а там говорится как девушке обьяснить что такое "мне нужно в тот вечер пойти на футбол, потому что играют..."?Сообщение от Мaксим
а там говорится как девушке обьяснить что такое "мне нужно в тот вечер пойти на футбол, потому что играют..."?Сообщение от Мaксим
Ах, прости, не хотела разрушать твой имедж таинственноси
все в наших руках!!
ну ладно...ничего...
что-то советов, тебе никто и не дает, жадные, наверное
все в наших руках!!
могу дать единственный совет,при котором у меня все одноклассницы ко мне лезут.
Найди в себе желание познакомиться,а дальше мозги сами сработают
Это пойдёт?Сообщение от VORONA
Книжка.
Ничего себе, советикСообщение от Мaксим
+1
все в наших руках!!
Нравится?Сообщение от VORONA
Я думаю, женщинам тоже нужно знать такие книжки в лицо.
Наверно, сам почитаю что-то наподобие "секретов умной стервы".
Советы.... книги... берёшь такси, едешь на трассу, снимаешь какую хочешь, если по деньгам потянешь то и нескольких сразу.
Не забудь презервативы.
Прорвёмся :)
паша, мне кажется речь не о том идет.
для трассы большого ума не надо и методы там одинаковые.
видимо, чела интересуют жизненные ситуации и методы знакомства, в которые попадали форумчане и которыми пользовались![]()
Так пусть и пишет "Правила знакомства"![]()
ОФФ: - Вау, Пашу разбанили! Ну теперь повеселее будет, а то прям застой на форуме![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По теме: Посоветуем юноше так снимать девушек, чтобы они думали, что он с ними просто знакомится![]()
НУ СОВЕТУЙТЕ ЖЕ!!!!!!!!! Мы ж почитать хотим...
С моим товарищем как-то произошёл забавный случай.
Вечером,покупая пиво он зацепился с каким-то бычьём.Недолго думая он вытянул пневмат.Было много шума,но противник принял верное тактическое решение-отступление.Но так как из моего товарища стрелок неважный,рикошетом он "зацепил" девушку.Вот так они и познакомились...
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
оригинальный способ, но пневмат таскать с собой не совсем удобно, гораздо проще научиться улыбаться.
Паша, а если девушку больше заводят болевые ощущения?Сообщение от PASHASV
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я просто написал про реальный случай...Сообщение от PASHASV
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Если болевые ощущения - парень должен быть любителем БДСМ...
По поводу реальности случая - не спорю.
а у меня такой способ:подходишь к девушке(допустим на улице,и конечно же к понравившейся) спрашиваешь у неё сколька а сам малозаметно показываешь на своё запястье(как обычно делают,когда спрашивают время) на котором есть часы(идущие!)Если девушка заклопотанно мотает головой,и быстро отвечает,не задержав на тебе взгляда,то уже ясно что-рамзец-не получиться.Но если она окинет тебя (обычным оценивающим) взглядом то она увидит часы и поймёт весь курьёз ситуации(может даже посмеётесь вместе!).
P.S.если понадобиться обьяснить,то просто часы стали!
Социальные закладки