больше обычного! думаю теперь почаще такую процедурку заделывать перед мытьем головы - может со временем и обламываться поменьше будут![]()
маски ( 4-5 столовых ложек, 5-7 капель эм)
жожоба касторка бей
кокос жожоба розмарин
касторока сезам жожоба бей
мед жожоба касторка бей
по пару капель жожоба я добавляю как в шампунь так и в ригенол, иногда как завершающий аккорд пару капел на кончики волос, но это не в день мытья головы после маски
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, а как скоро можно делать маску после луковой с витаминами? у меня прошло 3 дня, но голову я пока не мыла! Или лучше просто помыть, без маски?!
Хочу сделать с репейным маслом, желтком, шоколадом, коньяком+ еще какое-то эфирное масло! Подскажите, какое масло можно добавить(к-е можно приобрести в аптеке) от выпадения волос! Заранее спс!![]()
в аптеке можно приобрести любое масло, НО не нужно...Подскажите, какое масло можно добавить(к-е можно приобрести в аптеке) от выпадения волос!
ка-во аптечных масел, к сожалению оставляет желать лучшего
чет новенькоешоколадом))) расскажешь потом
если делала по рецепту с большим кол-вом витамином, то лучше не надо - она оч активнаяа как скоро можно делать маску после луковой с витаминами?
[QUOTE=Матрешка;6888094]в аптеке можно приобрести любое масло, НО не нужно...
ка-во аптечных масел, к сожалению оставляет желать лучшего
Матрешка,а где вы их покупаете,если не секрет? И какого производства масла?
та чего ж секрет - покупаем тут http://aroma-vita.com.ua/shop/kosmeticheskie-ingredientyi.htmlМатрешка,а где вы их покупаете,если не секрет? И какого производства масла?
Девочки, а что скажете о провессиональнойй линиии Лореаль? а конкретно об этом продукте Absolut Repair Serum для посеченных кончиков)
заранее признательна
Девочки, а как вам масла Икаров? Стоит покупать? Сегодня видела в аптеке Икаров, какие хочешь, но не рискнула...
ну насколько читала на форумах чуть лучше чем ароматиковские, НО далеки от качественного продукта.Девочки, а как вам масла Икаров? Стоит покупать? Сегодня видела в аптеке Икаров, какие хочешь, но не рискнула...
я все свои ранее купленные масла теперь извожу на стирку) капаю в ополаскивание - белье пахнет божетсвенно
из Икаров рискнула только на розовую воду - но на лицо ее побоюсь, изведу на крем для рук/ног)
После луковой - не знаю, не пробовала. Проблема с линькой началась 2 месяца назад. ОЧЕНЬ помогает - 2 желтка, 2 ложки коньяка, 2 ложки репейного масла, нанести , подержать 2 часа ( можно на ночь), потом смыть любым шампунем. Делать1 - 2 раза в неделю. Эффект проявляется сразу!!!!Кроме того - потрясающий запах волос (коньяк все же)! Пробовала чистым репейным маслом - хорошо, но мои длинные волосы тяжело отмыть, все-таки масло. Репейное масло продается в аптеках, цена за 100 млм порядка 20-25 гривен. Брала украинское - производитель ООО "Эльфа" (г. Коростень). Кстати, проявился "побочный " эффект при использовании репейного масла - укрепились ногти , они все-таки участвуют в процессе нанесения смеси на волосы!
Последний раз редактировалось Пылинка; 10.09.2009 в 12:24.
От выпадения волос и просто для оздоровления сейчас пробую дополнительно простую кефирную маску , правда развожу тибетский молочный гриб - кефир его продукт. Процесс тот же - нанести, утеплить, подержать пару часов - эффект есть. Практически не падают волосы при расчесывании, т.е в пределах нормы + шелковистость и здоровый блеск! На сайтах читала, что можно использовать и обычный кефир (магазинный) и обыкновенную сыворотку!
У некоторых еще по несколько месяцев потом пахнутУ меня, правда, несмотря на мои опасения, с запахом особых проблем не было - после нескольких раз мытья запах полностью исчез. Думаю, что частично использование утюга в этом помогло - при укладке творился ужас ароматный. А вот в первую ночь после маски таки да, таки умирала от запаха.
кефир "тхнет" на влажных волосах не хуже лука))
причем если с луком сразу понятно - ЛУК, то с кефиром возможны вариантытак что для особо чуствительных это тоже не вариант.
Социальные закладки