Сообщение от
Пользователь 1
Доброе утро,хочу рассказать как я попал на деньги с так называемым адвокатом Куратевым Андреем. Данный адвокат проживает в Николаеве,но иногда работает и в Одессе и с его слов у него в планах перебраться сюда . Куратев Андрей взялся вести мое дело ,взяв с меня деньги 2тысячи у.е и 16. 200 гривен,пообещав что быстро закроет мое дело. Но скрыл от меня то что его лицензию приостановили,о чем мне сообщил следователь. Когда я обратился к нему ,он сказал чтоб я не переживал,вместо него мое дело будет вести его то ли официальная,то ли гражданская жена, Лилия Гагашкина, которая тоже работает адвокатомчто он с ней обо всём договорился. Как оказалось потом, ей он сказал что взял с меня 1 тыс у.е, и она ни о каких договорах не знала,просто потом прислала мне на почту письмо что не будет вести мое дело,поехав к ней она сказала что ничего не знает и без денег работать не будет. И если я хочу вернуть свои деньги чтоб я писал на него заявление. На тот момент они якобы расстались. До этого когда я звонил Андрею и спрашивал согласна ли Лилия Гагашкина вести мое дело,он меня уверял что все будет в порядке,он обо всем договориться,и еще имел наглость говорить чтоб я дал ей хотя бы 200 у.е.,чтоб она н чего не заподозрила,я так понимаю что он ей не сказал что взял с меня всю сумму. Потом звонил и просил чтоб я ей ничего не говорил,потому что она его выгонит из дому,что он сам всё решит. Потом якобы они расстались,дело вести она категорически отказалась и сказала чтоб все вопросы я решал с Андреем. . Дело мое закрыл другой адвокат,а вот деньги я свои не вернул. С мая месяца Андрей отдал мне только пять тысяч гривен,написал расписку,каждый день кормил обещаниями,то деньги банкомат не перевёл,то несколько тысяч ему везут со Львова))))) То он сидит под кабинетом у кого то сейчас ему вынесут деньги, то уже банк закрыт и такой же бред ,и так каждый день . А в восемь часов вечера просто переставал брать трубку. Потом просто поменял номер,новый номер я нашел,но сейчас трубку он не берет. Насколько я знаю лицензию ему недавно вернули,поэтому я собираюсь обращаться с жалобой в коллегию адвокатов,напишу еще в Фейсбуке,и обращусь в Николаевскуй газету, где уже мелькала фамилия Куратева. Пусть страна знает своих героев. Договор,расписка от Куратева и свидетели о том что я давал деньги данному адвокату имеются. Хочу предостеречь от возможности нарваться на мошенника.
Социальные закладки