|
Не откачали еще - ждут Маргариту с системами, пеленками, шприцами, обезболивающим, анитибиотиком и др.
Это все она несет чтобы удешевить стоимость лечения.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Маргарита принесла в клинику 3 пеленки, пока не поняла какие препараты, буду выяснять
и 100 грн из денег, которые ранее дала ей Оля Блэк Свон
пс и снова Маргарита пришла и донесла пеленки, антибиотик
Последний раз редактировалось zverek; 14.12.2017 в 16:52.
Лариса я передала не только пелёнки, цефазолин, лидокаин, системы, перчатки, шприцы, бинты, лейкопластырь, спирт...не знаю зачем кое что из этого опять вписали в список-счёт
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Навестила Тобика, оставила в клинике 500 грн. Выздоравливай Тобик.
Всем добрый день, сегодня завезли в клинику 1000 грн, и позже завезем мешок натурального сухого корма (экструдированные хлопья).
спасибо огромное!!
Только Тобика забрал из клиники бомж по имени Саша
Тобик, увидев его, начал радостно лаять и рваться из клетки
И Ромадан отдал
Сейчас Маргарита преследует этого бомжа, он буквально убегает от нее, а Тобик, которому нельзя бегать, бежит за ним
Бомж орет на Маргариту - слышно в телефон![]()
Вчерашний рентген в двух проекциях показал, что легкие начали расправляться, но воздух еще есть
Ромадан планировал проколоть антибиотик три дня, а потом можно было забрать, Маргарита решила, что завтра поместит его на передержку на эти дни на Марсельской, там передержка 75-80 грн и через 7-10 дней вернуться на повторное откачивание (предположительно легкие должны полностью расправиться).
Бомж дал свои (пока неясно реальные ли) данные, вроде даже адрес квартиры
Последний раз редактировалось zverek; 17.12.2017 в 05:49.
Врачи клиники уверены, что Маргарита врет, когда говорит, что собака жила с бомжами, и что у Тобика есть хозяин - этот Саша
Маргарита пошла по адресу, который этот Саша оставил в клинике
такого дома не существует, я проверила по дубль ГИС и люди сказали что такого дома, 17, нет на 40 лет обороны Одессы
Сегодня после обеда когда мой знакомый завез мешок корма, видел как Тобика уводит какой-то парень (сказал что с виду не бомж), и собака с ним радостно идет , как с хозяином.??? Кто это не понятно, Тобик действительно всегда с бомжами находился. И как этот (непонятно кто) не понимает что долечить надо; а телефон свой он в клинике оставил? Может он его и избил, не знаешь что и думать ((
И как врач отдал собаку, если еще задолжность осталась за лечение, "хозяину" который даже не в курсе что -почем, и не общается с людьми которые пытаются помочь Тобе???
и по обрывкам общения его с собутыльниками Маргарита услышала, что он снимает квартиру вроде бы
Вадим - безногий бомж в коляске, который в последнее время часто в состоянии алкогольного опьянения, гнал Тобика и орал на него "пАшшел вон отсюда!" - сегодня обрадовался, расплакался пьяными слезами, когда увидел его, а Тобик облизывал ему лицо от радости встречи![]()
Последний раз редактировалось zverek; 16.12.2017 в 18:04.
Социальные закладки