|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Уже и эту тему засрали![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мальвина ты умница красавица и выглядишь как девочка
давайте мы все дружно ето примем за аксиому и прекратим)))
я давно уже ягодка опять но меня ето совершенно не парит, пошто рвать на себе волосы если ето необратимо
лучше получать удовольствие от любой мелочи каждый день
вот вчера на морвокзале были отличный концерт для детей, потом к свекрови зашли на голубцы, они у нее божественные о чем я не забываю ей каждый раз напомнить, щас вот дочка ненарадуется постелям новым, прошу ее сфоткать правильно чтоб цвет реальный передало )))) ей приятно а мпне втройне) своими ручками творю добро
вот уже борщ сварила- муж рад
а сама в зал пойду на дорожку- тело порадую)))
всем уютного вкусного дня!!!!
Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию...Но нельзя ли поближе к бюджету или хотя бы к деньгам? Жаль времени потраченного на просмотр последних страниц. А тема то хорошая, актуальная!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Всем привет, я напекла уже коржей, тесто для пряников сделала, пока отдыхаю, позже начну с кремами и начинками возиться.
Нам ничего не готовлю и, думаю, что завтра и, скорее всего, послезавтра тоже готовить не буду. Правда уже доели закусочный наполеон сегодня и печеночный торт. Вчера в половине второго спросила у мужа доел ли он битки. Он говорит: о, еще и битки есть? И пошел топтать)) Потом обвинил меня, что я не даю ему сесть на диету, сама йогурты и яблоки ем, а его заставляю обжираться)))
Из трат вчера в Метро около 300 грн (муж ездил): кефиры, ряженка, сок, мандарины, яблоки.
Ночью в интернете - 1478 грн (без доставки) на всякие кондитерские штуки (коробки, красители, формочки и тд)
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 13:23 ----------
Думаешь, оно виновато?))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки