|
Четверг!
Предлагаю бесплатно свои видео и фото услуги на новогодние корпоративы... А вот удаляю из соцсетей компромат уже за деньги))
Меня мои коллеги с собой уже не берут, редиски))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» получил все три удовольствия, купался и частично, некоторыми местами загорал) воздух + 9°С, вода + 5°С.
На море шикарно, люди устраивают фотосессии)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и загорать)
Желтый камень в лучах солнца
Легкое волнение
Солнечно и хорошо)
Море немного волнуется)
Мне тут сделали замечание, что сиеста не бывает с утра. Это у людей нет, а у животных утренняя сиеста после завтрака)
А вот и фотосессия, изображаем парящую чайку)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, летняя я сегодня!))
Помним: До Нового года осталось 3 дня) До Лета 2018 осталось 154 дня)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
К вечеру и ночи будет усиливаться Ю и ЮЮВ ветер так что завтра прусь на мыс, волны обещают быть неплохими)))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Доброго дня!
Кабельний, 7.30. Похмуро, сонечко трохи показалося над небокраєм та пішло у хмари. Досить потужний південний вітер непогано розхвилював море. Незважаючи на вітер, на березі не холодно. Повітря 9, вода 7.
То ж не гаємо часу, біжимо на море та насолоджуємося теплою погодою.
З наступаючим всіх святом, до зустрічі в наступному році!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Пятница!
Ну, всех с наступающими! Ну... в общем вы поняли))
Вот и подходит к концу год, в котором ты подкачался, начал правильно питаться, завел новые отношения, побывал заграницей, выучил новые языки, перестал заниматься херней, бросил курить и начал бегать по утрам))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» получил все два удовольствия, водные и воздушные процедуры, загорал не клеился) воздух + 9°С, вода + 5°С.
Желтый камень анфас)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Желтый камень профиль)
Морская живность
Немного штормит
Солнце пытается пробиться сквозь тучи
Девятый вал)
Брызги праздничного шампанского)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Пятничная и предпраздничная поп… ) Главное понять, на что так внимательно смотрят парни, что их заинтересовало и приковало их внимание?))
Помним: До Нового года осталось 2 дня) До Лета 2018 осталось 153 дня)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На другом конце земного шара!
![]()
Последний раз редактировалось Marrcus; 29.12.2017 в 18:23.
Вчера был апрель, сегодня - октябрь..... Судя по фото в теме, кто-то всё же за подснежниками ходил в лес и наблюдал лето) Санчес или Marrcus?)
На море штиль...
Трасса Здоровья, от Отрады до Аркадии сегодня в 10.00. Штиль на море, прозрачная сине-зеленая вода, хоть прохладно и пасмурно, но морской воздух все равно замечательный и дарит здоровье и хорошее настроение на весь день. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки