Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1639 из 2129 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #32761
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Сдавала сегодня отчет в Суворовской. Вторая группа. Заявление на 10% не подавала. При сверке оказалось, что перевели сами.

3. Вверх #32762
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    к сожалению училась на мастера ещё в 90х,когда не было в моде мастер-универсал.Выучилась на мужского только.Женским никогда не нравилось.Все эти годы благополучно работала на одном месте,нажила клиентов(мужчин)но хозяин не вытянул и закрылся.А найти работу только мужским мастером по близости оказалось проблемой,выучиться на женского уже нет возможности.Место нашла,спд открыла,клиенты почти все пошли за мной.Но мужчины не пойдут на дом.Это же мужчины))))

4. Вверх #32763
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Соглашусь,мужчины не пойдут,да и многие женщины не пойдут. Ко мне уже одна клиентка со шторами не доехала. Хотя обслуживалась у меня 5 лет.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #32764
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Каша у Вас в голове немного. Проблемы с терминологией.
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Нет,я их именно плачу. В прямом и переносном смысле.
    За интернет Вы платите. Идете в банк и платите. Добровольно. Можете не заплатить и не пользоваться интернетом, по желанию. Можете выбрать другого провайдера с другими условиями. Попробуйте не заплатить налоги. Тогда поймете, что это не Вы платите. Это с Вас их взимают. Под угрозой, что отберут еще больше, если добровольно не "заплатите".
    Я иду в банк и плачу их,так как это моя обязанность
    Каким образом это стало обязанностью? Группа людей собрались в Киеве и решили, что Вы обязаны платить им 5% от своего дохода, написали на бумаге, опубликовали в газете и это стало обязанностью? Вы же понимаете, что они могут написать таким образом всё, что им фантазия позволит. Всё будете исполнять?

я веду бизнес в этой стране,страна дает (или не дает) мне возможность его развивать,зарабатывать итд.
    Страна - это территория на планете, исторически сложившаяся. Государство - это совокупность чиновников, которые монопольно осуществляют взимание налогов на некой территории и обладают монополией на насилие на территории.
    В этой цитате Вы имете ввиду "государство". Тем не менее цитата не верна в корне. Возможность развивать и зарабатывать дают Вам Ваши личные способности и та польза, которую Вы предалагаете рынку. Если Ваш продукт полезе людям - они его добровольно обменивают на свои деньги. Так Вы зарабатываете. Ни "страна" ни "государство" помочь в этом процессе не могут. Государство, чисто математически, может только отобрать. У него нет никаких "своих денег" - всё чем распоряжается "государство" - ранее отобрано у того, кто это заработал. Даже та валюта, которую они делают из воздуха - разновидность инфляционного налога - незаметное ограбление всех держателей этой валюты.
    Я спокойно отношусь к капитализму и налогам в частности,и не считаю,что налоги-это насильственное изьятие энной суммы денег горсткой людей итд итп.
    Капитализ и налоги - это вещи противоположные. Можете не считать, факты от этого не изменяются. Легко проверить экспериментально: попробуйте не заплатить налоги. Тогда расскажете является ли это насильственным изъятием или нет

В развитых странах часть налогов уходит на медицину,страхование,какие-то там соц гарантии и прочую лабуду,но система по крайне мере работает и она есть,
    В тех самых странах экономика работает так же как и везде, т.к. экономика - это закон природы. И те самые "государственные услуги" становятся такими же как и любое "государственное" - более дорогими и менее качественными. Работает там это все на остатках капитализма, который еще как-то выживает.

Автор попытался на примере "Шведского социализма" объяснить как оно "работает" в развитых странах. Пересылал клиентам (бизнесменам из Швеци) - они согласились с тем, что факты изложены правдиво. Я экономист. На качестве товаров, переводе бизнесов в Китай и прочих параметрах - тоже хорошо вижу как "работает социализм в развитых странах"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #32765
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Место нашла,спд открыла,клиенты почти все пошли за мной.Но мужчины не пойдут на дом.Это же мужчины))))
    Проведите опрос за пару месяцев, в процессе работы. Рискну предположить, что на вопрос:
    "Готовы ли Вы обслуживаться у меня лично, на таком же оборудованном рабочем месте, но установленном в личном жилище" большая часть ответит утвердительно. Я бы даже комплимент сделал за разумную идею.

7. Вверх #32766
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    боже,я как попала на страницу википедии с обьяснениями государственного строя и налоговых систем. даже лень эту простыню читать. я свою позицию высказала,она у нас с вами разная,хоть вы и сидите в теме спд (зачем,спрашивается,если вы против налогов и прочего?) . на этом разговор закончим

8. Вверх #32767
    Посетитель
    Здравствуйте...подскажите,если я сдаю квартиру в Одессе,а контейнер на 7-м, могу я платить ставку 10% вместо 20% (единый налог,2-группа) ? Спасибо...

9. Вверх #32768
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    По отчетам подскажите,плз, наша бухгалтер говорит, что их надо сдавать 5шт и до 9го января, я на первой группе. Реально 5?

10. Вверх #32769
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    По отчетам подскажите,плз, наша бухгалтер говорит, что их надо сдавать 5шт и до 9го января, я на первой группе. Реально 5?
    Может февраля? )
    Отчёта 2
    Цифра 5 - может имелось в виду Додатлк 5 )

11. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Может февраля? )
    Отчёта 2
    Цифра 5 - может имелось в виду Додатлк 5 )
    Да, спасибо, пересмотрела,до февраля)
    Вот ее сообщение - "Ещё раз про количество отчётов - состав годовых отчётов разный - у тех, кто зарегистрирован в 2017 году - Дека про майно+ Дека по единому налогу+Пенсионный на общей системе+ Пенсионный на едином налоге+ 1ДФ по аренде салона -итого пять. у тех кто зарегистрирован ранее 2017 Дека по единому налогу+ Пенсионный на едином налоге+ 1ДФ по аренде салона итого три"
    Я зарегистрирована в 2017, получается пять, просто за каждый отчет мы платим отдельно, поэтому и уточняю. До этого платили раз в квартал за 1 отчет по аренде, оказывается только ввели в этом году его.

12. Вверх #32771
    Да, спасибо, пересмотрела,до февраля)
    Вот ее сообщение - "Ещё раз про количество отчётов - состав годовых отчётов разный - у тех, кто зарегистрирован в 2017 году - Дека про майно+ Дека по единому налогу+Пенсионный на общей системе+ Пенсионный на едином налоге+ 1ДФ по аренде салона -итого пять. у тех кто зарегистрирован ранее 2017 Дека по единому налогу+ Пенсионный на едином налоге+ 1ДФ по аренде салона итого три"
    Я зарегистрирована в 2017, получается пять, просто за каждый отчет мы платим отдельно, поэтому и уточняю. До этого платили раз в квартал за 1 отчет по аренде, оказывается только ввели в этом году его.

а что это значит? Можете подробнее описать ?

13. Вверх #32772
    Пенсионный - подаётся одним отчетом, а в нем 2 таблички, на общей системе и на едином налоге

14. Вверх #32773
    [/B][/I] а что это значит? Можете подробнее описать ?
    Все. что знаю,это то, что за этот отчет мы платим бухгалтеру и она их сдает, а в подробности нас не посвящают.

15. Вверх #32774
    Все. что знаю,это то, что за этот отчет мы платим бухгалтеру и она их сдает, а в подробности нас не посвящают.
    И напрасно, ваша же подпись стоит в декларации отчете. С вас будет спрос что за информацию подаете.

16. Вверх #32775
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    [/B][/I] а что это значит? Можете подробнее описать ?
    1дф, наверное
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #32776
    боже,я как попала на страницу википедии с обьяснениями государственного строя и налоговых систем. даже лень эту простыню читать. я свою позицию высказала,она у нас с вами разная,хоть вы и сидите в теме спд (зачем,спрашивается,если вы против налогов и прочего?) . на этом разговор закончим
    Сижу, чтобы помогать людям, чтобы их меньше грабили. Когда есть час та надхнення.
    Позицию Вашу я понимаю. Просто она противоречит фактам, на это и пытался указать. Существует большое сообщество людей, которые искренне считают, что планета Земля - плоская. Это их позиция. Тоже живут, всё нормально.

18. Вверх #32777
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Итак многие купили машинки и друг друга под еденичку(мужчины поймут меня)))))))))
    Я думала, мы одни такие ))) Правда не на единичку. За полгода наловчилась своих двух мужчин с переходами стричь )))

А если по теме, то я в отпуске по уходу за ребенком. В прошлом году не закрылась, как все нормальные люди, все ждала что начну работать... Дотянула до ноября и подала заявление на закрытие. Насчитали 8200грн ЕСВ и пеня небольшая. Хорошо хоть дали срок до 10 января оплатить. Сразу из кармана не вытянула бы такую сумму.
    У меня получается в месяц, что 800грн детских=800грн ЕСВ ))) Вот и весь баланс.

19. Вверх #32778
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Закрылась в ноябре. СПД на общей системе. Деятельности не было. Подскажите, пожалуйста, я сдаю только два отчета: ЕСВ и об имущественном состоянии?

20. Вверх #32779
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Скажите пожалуйста по 1 группе сдавать декларацию по ЕД и отчет по ЕСВ? Или что-то еще нужно. Сдаюсь первый раз, всех нюансов не знаю, боюсь сделать что-то не так. Спасибо заранее за информацию.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

21. Вверх #32780
    Новичок
    Добрый день , присоединяюсь к собеседнице выше ( Ромашка) . Просвятите пожалуйста по поводу годовых отчётов , я тоже парикмахер , ранее описывала свою ситуацию касательно оплаты 704 грн ... , Вообще не знаю что меня ждет в налоговой , при мысли об этом аж плохо становиться . Может где-то можно найти в интернете образец заполнения . 1 группа , единый , соц внесок , и 704 грн за период когда оформлялась . Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 1639 из 2129 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права