| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Здравствуйте! Нужен частный репетитор по Английскому языку для парня (33 года). На Вашей территории в районе площади 10 апреля , 5 станция фонтана, в идеале вблизи Маршала Говорова 18А.
Мой уровень знаний Pre-intermediate и нужно срочно поднимать. Работаю в IT сфере. Необходимо научиться правильно писать, говорить на простые темы, закрепить знания по основным временам, читать техническую литературу.
К сожалению, больше чем 130 грн/час нет возможности платить. Согласно стоимости, я понимаю, что на высококвалифицированного и опытного преподавателя я рассчитывать не могу, но мне наверное такой пока и не нужен. Думаю, что достаточно будет преподавателя с небольшим опытом или даже студент старших курсов. Если согласны помочь, буду очень признателен!
093-284-55-47
Александр
Здравствуйте! Подскажите где можно обучиться английскому языку с американским уклоном для взрослых
American English Center
http://americanenglish.ua/ru/
Подскажите, интересует курсы с программой подготовки к ЗНО
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Добрый день всем! Ищу репетитора для индивидуальных занятий английскому языку. Желательно в центре города либо на поселке Котовского. Начальный англ имеется. Желаемый результат сдать IELTS. Просьба писать кто имеет опыт в подготовке к этим экзаменам.
Интересуют отзывы о центре Step up на Б. Арнаутской.
Говорят там хороший уровень преподавания, но дорого.
Может есть аналогичный центр для ребенка. Разговорная речь и грамматика. Желательно в центре.
Подскажите на поселке хорошие курсы английского для ребенка почти четырех лет. Или индивидуально, чтоб преподаватель нашел подход с малышкой в игровой форме. Спасибо! Если можно ответы в личку
Интересуют курсы английского языка для ребенка 12 лет на п. Котовского какие хорошие
Кто что слышал про курсы английского 6d education?
imho Грузите всю продукцию в оригинале и гоняйте по кругу. Самое єффективное.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Кто может порекомендовать интенсивные курсы выходного дня в комплекте со спикинг клабом? Может, посещал / посещает кто и остался доволен.
Не ходите в "Браво". Директор - хамка. Помещение - подвальное, дышать нечем. Мрак короче.
Социальные закладки