Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1136 из 1156 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22701
    Частый гость
    Нужна помощь сбитому таксу с переломом таза.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3058028&p=67899161#post67899161

3. Вверх #22702
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Спасибо! Для нас является очень важным, что этот титул приехал именно в Одессу!
    Приятно то, что единственная гладкошерстная такса в Украине Чемпионка Европы - одесситка

4. Вверх #22703
    Частый гость
    Рыжему таксу нужна помощь https://m.facebook.com/groups/174968...group_activity

5. Вверх #22704
    Нервовий згусток

Посоветуйте хорошие витамины для шерсти. Перепробовали разные наши украинские - толку 0, раньше давали Dr. Clauders , COMPLEX 10 MULTI OIL, был эффект, но цена сейчас уж слишком высокая, плюс нужны только в таблетках. залить ему в пасть сироп не реально (после лечения зубов он видя меня с бутылкой чего либо ныряет под кровать), собака на сухом корме, в еду добавлять не пройдет - он не будет есть.

6. Вверх #22705
    Постоялец форума
    Сера. Ветеринарный препарат. Для всех животных - собак, кошек, кур....

Стоимость копеечная. Дозировка очень строгая и мизерная.

7. Вверх #22706
    Постоялец форума
    В таблетках хорошие из серии Dogmix. Погуглите. Выпускает фирма Продукт.

8. Вверх #22707
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Сера. Ветеринарный препарат. Для всех животных - собак, кошек, кур....

Стоимость копеечная. Дозировка очень строгая и мизерная.
    Он в порошке, мы уже проходили историю с запихиванием витаминов собаке в порошке - та же история что и с сиропами((( Таблетки ест сам, поэтому желательно витамины в таблетках.

9. Вверх #22708
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    В таблетках хорошие из серии Dogmix. Погуглите. Выпускает фирма Продукт.
    Вот это ближе, спасибо. Я уже замахалась от этой шерсти везде.

И еще вопрос. У кого ездит собака постоянно в машине - у нашего жесткая шерсть и заднюю полку в машине чем уже не чистила от шерсти ни что не помогает. От Керхера толку тоже 0, чем еще можно попробовать вычистить?

10. Вверх #22709
    Постоялец форума
    можно попробовать возить собаку в машине цивилизованно - в транспортировочном боксе.

Последний раз редактировалось du-du; 12.09.2017 в 20:06.

11. Вверх #22710
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию книгу Г.Трилис "Короткие истории длинной таксы". Мягкий переплет, 184 с. О книге более детально на сайте http://www.dogtales.ru/?page_id=33
    Заказывала для себя и на подарки, но остались экземпляры. Кто заинтересуется, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Veronichka263; 04.10.2017 в 14:59.

12. Вверх #22711

13. Вверх #22712
    Посетитель Аватар для Maiori
    Такие смешные эти таксы и смешные костюмы на хеллоин для таксят. свомим руками
    https://youtu.be/QoCHlFFM-OU

14. Вверх #22713
    Новичок
    Сложно поверить, что американские зоологи из Университета Пенсильвании назвали Таксу самой опасной, агрессивной и часто атакующей людей собакой!!!!

https://youtu.be/RE0MsSdb7Uc

15. Вверх #22714
    Посетитель Аватар для Марина31
    Что можно сказать-идиотизм!!!
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

16. Вверх #22715
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Форумчане таксолюбители,если есть возможность поддержите девушку и таксочку выброшенную в лесу(

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3080833

Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер. С нами произошла история, от которой я до сих пор не могу прийти в себя. Ничто не предвещало беды. Вчера мы с мужем и нашей собакой наконец то выбрались поехать один раз за сезон по грибы. Решили ехать в Херсонскую область, встали в 4 утра, загрузились и поехали. Приехали на место, вокруг глухие леса. Остановились обсудить где идём на грибалку и выпустит нашего ризена на утренний моцион. Открываю я дверь машины, выхожу, начинаю разминаться, дверь не закрываю и вдруг вижу, как из леса ковыляет что то рыженькое. Это "что то" проковыляло мимо меня и пытается залезть в машину на мое сиденье. С третьей попытки это удается. Я, честно говоря, аж глаза протёрла. Подхожу к машине и вижу дрожащий калачик из собаки на сиденье авто. При ближайшем рассмотрении это оказалась такса, рыжего окраса, но таксой ЭТО назвать очень сложно. Представьте себе дрожащий собачий скелет обтянутый кожей, вот что это было. Короче, мы её взяли на руки рассмотреть и в шоке положили на место - столько клещей на животном я ещё не видела. На месте, сколько смогли, столько сняли, я сбилась со счёта на третем десятке.... Посмотрели с мужем друг на друга и поняли, что грибалка отменяется. Позвонили в Эксвет, объяснили ситуацию, получили консультацию как постараться довезти собаньку до них живой, попоили ее и поехали 300 км. обратно. Как ехали, даже описывать не буду, этот несчастный комочек, все норовила залезть мне под куртку, тряслась как осиновый лист, руку можно было поцарапать, когда я ее гладила, наша Феня(Ризен), с заднего сиденья все пыталась понюхать и попробовать что там у меня на коленях. Спасибо, нас уже ждали в клинике. При осмотре с нее сняли ещё кучу крупных клещей, мелких даже уже не смотрели. Оказалось поломано ребро, рассечение носа, все покоцанная. Вообщем, чтобы понимали, в клинике мы провели около трёх часов, уехали около половины десятого вечера, после того как ее забрали в стационар. Что это было? Это такса, около 3-4 лет, бывшедомашняя, очень хорошо знает машину. Значит на сегодня у нее установленных диагнозы: пироплазмоз, пиометра, истощение (весит около 4.6-4.8 кг.), воспаление желудка и кишечника, с ушами пока не разбирались, но там наверняка ушной клещ, очень характерные выделения. Сейчас она получает лечение от пироплазмоза, воспаления желудка и кишечника и находится в стационаре Эксвета. За пиометрой наблюдают, операцию в таком состоянии сделать просто не возможно, она ее не переживет. Таксу мы назвали Зайкой. Это первое, что пришло в голову, глядя на нее, так и записали в клинике. Вчера заплатили за осмотр, анализы, процедуры и т.д. около 1000 грн. (980 кажется, просто я была в шоке, не запомнила, а чек нам отдадут завтра.) Но это только начало. Сутки стационара с лечением нам озвучили около 1700 грн. Точнее будет все по факту. + УЗИ, анализы. Потом операция пиометры. Это если ещё чего не всплывёт. Но собака очень хочет выжить, она просто смотрит в глаза и просит- помоги мне! Врачи дают хорошие прогнозы, но сами мы финансово не справимся, поэтому прошу помощи у всех! Спасибо Леночке( Оса2),она уже помогла. Кто может помочь репостами, спасибо. Кто может финансово, спасибо. Если кто то захочет занести помощь в Эксвет, пожалуйста, спрашивайте таксу Зайку, найденую в лесу, под Херсоном. Может это все немного сумбурно, но просто до сих пор в шоке. Мы примем любую помощь, давайте все вместе дадим шанс Зайке выжить. Моя Карта Приватбанка 5168 7420 2454 1512 Бородатая Ю.С. . Кстати, Зайка записана на мою девичью фамилию. Просто моя собака была там записана до моего замужества, так мы и продолжаем отношение с клиникой под этой фамилией. А вот фото Заики.Вложение 12406969Вложение 12406970Вложение 12406972Вложение 12406975Вложение 12406980. Я верю, что вместе мы сила, Зая снова станет настоящей таксой и обретёт самых лучших хозяев!!!!

17. Вверх #22716
    Новичок
    Добрый день!!! Может подскажете где можно приобрести щенка таксы?

18. Вверх #22717
    Новичок
    Таксы рекомендуют
    Как. Где и с Кем встречать Новый Год желтой собаки
    https://youtu.be/LLM3CnsjVXk

19. Вверх #22718
    User banned
    обычно зверь на прогулке, предварительно изучив все ароматы вверенной ему территории и размяв затекшие после сладкого сна 2+2 лапы, изучал окрестные заборы на предмет беззаботно обитающей на них живности
    завидев издалека кошку стремительно мчался на своих двух ведущих и двух ведомых как угорелый к заветной цели

сегодня все было не как обычно
    издалека заприметив заветное лакомство, зверь неспешно семенящей походкой направился точно по вектору и сел под забором, на котором безмятежно созерцала окрестности соседская белоснежная кошка
    пушистое создание лениво оглядело соперника, медленно спустилось с забора, обошло вокруг, потерлось хвостом, дав понюхать зверю что у него было на ужина, на обед и заодно и на завтрак , и так же неспешно удалилось назад на забор, оставив зверя в недоумении и глубокой депрессии, который даже не шелохнулся))

вот скажите мне, знатоки - как они различают ху их ху?))
    у нас рыжий кот - тренер со зверем -кореша нераздейвода!
    может они какие-то опознавательные метки ставят - свой-чужой?))

20. Вверх #22719
    Найдена хозяевами мертвой. Подозревается отравление
    ====================
    Одесса, Центр, р-н парк Шевченко, 15.12.17.
    Пропала собака, длинношерстная такса, окрас черный с подпалом, кобель. Помогите найти!
    КОНТАКТЫ: 099506116, Ирина Саенко-Валк https://www.facebook.com/profile.php?id=100004921366543

Последний раз редактировалось paola_od; 17.12.2017 в 23:38.

21. Вверх #22720
    Постоялец форума
    вот, рыжиков вам всем в тему...

Две крохи, два щенка кроличьей таксы... Тот, что поменьше, ну вот совсем кроличий... такая ласковая лапочка...

Ответить в теме
Страница 1136 из 1156 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 ... ПоследняяПоследняя