Как вам кинчик?А?Держит в напряжении до самого конца!А в конце злодей выходит сухим из воды...что совсем не похоже на другие фильмы!
|
Как вам кинчик?А?Держит в напряжении до самого конца!А в конце злодей выходит сухим из воды...что совсем не похоже на другие фильмы!
Мне понравился. Давно смотрел....надо ещё раз глянуть.
Мне бы в небо.
Отличный фильм и Колин Фарелл просто супер.
Фильм просто обалденный, смотрел кучу раз.. Снят, кстати, за 2 недели всего лишь...![]()
Староват уже фильм,но все равно хорош...Я сначала даже не хотел его смотреть,потому как еще до этого был похожий фильм с Уэсли Снайпсом,который мне очень не понравился.А потом как то попал на будку по телеку...Вообщем понравилось дико,а то как Фаррел там играет-это вообще рулллез...![]()
З.Ы.Все кто не смотрел очень советую
мне он ещё чем-то пилочку напоминает(первую конечно)-тоже заставляет попотеть изрядно,хоть это и ужасы!
уже не могу вспомнить чё там и как там, давно смотрел, но к оцтою онтести не могу, нормальный фильмец...
В таком же духе ещё снят "Охотники за разумом"-кто видел,согласятся что это великолепный триллер
То что "охотники за разумом" отличный фильм согласен,но то что он в стиле "будки" никогда не соглашусь...Сообщение от Magnum_16
не в том же "стиле" а в том же дУхЕ!...НУ НАПРЯЖЁННЫЙ ОН,НУ!
Последний раз редактировалось Magnum_16; 28.11.2006 в 16:20.
вот так вот...да
Понравился фильм, держал в напряжении, люблю такие...)
Мир принадлежит оптимистам!
ещё есть своеобразный(на любителя) фильмец-Свинни Тодд
Социальные закладки