|
я сегодня общалась с тремя врачами очень много случаев кори.
Счастливы и здоровы!
Добрый день! А чего в личку? Можно узнать в какой это школе корь? А то только от медсестёр об этом слышно. Таки эпидемия и как и с полиомиелитом в прошлом или позапрошлом году?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Добрый день. Сейчас по городу ползает такая интересная инфекция. Температура 37,2 - 37,3, сначала болит горло, потом все спускается в бронхи, потом появляются сопли и отит. Дочка из этого состояния никак третью неделю не может выйти, я - вторую. Кто-то уже болел таким? Есть надежда на выздоровление???
я болела, правда без температуры. Сначала резко, буквально за считанные часы стал пропадать голос, через пару дней инфекция спустилась ниже,появился кашель, еще через пару дней заложило нос. в целом где-то недели две это длилось. "Приятным" бонусом этого вируса стал поствирусный риносинусит (делала риноскопию у ЛОРа).
Выздоравливайте!
ПС: Ко всему этому еще и конъюнктивит был, глаза были красные дня три.
Да, после 3-х недель идет на спад. Я тут в октябре отписывалась по поводу этой инфекции, симптомы точно такие же. Болели у меня дома все, даже самые крепкие и выдержанные!)) Причем никакие антибиотики, никакие малины-калины, полоскания, закапывания и т.д. - не помогают. Само проходит...
Всем салют. Спасибо за советы в репе. Надеялся, что не вирус, но по вашим описаниям совпадаю (горло, кашель,температура 37), думал просто холодное выпил. Кто обращался к врачам, что говорят, что это за вирус? Две недели лечил,не прошло, что с горлом делать,чем лечить?
Отличаютса ли симптомы гриппa А oт Б?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки