Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 17 из 408 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8151
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На улице -
    "Привет, какой у тебя IP?"
    познакомился прграммист с девушкой на улице, и дала она ему свой номер телефона. он долго думал что это такое - на IP адрес вроде не похоже, на ICQ тоже. ...так и не состоялась любовь
    если в башне дребедень....

2. Вверх #322
    Электроник

Я реалист
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #323
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Первое - новый тест IQ. Всего один вопрос - "Смотрите ли вы "Дом2?""
    Второе. Как можно сделать "выше крыши", если это землянка?
    Можно притвориться глупой, а не наоборот.
    Я бы еще добавила пункт к тесту:
    "Сколько раз в месяц Вы заходите на "Одноклассники" и Вконтакте"?"
    Если начнет уточнять, "а может все таки сколько в неделю/день?" лучше бы смотрел "Дом-2")))
    Если аккаунта нет- вот это повезло, почти идеальный мужчина)))

4. Вверх #324
    Электроник

Если аккаунта нет- вот это повезло, почти идеальный мужчина)))

Учти, что аккаунт появится. И неподготовленный мужчина, видя тонны соблазна, обязательно сломается.

5. Вверх #325
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Нее, мне такие слабонервные не подходят))) выбераю тех кто уже удалил аккаунт, насладившись соблазнами.
    (т.е.- удалив, имеет "силу волю")));насытился )

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    ... Вот вчера знакомились со мной двое на улице, на бульваре просто. Я хожу быстро, они шли медленее по мосту, естесствено я пробежала себе вперёд и ни о чём не думаю. Стали сначала сзади кричать. "Ой, девушка у вас что-то из сумочки выпало" .. ну я сначала не туда и не туда, не про меня как буд-то бы, но потом на всякий случай, оборачиваюсь ,смотрю, нет, ничего моего не выпадало. ... Ну а она уже со мной сравнялись и давай "а как вас зовут" и т.п. ... Стоит отметить, что парни были... откровенно босяцкого вида, не знаю, толи понт такой, толи "реальные" пацаны... ну вообщем, этакие себе гопники... при чём один ничего ещё, а второй какой-то уж сильно на веселе... вообщем весь бульвар со мной прошлим, думала уже как дом обходить, и сбежать, но в конце бульвара свернули в другой переулок)... ... Не, парни весёлые, но переигрывают сильно... идут со мной, а по дороге, ещё к девчёнкам на скамейках пристают... Вот вам и знакомство в реальности, вам бы такое подошло? хотя конечно, может это только я таких "типочков" привлекаю... а у вас всё по другому.. но чтобю знали что вот оно как бывает. ... правда они собирались полчаса меня уламывать, но всё же сами раньше бросили эту затею)...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

7. Вверх #327
    Новичок
    Я так думаю что тем типочкам было все равно с кем знакомиться, ли ж бы сразу повелась и дала!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от nikita83 Посмотреть сообщение
    Я так думаю что тем типочкам было все равно с кем знакомиться, ли ж бы сразу повелась и дала!
    ты бы видел это возмужение при таком .. моём намёке им
    "ТЫ что? ?? ТЫ за кого нас держишь" .. ну тчо-то такое)))... хотя посидеть где-то вечером звали)... и при всех моих попытках докопаться до итога "а потом что? а дальше?" ... никаких высказываний, намёков в адресс постели. ... да, странные парни.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Алессио
    У меня тоже интересная ситуация. Летом на работу ходил пешком (15 мин. до работы) Каждое утро, или почти каждое утро пересекался с одной и той же девушкой, как то даже раза 3 в день пересеклись, друг другу улыбнулись, в трамвае её встретил...сегодня проезжал тоже она мне попалась на глаза...думаю может познакомится

10. Вверх #330
    давай, дерзай)... только сильно не нажимай))))... а ещё может оказатся, что она замужем и у неё 6теро дитишек))))))))))

я тоже на работу по одному и тому же маршруту в общем-то хожу, а там кафешка на углу и постояно в нём один тип сидит и всё взглядом проводит)))))))... странные люди, смотреть, смотрят ,а подойти познакомиться?... хз. ... правда меня критикуют, что я сильно низко летаю)))).. всмыле быстро пролетаю. Ну а что же мне 2 часа одну улицу идти? ... чем я виновата, что ни не успевают?

11. Вверх #331
    Открытая книга Аватар для alina_k
    вот и я говорю - боятся они красивых женщин!
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для isalu
    Расскажу, как моя сотрудница познакомилась с буд.мужем. Шла она с пляжа Чкаловского, в обход через дворец спорта. Там был один потайной лаз. Чтобы пролезть - нужно было согнуться в позу зю. Протискиваясь (она дама полная), почувствовала - кто-то щелкнул по заду... и услышала дикий коллективный мужской смех. Естественно, она ответила очень грубо и кинулась бежать. Слышит топот - бежит еще быстрее. Догоняет ее молодой человек и со слезами на глазах начинает извиняться за своих пьяненьких друзей. Слово за слово - поженились через 2 года. И вот я думаю - послала бы она его гордо и матом - упустила бы свою судьбу. Или нет? Вот делема!

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для isalu
    Еще одно нетрадиционное знакомство. Привозят мужичка с приступом. Будут резать животик. А он и тут не растерялся! Приглянулась медсетсра - ну что тут поделать! Надо знакомиться. И познакомились. И живут уже долго и счастливо. А животик, все же, порезали... Ну да ничего, зато жену нашел. Правда, первую пришлось потерять... Так что, знакомтесь всегда, знакомтесь везде - тут не место главное!

14. Вверх #334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алессио Посмотреть сообщение
    У меня тоже интересная ситуация. Летом на работу ходил пешком (15 мин. до работы) Каждое утро, или почти каждое утро пересекался с одной и той же девушкой, как то даже раза 3 в день пересеклись, друг другу улыбнулись, в трамвае её встретил...сегодня проезжал тоже она мне попалась на глаза...думаю может познакомится
    Почему мужчины такие нерешительные? Почему бы не сделать что-нибудь оригинальное, например, подарить ей розу и сказать несколько красивых слов при этом, вы же пересекаетесь несколько раз в день,и судя по посту она тебе нравится. Женщины любят спонтанность и оригинальность, эхх, к сожалению у нас много нерешительных мужчин.

15. Вверх #335
    да))) розы цветочки)))))...положительно влияют на результат знакомства))))...

а вот такие мужчины, что и на операционном столе не устают влюбляться в женщин не могут не восхищать)))))...

isalu, а то, что "Естественно, она ответила очень грубо и кинулась бежать." не означает, чт оона его послала? ))) просто настойчивый парень)... думаю они бы полюбэ были б вместе)... а то есть так считать, то я столько уже потенциальных мужей упустила))))...

16. Вверх #336
    Электроник

Розочка, пойдем, буду тебя кому-то дарить

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Почему мужчины такие нерешительные? Почему бы не сделать что-нибудь оригинальное, например, подарить ей розу и сказать несколько красивых слов при этом, вы же пересекаетесь несколько раз в день,и судя по посту она тебе нравится. Женщины любят спонтанность и оригинальность, эхх, к сожалению у нас много нерешительных мужчин.
    Точно , даже слишком много, какие-то крайности или хамят и лезут с непристойными предложениями сразу , или нерешительные......Где же золотая середина?!?

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Почему мужчины такие нерешительные? Почему бы не сделать что-нибудь оригинальное, например, подарить ей розу
    Ну а если у нее уже мож и 6-ро детей и эту розу она через 20 метров в урну потому как домой принести неудобно?
    Если у парня любовь с первого взгляда - то тут понятно. А если он видет симпотичную девушку и не прочь познакомится и пообщатся, а что дальше неизвестно, почему в этом случае он должен сразу и удивить и поразить? Разве девушки не хотят познакомится с симпотичным парнем....?

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Точно , даже слишком много, какие-то крайности или хамят и лезут с непристойными предложениями сразу , или нерешительные......Где же золотая середина?!?
    Золотая середина на дороге не валяется как любит говорить мой отец )) ну или проще сказать в связи с тем что она не слишком наглая и в меру настойчивая то долго одинокой не бывает как с женской стороны так и с мужской... мой совет девушкам лучше возьмите стеснительного и сделайте из него золотого во всяком случаи так сделали со мной и я очень благодарен. Хотя уже давно не с той девушкой но все равно спасибо ей огромное за уверенность в себе

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    а мне везет на спонтанные знакомства со многими сейчас теплые приятельские отношения. и сама могу подойти к понравившемуся юноше. попадаются, правда, уникумы, но редко *тьфутьфутьфу*.
    все, что мы есть, - вода..

Закрытая тема
Страница 17 из 408 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права