Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4647 из 5723 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,921 по 92,940 из 114442
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92921
    Белая и пушистая
    "Снеговик". Мне понравился. Неплохой. Не скажу, что прямо пищу от восторга, но было интересно. Твердая 7.

3. Вверх #92922
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Девятнадцатая жена / The 19th Wife (2010).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Детектив, Драма

Страна: США

Слоган: "Polygamy Can Be Murder".

Женщина - член фундаменталистской секты обвиняется в убийстве своего мужа. Куини, другая жена в полигамной секте, не верит в ее виновность. Она отчаянно старается найти доказательства непричастно женщины и обращается к ее сыну, в прошлом изгнанного из этой секты еще в детстве, чтобы он помог в освобождении своей матери...

Режиссёр: Род Холкомб
    В фильме снимались: Кайлер Ли, Мэтт Зукри, Джефф Хефнер, Алексия Фаст, Патриция Уэттиг, Лара Жан Чоростецки, Сарэн Бойлэн, Патрик Гэрроу, Джон Буржуа, Дэвид Браун

Редчайший для меня случай: в процессе чтения первоисточника - посмотрела одноименную экранизацию. Здесь как раз сегодня Рождество празднуют (уже много лет отмечаю сей праздник дважды : 25.12 по-ихнему ))) и 7.01 - как человек православный по-своему ))). Ну, а история о 19-й жене как раз затрагивает религиозные темы.
    В настоящий момент читаю книгу-реконструкцию Дэвида Эберсхофа "19-я жена", одолела 67.82% (это не я так дотошно высчитываю прочитанный текст, это мой и-ридер информирует опосля каждой перелистнутой странички ).
    Слепая вера, беспрекословное подчинение, абсолютный контроль мужчиной\мужем, и не приведи, Господь, полигамия - категорически не моя стезя )))).
    Сама экранизация - это малобюджетная телевизионная версия, некоторые расхождения с книгой, разумеется, имеются, кто настоящий убийца - я уже знаю, тем не менее просмотр прошел без проволочек, книгу дочитывать буду ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #92923
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Яркость (2017)
    Прекрасно зашел
    Наверное,первый очень крупнокалиберный полнометражный выстрел от Нетфликс
    Повеяло местами просто..ну,не знаю "Властелином колец в Лос Анжелосе" типа
    Все очень динамично (хотя чуток затянули в конце),Уилл Смит какой то подуставший,но все еще тащит,и
    с Джоэлом Эдгертоном у них получится клёвый шэйнблэковский дуэт.Здесь даже Нуми Рапас () умудрились сделать просто красавицей эльфийкой.
    Юмор присутствует,экшн также,сюжет прикольный,второй план хороший..даже темы,типа расизма попинали
    Понравился больше прошлого Эйровского "Отряда самоубийц"
    Рекомендую ознакомиться,хорошее кино
    Все верно подмечено, я же о "Bright" / "Просветленный" впервые узнал года 1,5 назад, любопытное зрелище в итоге, Дэвид Эйер толковый постановщик, правда с "Отрядом..." вышла осечка. Но вот что действительно хотелось бы увидеть в подобном антураже, так это нереализованный проект Гильермо Дель Торо:
    Город Бург это весьма необычное место, на улицах которого можно встретить самых разных созданий, начиная от фей и заканчивая гномами – наркоманами. По его улицам разъезжают экипажи, в которые запряжены грифоны (впрочем, карету мэра тягает единорог). Под улицами проходят туннели метро, по которым курсируют паровые поезда. Небо над Бургом патрулируют механические стрекозы с пулеметами Гатлинга и цепеллины. В музеях выставлены скелеты давно вымерших драконов, в доках живут русалки, а доблестная полиция вместо собак использует оборотней.
    Один из районов города называется “Carnival Row”. Тут живут феи и тут же находятся лучшие публичные дома Бурга, где каждый по доступной цене может получить немного удовольствия от крылатых созданий.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #92924
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Хто в домі тато 2. Легка весела комедія.
    Слава Україні!

6. Вверх #92925
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Незворотність (2002). Дуже жорстокий фільм. Для людей з міцними нервами
    Слава Україні!

7. Вверх #92926
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Kingsman: Золотое кольцо --херня, первый был намного интересней .4/10

8. Вверх #92927
    Частый гость Аватар для Ten
    "Планета Ка-Пекс" 10/10 - весь фильм была в нетерпении, хотелось залезть в википедию и прочитать, кто же он на самом деле? А однозначного ответа нет...
    Кевин Спейси такой милый и добрый))

9. Вверх #92928
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Джон Картер" 2012 США 8,5/10

Очень НЕПРОСТЫЕ диалоги в фильме.

https://www.youtube.com/watch?v=h9GIR2PhDDE
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #92929
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Посмотрела Ужин. Давно ждала из-за актеров и интересного трейлера.
    Сначала чувства были смешаны, т.к. очень повествование использовало много флешбеков, от которых немного терялась нить основной сюжетной линии. Ну, и фильм не совсем завершен, вернее, центром его сюжета есть сама ситуация и реакция людей со своей предысторией,а не разрешение оной.
    А тема достаточно актуальна - жестокость детей и реакция на это родителей. Уберечь ли ребенка от последствий содеянного преступления либо позволить ответить за него и пройти через это с ребенком рядом.
    Прошло три дня, а я до сих пор рассуждаю о нем и он поступках/мотивациях каждого в этой истории. Понравился)
    Хорошая игра всех актеров, особенно кульминационный диалог персонажей Лоры Линни и Ричарда Гира.
    Неплохие переключения с основного повествования на историю страны и непустые диалоги.

11. Вверх #92930
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вчера были "джунгли".
    Как-то я все чаще раздваиваюсь: то ли фильмы такие, то ли я... Мне было не скучно, я даже почти не играла в телефон. Но основа для фильма - история претендентов на премию Дарвина - не впечатлила. Муж помог с анализом))) Человек отслуживший в израильской армии пошел в джунгли (ладно без карты) - без компаса даже. Парень в мокасинах - просто Аааааа!!! История Йоси - никакого героизма, сплошное везение и стечение обстоятельств. Чего стоит рюкзак *рукалицо*, точно как в сказке. Не оценила историю, картинка неплоха.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #92931
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вчера были "джунгли".
    Как-то я все чаще раздваиваюсь: то ли фильмы такие, то ли я... Мне было не скучно, я даже почти не играла в телефон. Но основа для фильма - история претендентов на премию Дарвина - не впечатлила. Муж помог с анализом))) Человек отслуживший в израильской армии пошел в джунгли (ладно без карты) - без компаса даже. Парень в мокасинах - просто Аааааа!!! История Йоси - никакого героизма, сплошное везение и стечение обстоятельств. Чего стоит рюкзак *рукалицо*, точно как в сказке. Не оценила историю, картинка неплоха.
    Такие же ощущения. Фильм абсолютно не воздействует эмоционально, а для меня это главное при просмотре. Сюжетные перипетии, если их можно так назвать, не волнуют, саспенс отсутствует напрочь. Визуал - да, но этого мало. Тем более, на тему выживания в экстремальных условиях есть фильмы гораздо лучше. Драма без драматизма. Посредственно и не более.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #92932
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    ПиКей - оч понравился , хоть я и не любитель индийских фильмов

14. Вверх #92933
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Kingsman: Золотое кольцо (2017) - а мне понравился)) Чего ждала, то и получила - развлекательный и динамичный боевичок про суперагентов. Впечатляет количество набранных звёзд кино, и даже сэр Элтон Джон в перьях имеется)) - очень смешные моменты с ним))) Отличные технические прибамбасы как у хороших, так и у плохих; прекрасные экшн-сцены, особенно с фуникулёром. Сразу видно, что в фильм хорошо вложились - в итоге хороший результат

Последний раз редактировалось Yagodka; 26.12.2017 в 17:49.

15. Вверх #92934
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вчера были "джунгли".
    Просто надо было Лео на главную брать,ггггг.

Иностранец (2017)-пришло время сложно сочиненных боевиков. И Джеки Чан вписался) Такой старенький сначала, а потом ничего так))

16. Вверх #92935
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    "Яркость"
    Какое-то недоразумение, а не фильм. Муж назвал его "полуфабрикат". Действительно, такое ощущение, что это какие-то наброски, какая-то часть чего-то, без начала и логического завершения.
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #92936
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Хранители снов (2012) - посмотрели с детьми, мне и старшему очень понравился мультик. Интересный сюжет, шикарная графика, всё очень красочно, динамики даже с избытком. Удивил Санта с русским налётом - шапка-папаха, длинная борода, шуба в пол и матрёшки)) Татуировки только не в тему)

Дримворкс конечно признанные мастера - с этим не поспоришь. И как это мы пропустили такой шедевр?))

Маленьким деткам только не очень подойдёт - много мрачных моментов, мой например боялся (5 лет). Сказал, зачем такой страшный мультик ставить.

Ну а тем, кто постарше - будет самое оно, а ещё лучше - всей семьёй смотреть))

18. Вверх #92937
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Убийство священного оленя" (2017), реж. Йоргос Еврипидович Лантимос.
    Воистину ифигенно!)
    И пущай все аллюзии да метафоры не толще технологичности ультратонкого памперса - дык, неозрителю больше и не впитать, зато на сей раз все обойдется без зудящих опрелостей недопонимания) да еще нещадное злоупотребление психогенными звуковыми эффектами нагнетало скорее банальное раздражение, нежели требуемую атмосферную тревожность.. но все эти шероховатости легко надфилирует алмазное напыление Тимиоса Бакатакиса, чья вездесущая камера виртуозно шустрит до стойкого вуайеристского эффекта, эстетски сталкивая лбами уютную лживость охристых интерьеров с безапелляционной больничной стерильностью клаустрофобной правды-матки, одновременно размазывая об современную узость щели замочных семейных ценностей вылезшее из орбиты зрительское око)
    Чуток шизоидно, слегонца патологично, намеренно недоморалистично и весьма эстетично - полный гурманский наборчик для фестивального киновечерочка)

зы Кидман выхолощена до европейки, Фаррелл - сексистски мохнат, хронически невыспавшаяся ирландская находка Кеоган - явно Бодрит , но так и не произносит своё каноническое:"В чем сила, брат?"))
    Только от экрана, полна эмоций и удовлетворена просмотром, наконец, после череды абсолютно неинтересного кинобарахла. Нелегкий, однако, выбор был у главного героя. Древнегреческий эпос на современный лад, замечательно скроен, крепко сшит витиеватыми загогулинами и феноменально исполнен.
    Похоже, что Лантимос займет почетное место в небольшой компании моих любимых режиссеров. Знакомство с ним было тривиальным, один из оппонентов высказался, что таких режиссеров пожизненно нужно содержать в психушках и я сразу поняла, что хорошие сапоги, нужно брать.
    Прекрасный у них тандем получается с Колином, мать его, Фарреллом.

Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось Бастильда; 27.12.2017 в 00:04.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #92938
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Снеговик

Фуубээ.
    Больше сказать-то нечего)плохо в нем всё

20. Вверх #92939
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Любовница / The intimate / Aein / Lover (2005).

Продолжительность: 1 ч 38 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Эротика

Страна: Южная Корея

Может ли одна случайная встреча, которая началась как флирт в лифте и закончится через 24 часа, перерасти в любовь всей жизни? А если эта встреча происходит накануне свадьбы? И с женихом вы уже семь лет вместе? Все началось как игра, но почему тогда ей с ним так легко и уютно, так просто и непринужденно? Неужели она неслучайно встретила его накануне свадьбы? Или это всего лишь игра воображения? Ведь дома ждет проверенный и надежный человек. Ей предстоит нелегкий выбор: уверенность в завтрашнем дне или незнакомец, который вскружил ей голову.

Режиссёр: Ким Ын Тхэ

В фильме снимались: Сон Хён А, Чо Дон Хёк

Показать скрытый текст
    ещё постер

Чистейший глубокий ГИМН ЛЮБВИ. ИСКРЕННИЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ, ИНТИМНО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, ГРУСТНЫЙ (уже сутки чувствую буквально рассыпавшейся на кусочки, причем каждый кусочек - носитель собственной эмоции, т.к. пропустила весь фильм через себя ). Головой ситуацию понимаю, а сердце, как обычно, не согласно.
    Не найти мне сейчас слов для этой любовной истории из тех, которые НЕ забываются; что там сонеты Шекспира ))), что там Петрарка ))), когда корейцы (кто бы мог подумать) ЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЕ !
    Истово советую прекрасной половине человечества: НЕ ПРОПУСТИТЕ, НАСЛАДИТЕСЬ!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #92940
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Только от экрана, полна эмоций и удовлетворена просмотром, наконец, после череды абсолютно неинтересного кинобарахла. Нелегкий, однако, выбор был у главного героя. Древнегреческий эпос на современный лад, замечательно скроен, крепко сшит витиеватыми загогулинами и феноменально исполнен.
    Похоже, что Лантимос займет почетное место в небольшой компании моих любимых режиссеров. Знакомство с ним было тривиальным, один из оппонентов высказался, что таких режиссеров пожизненно нужно содержать в психушках и я сразу поняла, что хорошие сапоги, нужно брать.
    Прекрасный у них тандем получается с Колином, мать его, Фарреллом.

Спасибо огромное!
    ..тю, уж давно развернула в обратную сторону заборчик психушки)
    Меня же чудовищно заворожил здесь Кеоган - мерзок, как копошащиеся опарыши, но от этого естества глаз не отвесть в инфернальном ступоре - мощное попадание в абсурдизм образа вещуна Провидения!) млею в амбивалентности))
    А беспощадный сарказм, ритуально закруживший револьвер в танце дервишей, сразу перевел Лантимоса в когорту самых родненьких))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 4647 из 5723 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права