Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1695 из 1985 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #33881
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    из какой крупы варите кашу?
    Из пшеничной в основном, бывает из овсяных хлопьев с рисом.

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Так у вас они в домике живут,вместе?Как здорово!!!!
    Не всегда, когда мороз и ветер, в дождь. В остальное время на трубе теплотрассы, на которой они своими мохнатыми телами протерли всю изоляцию)))

3. Вверх #33882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Не всегда, когда мороз и ветер, в дождь. В остальное время на трубе теплотрассы, на которой они своими мохнатыми телами протерли всю изоляцию)))
    в любом деле главное найти крайнего (шучу))
    это некачественно положили ту изоляцию или не вовремя её меняют)))))

4. Вверх #33883
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    в любом деле главное найти крайнего (шучу))
    это некачественно положили ту изоляцию или не вовремя её меняют)))))
    Я Вас умоляю, меняют... Я тут уже почти 20 лет живу - один раз меняли. Радует то, что котикам тепло и труба не к нам, а от нас))))

5. Вверх #33884
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,кто опознает своих подопечных? Собаки в шоке,по ним видно,что 100% не местные. Я их ни разу в радиусе 1-2 км по району не видела.
    Отличные и очень добрые кобели. Я вышла из маршрутки,они шли оба мне на встречу,увидели и побежали,как к самой родной ,вжались в меня. От еды отказались.
    Клипс НП нет.
      Показать скрытый текст
    ФОТО
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #33885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, меняют... Я тут уже почти 20 лет живу - один раз меняли. Радует то, что котикам тепло и труба не к нам, а от нас))))
    ого! за 20 лет 1 раз - это очень щедро, могли бы вообще проигнорировать))
    вот-вот! эти трубы проводят сверху, на улице, кайф именно для котиков)))

7. Вверх #33886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,кто опознает своих подопечных? Собаки в шоке,по ним видно,что 100% не местные. Я их ни разу в радиусе 1-2 км по району не видела.
    Отличные и очень добрые кобели. Я вышла из маршрутки,они шли оба мне на встречу,увидели и побежали,как к самой родной ,вжались в меня. От еды отказались.
    Клипс НП нет.
      Показать скрытый текст
    ФОТО
    Видно кому то стали не нужны,вывез( конченный тип) выкинул и плевать на все.........

8. Вверх #33887
    Большое сердце
    Вывез тип, и не один...
    У меня в районе пару дней назад - трехлапая собака и метис стаффа, ласковые и адекватные.
    Исчезли на следующий день.
    Одна из ранее высаженных, продержавшись около месяца на стоянке, с которой она просто никуда не уходила, была забрана Лялей на передержку, где дожидается нового хозяина.

П. С. Все новички без клипс НП!((

9. Вверх #33888
    Не покидает форум Аватар для akada
    Может кто-то может помочь? Опять Немецкий приют! https://www.facebook.com/OdessaAnima...&theater&ifg=1

10. Вверх #33889
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Может кто-то может помочь? Опять Немецкий приют! https://www.facebook.com/OdessaAnima...&theater&ifg=1
    Ехать нужно, со звонками пока так.

11. Вверх #33890
    Живёт на форуме
    Днями к дому прибился кот жутко худой,все кормят,жрет как прокаженный ,вчера иду домой под домом на корточках присела девочка, худой возле неё и еще три пса, кормит их сухим кормом, а худой не ест, бо перед этим соседка вынесла ему миску голубцов...шо?спрашиваю,не жрет?...девочка немного стушивалась...нэт кэт не ест,ошэнь жалко...я спрашиваю -ты откуда дочка? с калифорнии...о говорю- там коты и собаки живут по другому,тут радость моя ад!а эта дыра эпицентр! тут все голодные,она говорит --а вижу....а сегодня утром снова встретил,...... кормит собак, возле АТБ, дорогими консервами,руки красные от холода ,грустная,..... и очередь из собак.,американке их жалко,а нам? может от того мы и живем в гомне ,подумал я.............

12. Вверх #33891
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Днями к дому прибился кот жутко худой,все кормят,жрет как прокаженный ,вчера иду домой под домом на корточках присела девочка, худой возле неё и еще три пса, кормит их сухим кормом, а худой не ест, бо перед этим соседка вынесла ему миску голубцов...шо?спрашиваю,не жрет?...девочка немного стушивалась...нэт кэт не ест,ошэнь жалко...я спрашиваю -ты откуда дочка? с калифорнии...о говорю- там коты и собаки живут по другому,тут радость моя ад!а эта дыра эпицентр! тут все голодные,она говорит --а вижу....а сегодня утром снова встретил,...... кормит собак, возле АТБ, дорогими консервами,руки красные от холода ,грустная,..... и очередь из собак.,американке их жалко,а нам? может от того мы и живем в гомне ,подумал я.............
    Думаю, что присутствующим как раз жалко, а вот остальному миллиону обитателей нашего города все равно и хорошо, что хоть не все бьют.

13. Вверх #33892
    Живёт на форуме
    Мата учит жизни Короля и Валета,видно пойдут служить в полицию,участковыми,,лучше б конечно в налоговою,но связи не те......https://youtu.be/6tmauq92VUI

14. Вверх #33893
    Большое сердце
    Очень красивые щенули и мама!

15. Вверх #33894
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    в данном случае "нам" относится либо к пофигистам, либо просто к товарищам, которым все параллельно(( В этой ветке пофигистов нет! Просто очень часто неравнодушные варятся в своем котле

16. Вверх #33895
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    в данном случае "нам" относится либо к пофигистам, либо просто к товарищам, которым все параллельно(( В этой ветке пофигистов нет! Просто очень часто неравнодушные варятся в своем котле
    В основном - да. Но под влиянием неравнодушных, их окружение начинает потихоньку приобщаться. Вот у нас есть друг, был у него кот один и тот мамин, так сказать. Сначала друг стал подкармливать котят дворовых, потом с соседями простерилизовали кошек. Принес друг котенка домой, которого летом оставили на железном подоконнике под солнцем. Помогал с ловлей кота для лечения, видел, что я осматриваю всю живность по дороге, если нужно тащу в клинику. У меня в сумке на коляске влажные салфетки, вода для ребенка (не раз спасала), перекись, тетрациклинка, В6 и шприцы, фурацилин, зеленка, левомиколь, вата и бинт. А еще старенькая пеленка, но явно не для ребенка. Вот намедни позвонил и спросил куда звонить - собака лежит живая, животинку жалко. Так потихоньку-помаленьку помогает животным.
    Другой наш друг (я за него писала - путешественник), в Малайзии с друзьями познакомились с местным волонтером. Городок небольшой, волонтер один и тот болен раком. У него в доме живут около 15 собак и несколько котов, помимо этого мужчина кормит больше сотни собак по всему городу, лечит их. Правда там люди поцивильнее и возле магазинов стоят корзинки для корма, как у нас ящики для благотворительности на кассах. Ребята вызвались помогать волонтеру, поселились у него в огороде, варили каши, убирали, мыли, возили еду для собак по городу. Друг с таким восхищением рассказывал, что оказывается у собак разные характеры. В следующий приезд выгнали мужчину в больницу для лечения рака, а сами смотрели за всеми подопечными. В Одессе друг позвонил мне после полуночи - машина сбила котенка и конечно уехала, что с ним делать? Теперь он знает мероприятия по оказанию первой помощи (в какую клинику нести живоное).
    Правда оба изначально были неравнодушны к животным.

Показать скрытый текст
    А мой, тем временем, наигрался
    Последний раз редактировалось no comments; 18.01.2018 в 11:11.

17. Вверх #33896
    Модератор
    Magic Lady
    Видно кому то стали не нужны,вывез( конченный тип) выкинул и плевать на все.........
    Я себя уверяю,что такие твари получают по своим заслугам.
    До сих пор трутся рядом с домом. Ходят парочкой,бочок о бочок трется.От друг друга не отходят. Ушки прижаты,гладкошерстный и хвост поджал. Какие же они красивые и добрые.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #33897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я себя уверяю,что такие твари получают по своим заслугам.
    До сих пор трутся рядом с домом. Ходят парочкой,бочок о бочок трется.От друг друга не отходят. Ушки прижаты,гладкошерстный и хвост поджал. Какие же они красивые и добрые.
    я дал бы пожрать,жаль далеко..

19. Вверх #33898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Очень красивые щенули и мама!
    два пацана,застрял процесс, но ничего все равно найдутся кто захочет.....

20. Вверх #33899
    Модератор
    Magic Lady
    я дал бы пожрать,жаль далеко..
    Предложила.Отказались ,как и вчера.Видимо у них стресс. Мой пес морду в казан запхнул не нюхая.
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #33900
    Большое сердце
    Неожиданно и неприятно...
    Читала сегодня по работе статью о С.П. Королёве и...

"Имевшийся технический задел и опыт ракетных исследований позволил Сергею Королеву менее чем за месяц создать и 3 ноября 1957 года запустить второй спутник с собакой Лайкой на борту. Этот эксперимент доказал, что длительная невесомость не смертельна для живых существ. Реальностью становился полет человека в космос.

Собаку в этом эксперименте "гуманно" отравили с последней порцией еды в космосе. Никакой особой службы человечеству несчастная Лайка не сослужила. Просто нужно было отправить в космос первое в истории живое существо".

Ответить в теме
Страница 1695 из 1985 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права