|
Может, Простой несколько пафосно сказал, но в его словах есть бо'льшая доля правды (касается не только АТБ конкретно). Что бы там ни говорили, про конкуренцию или демпинг, в конечного итоге -- всё это дело выходит на благо потребителю ("рыба ищет там, где глубже"), у которого есть что, и из чего выбрать. Настоящая конкуренция -- то вам (обращение ко всей аудитории) не "социалистическое соревнование"!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Взяла в Точке шоколадные конфеты, они их фасуют сами . Часть конфет старые, испорченные, хорошо, что попробовали перед тем , как нести в гости на святой вечер, пошли они в мусорное ведро. Не было времени нести им назад, да и чек выкинули. Пусть это останется на совести работников Точки. Не покупайте там конфеты.
В прошлом году через пару месяцев после октрытия АТБ на Клюшке что-то там брал. Впереди меня на кассе стояла, судя по разговору, работница, которая параллельно с оплатой товара жаловалась кассиру, что увольняется, т.к. отправляли на подмену в другие магазины, в т.ч. и Черноморск, а потом эти дни засчитали как прогулы и выплатили 3 с чем-то тысячи.
Не знаю правда или нет, но АТБ для меня ужасная сеть. Вечно расставленные палеты с товаром в зале, очереди, маленькое пространство.. Напрягает. В основном туда ходят за маленькими ценами. Но меня те дешевые товары не впечатляют как-то.Хотя спрос на сеть есть и, наверное, будет еще расти...
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Мне почему то кажется, что в АТБ продается неликвид и немного подуставшие просроченные товары, на которых поменяли дату. В заводских условия элементарно вынуть те же макароны.крупы и просто поместить их в новую упаковку с другой датой. я почему то стремаюсь покупать товары с маркой " собственное производство"
АТБ специфический магазин, очень специфический. В нем нужно все внимательно читать - колбасы в нем нет никакой, только мясосодержащий продукт, пельмени 50% ассортимента аналогично мясосодержащие, в отделе алкоголя есть к примеру ром, а есть ромовый напиток и так далее по списку. Есть товары по хорошим ценам и проверенных ТМ, но пару позиций.
Не берите в Таврии авокадо израильские темно-коричневые, с виду нормальные, не мягкие, а внутри почти полностью чёрные. Очень люблю их, взяла 4 шт и 3 выбросить пришлось![]()
несколько советов при выборе авокадо. Оно должно быть мягким, но упругим, косточка ходуном не ходит при потряхивании и черенок жёлтого цвета должен быть. Цвет не влияет на спелость.
Последний раз редактировалось Девочка:); 08.01.2018 в 22:32.
вы меня так уже все заинтересовали этими магазинами АТБ , что тоже туда пойду посмотреть что это такое ))) на рынке южном откроют , так сразу и пойду ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Были 7-го в Таврии Таировском, взяли акционные грейпфруты - кисловатые. Мандарины и апельсины даже брать не стали, одно гнилье. На контрасте заехали в новый АТБ на Королева, мандарины одна к одной и апельсины тоже. Пепси 2л на 4 грн дешевле Таврии. Рядом открылся чуть раньше универсам Точка, судя по всему скоро закроют..
Последний раз редактировалось pis_serg; 09.01.2018 в 10:35.
В АТБ на Люст дор/Левитана мы перед НГ (ну мы и и так пару раз заезжали быстренько за ним по пути к друзьям, а это муж разглядел новинки что нет в Пиколла италия магазине) набрали разного алкоголя итальянского и что-то из немецкого (я люблю игристые вина), так нек. ни в Метро, ни тем более в Таврии нет, как попали туда- спецом высматривали. Достойный, вкусный (я лю полусладкие и мускатные), голова не болела, рекомендую.
За остальное - рассмотреть не успела, да мне и не надо - не рядом с домом.
За винами - да
И да - по сравнению с Сантимом (заехали на Львовскую 1-го за сладким - выбора не было, а на имеющееся - я решила заехать в Сильпо чтоб не платить больше) где цены на алкоголь и ост. то что есть и в др. супермаркетах (особенно на алкоголь - муж разбирается и хорошо все помнит, а я ему склона верить) просто тупо увеличены, Мондоро 400 грн, в Атб - Сильпо 232-235 примерно, АТБ таки да, магазин для нищих
![]()
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 09.01.2018 в 10:57.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Жители Ак. Королева,конкуренция суперов у вас теперь нереальная.расскажите, изменились ли предпочтения на АТБ или Точку,или по старинке в Панораму ходите?
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 13:01 ----------
Госслужащие - отдельная каста,у себя на уме, вот и не меняют работу. Хотя им вроде подняли зп с нг...и как по мне, многие учителя уже стоят на кассах в тавриях и тд... персонал как-то постарше стал. А печаль в том, что крупные суперы убивают малый бизнес и ларьки,где доход был повыше той зп,на которую люди вынуждены идти в то же АТБ.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 13:07 ----------
А всё потому,что условия для производителей в них адские. Еще лет 15 назад читала перечень. Вот и выходит,что чтоб влезть в сеть со своим товаром впихивают самый неликвид,чтоб не было так убыточно.
Ну в другие сети производитель, а точнее представитель ТМ заходит с нормальным товаром и тоже не бесплатно. АТБ просто более эконом магазин и практически вся их ТМ это гадость. В том же Сильпо, Копейке есть и мясосодержащие товары и сметанные продукты и прочее г..но, но в меньшем количестве, да и собственные ТМ этих сетей будут получше.
АТБ на И.Рабина (рынок СВиД. Лаванда) открывается 11 января. Открытие в 10 часов. (Прочитала сегодня объявление на входе)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки