Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 510 из 698 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 13953
  1. Вверх #10181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А у электролюкса ничего нет интересного? Блин, запуталась в этих поверхностях. Может электрическая на 2 конфорки есть у электролюкса нормальная? Вообще, намного больше плюсов у индукции от электрической? Пока мало представляю различие между ними, так как всегда готовила только на газовой. И еще, какая из них меньше реагирует на перепады напряжения? Или обе?
    Я написал, что считаю интересным, у электролюкса 2 конфорки или механическое управление или очень дорого. По поводу индукция или электро, прочтите последние 10 страниц, помоему на каждой есть подробное объяснение что лучше. И на следующей обязательно стандартная фраза "мало представляю различие между ними". И про перепады тоже было.

2. Вверх #10182
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от adeliveis
    А на 2 конфорки есть что то стоящее из индукции?
    Добрый день. Есть, конечно. Вы встраиваемую индукционную поверхность "домино" имеете в виду или отдельную переносную индукционную плитку на две конфорки?

А у электролюкса ничего нет интересного? Блин, запуталась в этих поверхностях. Может электрическая на 2 конфорки есть у электролюкса нормальная?
    Если речь об индукции в формате "домино", то вот лучшие. Расположил я модели по мере убывания предпочтения:
    ASKO HI1355G
    SMEG SIM631WLDX
    SIEMENS EX375FXB1E
    SMEG SI5322B
    WHIRLPOOL ACM712/IX
    TEKA IR 321
    ELECTROLUX EHH93320NK
    В индукционных поверхностях стандартного формата с шириной 60 см будет другой порядок в подобном списке.

Вообще, намного больше плюсов у индукции от электрической? Пока мало представляю различие между ними, так как всегда готовила только на газовой.
    Различия колоссальные, если вкратце. Обычная галогеновая стеклокерамика - это архаичный совершенно бесполезный отстой и зря потраченные деньги. Приблизительно такой же, как телефонный модем из 90-х годов. Это касается очень многих аспектов. Если хотите подробнее, можете набрать меня (093)036-34-82. Всё разложу по полочкам и объясню. Ибо в рамках форума это делать почти на каждой странице очень затруднительно.

И еще, какая из них меньше реагирует на перепады напряжения? Или обе?
    На перепады напряжения любые поверхности реагируют отрицательно. А больше или меньше - зависит скорее от того, в каких пределах эти перепады.
    Последний раз редактировалось NeMo; 23.12.2017 в 16:37.

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Спасибо большое за такой развернутый ответ. Уже между электрической и индукцией определилась точно, в пользу индукции. По Вашему списку и нашему бюджету склоняюсь к вирпул ( модель из списка). Думаю что вариант домино 2 индукции и потом докупить домино 2 газовые лучше чем вот эта модель EGD 6576 NOK
    Может знаете где можно посмотреть вирпул вживую? Эльдорадо, Фокстрот ничего подобного нет.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

4. Вверх #10184
    Напряжение у нас вечером очень слабое. Я так подозреваю что без стабилизатора не обойтись.

5. Вверх #10185
    Старожил форума
    Спасибо большое за такой развернутый ответ. Уже между электрической и индукцией определилась точно, в пользу индукции. По Вашему списку и нашему бюджету склоняюсь к вирпул ( модель из списка). Думаю что вариант домино 2 индукции и потом докупить домино 2 газовые лучше чем вот эта модель EGD 6576 NOK
    Есть нюанс в таком случае. Дело в том, что у WHIRLPOOL для пары нет подходящей газовой доминошки.
    Чтобы по 709809860960 кругу Вам не повторять чужих ошибок и не тратить время и силы на изобретение велосипеда, сразу скажу, что самой удачной парой в пределах бюджета, как ни странно, окажется GORENJE. У них есть в серии домино и газовая панель с нормальными, безопасными решётками, и приличная индукционная поверхность с сенсорным управлением. Правда, без слайдеров и других приятных опций, но вполне на свои деньги хорошая.

Может знаете где можно посмотреть вирпул вживую? Эльдорадо, Фокстрот ничего подобного нет.
    Навряд ли её можно будет в ближайшее время где-либо увидеть. Модель совсем новая, а у WHIRLPOOL так водится, что новое на офсайте - это ещё не факт, что оно вообще появится в продаже когда-нибудь. Смотреть вживую стеклокерамическую панель - ну не знаю, если честно. Что там можно нового увидеть, кроме чёрного стекла и белых надписей на нём? Это ведь не холодильник и не стиральная машина, где есть куча механических элементов и манипуляторов. А тут - ну стекло себе и стекло. Фирма Ceran его делает на все без исключения поверхности любых марок. Оно везде одинаковое.

6. Вверх #10186
    Старожил форума
    Напряжение у нас вечером очень слабое. Я так подозреваю что без стабилизатора не обойтись.
    Если есть возможность, сделайте замер с помощью тестера и напишите, насколько именно слабое. В цифрах.

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Есть нюанс в таком случае. Дело в том, что у WHIRLPOOL для пары нет подходящей газовой доминошки.
    Чтобы по 709809860960 кругу Вам не повторять чужих ошибок и не тратить время и силы на изобретение велосипеда, сразу скажу, что самой удачной парой в пределах бюджета, как ни странно, окажется GORENJE. У них есть в серии домино и газовая панель с нормальными, безопасными решётками, и приличная индукционная поверхность с сенсорным управлением. Правда, без слайдеров и других приятных опций, но вполне на свои деньги хорошая.

Навряд ли её можно будет в ближайшее время где-либо увидеть. Модель совсем новая, а у WHIRLPOOL так водится, что новое на офсайте - это ещё не факт, что оно вообще появится в продаже когда-нибудь. Смотреть вживую стеклокерамическую панель - ну не знаю, если честно. Что там можно нового увидеть, кроме чёрного стекла и белых надписей на нём? Это ведь не холодильник и не стиральная машина, где есть куча механических элементов и манипуляторов. А тут - ну стекло себе и стекло. Фирма Ceran его делает на все без исключения поверхности любых марок. Оно везде одинаковое.
    А Горенье можете модели написать газовой и индукционной в паре. Ту которую Вы показывали выше в списке в описание везде пишут электрическая. К сожалению прибора нет для измерения, но думаю что, что то придумаем.

8. Вверх #10188
    Старожил форума
    А Горенье можете модели написать газовой и индукционной в паре. Ту которую Вы показывали выше в списке в описание везде пишут электрическая. К сожалению прибора нет для измерения, но думаю что, что то придумаем.
    Посмотрел в программу. Таки да, нет уже у GORENJE индукции домино. Убрали её из программы. У меня на её место автоматически подвинулась обычная бесполезная галогенка.
    Тогда вот такой вариант: GORENJE ITG623USC

9. Вверх #10189
    Посмотрел в программу. Таки да, нет уже у GORENJE индукции домино. Убрали её из программы. У меня на её место автоматически подвинулась обычная бесполезная галогенка.
    Тогда вот такой вариант: GORENJE ITG623USC
    К сожалению такая модель очень дорогая для нас. Я ее тоже смотрела. Уже думала взять для начала индукцию домино, а через время и газовую. По финансам не так накладно было бы. А может со временем и передумала бы брать газовую, купили бы под балон что то проще.

10. Вверх #10190
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, встраиваемый холодильник Либхер 2-х камерный с биофреш камерой, какой лучше капельный или ноу Фрост? Спасибо

11. Вверх #10191
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Футзал Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, встраиваемый холодильник Либхер 2-х камерный с биофреш камерой, какой лучше капельный или ноу Фрост? Спасибо
    Добрый вечер. У LIEBHERR все холодильники с Biofresh капельные в холодильной камере. Но при этом в морозильной камере может быть NoFrost. О каких моделях речь идёт?

12. Вверх #10192
    Посетитель
    Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICBN 3376 например эта модель ноуФрост

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICBN 3376 например эта модель ноуФрост
    Это комбинированный аппарат с капельным верхом и морозилкой но-Фрост. Ибо биофреш как таковой и может быть только в капельной системе. Однако, по возможности, гляньте его живьём перед покупкой, очень он мал внутри при таком росте. Хотя технически аппарат очень хорош.

14. Вверх #10194
    Старожил форума
    Это не полный NoFrost. NoFrost в нём, как и у любого другого холодильника LIEBHERR с литерой "N" в артикуле, только в морозильной камере. В холодильной камере и в камере Biofresh - капельная автоматика оттаивания, которая и обеспечивает технологическую влажность для корректного функционирования нулевой камеры. Как по мне, если есть возможность, лучший вариант - взять LIEBHERR с нулевой камерой вместо морозилки, а морозилку докупить отдельно. Можно и под столешницу, если позволяет проект кухни.

15. Вверх #10195
    Посетитель
    Вот ещё смотрим на Сименс KI 39FP 60 Можно Ваше мнение узнать, какой лучше? Спасибо
    Последний раз редактировалось Футзал; 23.12.2017 в 21:51.

16. Вверх #10196
    Старожил форума
    Вот ещё смотрим на Сименс KI 39FP 60 Можно Ваше мнение узнать, какой лучше? Спасибо
    SIEMENS KI39FP60 - тоже oчень достойная машина. Полезный объём у SIEMENS побольше, чем у LIEBHERR, но объём нулевой камеры на 6 литров меньше за счёт объёма холодильной камеры. Однако SIEMENS проигрывает гарантийным сроком и уровнем шума.

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Добрый вечер. Можете посоветовать хорошую вытяжку на кухню?
    У нас сейчас Ventolux. С 2009г.

http://ventolux.ua/vytyazhki/kaminnye/vytyazhka-milano-60-wh-1000-it

Поначалу отлично вытягивала, очень мощная. Но фильтры моются только внешние, сеточки. А мотор очень быстро закоптился. И не помоешь. Очень громко грохочет, а не вытягивает дым(( Пробовали в ремонт сдавали, но хватает ненадолго - снова мотор весь в копоти.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

18. Вверх #10198
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Можете посоветовать хорошую вытяжку на кухню?
    У нас сейчас Ventolux. С 2009г.

http://ventolux.ua/vytyazhki/kaminnye/vytyazhka-milano-60-wh-1000-it

Поначалу отлично вытягивала, очень мощная. Но фильтры моются только внешние, сеточки. А мотор очень быстро закоптился. И не помоешь. Очень громко грохочет, а не вытягивает дым(( Пробовали в ремонт сдавали, но хватает ненадолго - снова мотор весь в копоти.
    Добрый вечер.
    Тяга есть в самом вентканале? Проверьте.

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Добрый вечер.
    Тяга есть в самом вентканале? Проверьте.
    Да, отличная тяга! В ветренную погоду свистит аж)
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

20. Вверх #10200
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Да, отличная тяга! В ветренную погоду свистит аж)
    Проблема скорее всего не в вытяжке. Копоть - это либо нет тяги (а её лучше проверять, как минимум, два раза в год), либо топливо с примесями, которые коптят. В таком невыгодном положении любая вытяжка закоптится. Если с тем, о чём я упомянул, на ваш взгляд, в порядке, попробуйте поставить вытяжку с периметральным фильтром.

Ответить в теме
Страница 510 из 698 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права