Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 618 из 1105 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 22083
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12341
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот вы как маленькие,

если дальше водомера есть хоть одна "американка", то скрутить водомер вместе с фильтром, от 1-3 минут.
    Ещё удобнее когда трубы металлопласт или гибкие пластиковые , главное в поливной сезон не пускать контролёров . Это Вы загнули про 1-3 мин , вставлять вставку минут 10-15 выходит.

3. Вверх #12342
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Ещё удобнее когда трубы металлопласт или гибкие пластиковые , главное в поливной сезон не пускать контролёров . Это Вы загнули про 1-3 мин , вставлять вставку минут 10-15 выходит.
    разве я написал о вставке и о каких либо подключениях?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для servo
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А отсутствие проволоки или её разрыв не есть факт вмешательства в работу прибора? Для чего же тогда её ставят?
    Вот каким должен быть осмотр:
    - прибор учета целый,
    - отсутствуют механические повреждения,
    -нет не предусмотренных изготовителем отверстий или трещин,
    -стекло индикатора плотно прилегает,
    - отсутствует свободный доступ к элементам коммутации (узлам, зажимам) прибора учета, позволяющий осуществлять вмешательство в работу прибора учета.
    .

5. Вверх #12344
    Частый гость
    Здраствуйте ) У меня такой вопрос - при какой сумме долга Инфокс отключает воду? Спасибо!

6. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ) У меня такой вопрос - при какой сумме долга Инфокс отключает воду? Спасибо!
    На сайте инфокса есть
    Адреса, переданные на ограничение или принудительное взыскание, по причине неоплаты услуг водопользования за более, чем 2 месяца (по состоянию на 20.12.2017)
    Сейчас не могу зайти, до этого суммы были и многотысячные и 150грн.

Зашла. В основном 200+

7. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Все ответы на вопросы в З А К О Не У К Р А Ї Н И

Про питну воду, питне водопостачання
    та водовідведення
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

8. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    "В связи с ремонтом водовода в пгт Черноморское, в ряде населённых пунктов Одесщины в понедельник, 15 января, воды не будет, сообщает «Инфоксводоканал».

На период с 10 утра до 22 вечера водой запасаться следует:

Вапнярке;
    ж/м «Ариадна»;
    Новой Дофиновке;
    пгт Черноморское;
    Фонтанке.

Для справок звонить по телефону: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)."

9. Вверх #12348
    Посетитель
    вода вроде будет дорожать.кто что слышал?

10. Вверх #12349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Вы её потребляете в промышленных объемах? В супермаркетах они (цены) чаще меняются и иногда заметно.

11. Вверх #12350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вы её потребляете в промышленных объемах? В супермаркетах они (цены) чаще меняются и иногда заметно.
    де нее. просто слышал вроде по 19 гр за куб обещают. на цены в магазинах уже перестал обращать внимание)))))

12. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    сначала электроэнергия..

13. Вверх #12352
    Не покидает форум
    galya2013, спасибо за ссылку на эту тему.
    Я хотел вкратце описать процедуру первичной установки водомера в частном секторе и стоимость этого.
    Я занимался этим вопросом летом прошлого года. Может быть кому-нибудь эта информация будет полезной.
    Нам вышло 4200 грн. (официально 3700 грн.)
    Прежде всего нужно изготовить проект (860 грн.), потом первичный осмотр места перед установкой водомера (185 грн.), затем сама установка водомера (910 грн.), водомер покупали сами мокроход класса C Gross MNK-20 (1200 грн.) + аксессуары к нему ещё 300 грн. (сгоны, фильтры, кран шаровой, обратный клапан), в сам день установки пришлось ещё докупать самим в магазине материал на 140 грн. (уголки: три папы и одна мама).

14. Вверх #12353
    Не покидает форум
    Проект водомерного узла 860 гр. + 20 гр. (комиссия банка)= 880 гр.
    1214 гр. за водомер-мокроход класса С Gross MNK-20 (водомер рекомендованный представителями Инфоксводоканала) и 291 гр. аксессуары к нему (кран шаровой, сетчатый фильтр, комплект присоединителей и обратный клапан) + 63 гр. доставка = 1568 гр.
    185 гр. +5 гр.(комиссия банка) = 190 гр. за первичный осмотр места перед установкой водомера, дальше установка самого водомера для частного дома 910 гр. +10 (комиссия банка).
    139 гр. - материал дополнительный для установки водомера купленный нами в сам день установки водомера (уголки: 3 папы и 1 мама).
    Всего: 3558 гр. (вместе с уголками выходит 3697 гр.)
    5 мая 2017 года я обратился с заявлением в Инфоксводоканал (улица Бассейная 5) для изготовления проекта водомерного узла для дальнейшей установки водомера. Меня сразу предупредили что проект изготавливается около 2 месяцев, а также сообщили что за счётом к оплате (860 грн.) меня пригласят отдельно и не дали мне его сразу. 15 мая я перезвонил им сам и напомнил о себе, но они сказали по прежнему ждать. И тогда я написал жалобу на сайте города и уже 19 мая за час до окончания их рабочего дня меня пригласили для получения счёта к оплате за изготовление проекта. 22 мая я получив счёт, оплатил 860 гр. 30 мая с проектного отдела Инфоксводоканала приехал представитель и осмотрев общий с соседями люк на улице зарисовал водомерный узел. 8 июня нам позвонили и пригласили за получением проекта (с собой мне сказали взять квитанции об оплате). Получив на Бассейной 5 два оригинала самого проекта, я в тот же день спустившись на первый этаж с проектного отдела (он на 5-м этаже) написал заявление на установку водомера в Центральных Ремонтных Мастерских (ЦРМ) Инфоксводоканала. Мне предложили уплатить 185 гр. за первичный осмотр места перед установкой водомера что я и сделал в тот же день показав им оплаченный мною счёт, а также я попросил сразу мне дать счёт для оплаты услуг по установке самого водомера в частном доме (910 гр.), чтобы не приезжать ещё раз к ним за счётом (на чём они настаивали) по установке водомера после предварительного осмотра места установки. 9 июня я оплатил 910 гр. за саму установку водомера. 14 июня утром нам позвонили и сказали быть дома, так как к нам должен будет приехать мастер из Водоканала для предварительного осмотра места установки водомера. Осмотрев место установки, а также осмотрев наш водомер и аксессуары к нему, мастер сказал что на следующей неделе они могут к нам приехать для установки водомера. 19 июня нам позвонили с ЦРМ и сказали что 20 июня к нам приедут для установки водомера. 20 июня мы перекрыли воду на общей трубе на 4 дома (включая наш дом) и в течении нескольких часов два мастера из Водоканала установили нам Водомер. Также пришлось ещё докупать недалеко от дома уголки для установки водомера. Первичная пломбировка водомера не была произведена представителями ЦРМ Инфоксводоканал, они сказали что так как дом частный то это не в их компетенции. По совету горячей линии Инфоксводоканала, я в сам день установки водомера успел ещё обратиться с письменным заявлением для первичной пломбировки водомера и оригиналом проекта водомерного узла, а также с копией паспорта самого водомера в наш абонентский отдел на Михайловскую 25 (частные дома все подчиняются им) в кабинет номер 6. Мне выдали бумагу на приёмку. Сказали что в течении месяца будет произведена пломбировка нашего водомера. После жалобы на сайте города нам опломбировали водомер раньше (3 июля).
    Экономия ощутимая.
    P.S. Никаких льгот по установке водомера для живущих в частном секторе нет, только для живущих в многоквартирных домах.
    Последний раз редактировалось father911; 17.01.2018 в 01:22.

15. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ваш опыт и советы очень полезны для тех,кто этого еще не проходил.От всех вам благодарность! И хорошо, что есть человечек толковый, который подсказывает и делится опытом.
    Все правильно, я например по счетчику оплатила 324 грн, хотя нас 8 прописанных, а соседка за тот же период заплатила 876 грн по нормам и прописанных у нее не больше,чем у меня.
    Счетчик выгоднее намного.

16. Вверх #12355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ...Все правильно, я например по счетчику оплатила 324 грн, хотя нас 8 прописанных, а соседка за тот же период заплатила 876 грн по нормам и прописанных у нее не больше,чем у меня.
    Счетчик выгоднее намного.
    Согласен. У нас 14 прописанных и в поливные месяцы нам ежемесячно насчитывали без водомера 135,75 м3 (1269 грн.), а в не поливные месяцы нам ежемесячно насчитывали 63.92 м3 за 14 прописанных (598 грн.) Этим летом после установки водомера мы экономили ежемесячно до 100 м3 (934 грн.), а сейчас ежемесячно экономим до 43 м3. (400 грн.).
    На данный момент включая декабрь мы уже съэкономили 3505 грн. По моим подсчётам 1 марта этого года мы "отобъём" сумму установки водомера и тогда у нас начнётся уже "чистая" экономия.
    Последний раз редактировалось father911; 17.01.2018 в 01:46.

17. Вверх #12356
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Проект водомерного узла 860 гр. + 20 гр. (комиссия банка)= 880 гр.
    А шо, опять нужен проект? Их же были отменили.

18. Вверх #12357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    А шо, опять нужен проект? Их же были отменили.
    А где их отменили не припомнить?

19. Вверх #12358
    Постоялец форума
    Подскажите ,пожалуйста тариф на холодную воду на декабрь 2017г

20. Вверх #12359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста тариф на холодную воду на декабрь 2017г
    http://infoxvod.com.ua/information/tarifi

21. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    father911 Толковый пост! Вот бы его прикрепить в начало темы! Вдруг кому пригодится

Ответить в теме
Страница 618 из 1105 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права