|
А вот тут, вы будите удивлены, мы все хором с вами согласимся. Да, никто не против снижения акцизов и сборов. Все были бы за то, чтоб покупать авто дешевле.
Тут люди против беспредела, который рождает безнаказанность водителей блях. И все! Т.е. люди возмущены неадекватным, массовым, поведением бляховодов на дорогах. Возмущены тем, что попав в дтп - они просто убегают бросив машину и найти водителя - нереально. А кто за сколько купил - та пофиг всем. Купите себе тачку хоть за 200$, та на здоровье, только ездите по правилам, не быкуйте, не гоняйте, не сбегайте с места дтп. У бляхеров - это массовая патология.
Раньше все просто интересовались вариантами ввоза такого авто, легальностью езды на нем, а сейчас? Негатив перерос все рамки - люди возмущены поведением бляхеров и их безнаказанностью. При этом уже мало кто высматривает - адекватный водитель или нет. Видишь бляху - сразу аналогия - НЕАДЕКВАТ - надо держаться подальше.
..оо жильё дорого камуналка дорого но блин ми них гавное ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА..есть соц пособие как у нас называ та нунк нах. я будучи в швейц.пол. офиц. 50 ев.в день на жилье тратил 400 ев. завтр включен 200 мне хватало с головой питатся проезд 60 фронков по моему маршруту на месяц.....а потом работая в европе как водитель 200 евро хватает на питание ..не считая если закупится в польше там дешевле... ЕЩЕ РАЗ ТПМ ЕСТЬ АЛБТЕРНАТИВА...мчсо в кельне 9 еро кг. и 20 евро кг. в одном магазине особой разнице я не видел. еще раз да комуналка и интернет дорого но есть альтернаттва на чем можно экономить.........а унас есть ???????????
А чего нет у нас альтернативы? Хочешь мясо дешевле - едь на привоз - торгуйся, не ходи в Таврию. Хочеш отапливаться дешевле - утепли дом, поменяй старые деревянные окна на нормальные - смени котел. На работе много денег на еду уходит - перестань кофе по 20 грн стаканчик покупать и жрать в Маке, бери с собой бутерброды и т.д.
Есть ли смысл продолжать?.) Альтернатива есть всегда! Просто наш человек привык требовать и считает, что по умолчанию, ему все обязаны. А самому шевелиться, добиваться не охота - У нас принцип совка - Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.
аргументация проста - все что старше это ХЛАМ, который будет в моем городе портить воздух. Хлам который вы не в состоянии даже помыть, заправляете на 100 грн и потом на перекрестках стоите с включенной аварийкой. Если вы не можете заплатить за растоможку, то вы и не сможете содержать этот авто. Еврохлам - в топку.
Да кто "ВЫ"? У меня нет бляхи.
Ок, жигуляторы не хлам? Москвидоны не хлам? Ланосы и прочие черри не хлам? Иномарки начала 80х не хлам? Можно до бесконечности этот список продолжать. И чем бляха 2000х годов хуже жигулятора 80х-90х?
По-вашей логике, право ездить на авто тут имеет только некая каста избранных, которые могут выкидывать по 10+К баксов за авто.
Такие себе примеры кроме мака и экономии тут не очень. На утепление ещё потратиться надо хорошо так и экономия тут будет в оооочень долгосрочной перспективе. А в краткосрочной - это потери. Про мясо и Привоз - копеечная экономия. И то, на поездку на базар ещё время нужно потратить и деньги на дорогу.
Только вот соглашусь с тем, что никто ничего добиваться не хочет. Но это всё тема для отдельной беседы.
Последний раз редактировалось Shustoff; 14.12.2017 в 18:05.
что-то типа подписи
Ответ прост - ленивый баран не может купить тачку хорошую, которую ему хочется. Баран ездит на жигулях, дрифтит по вечерам на перекрестках и грустит. И тут бац! - Есть возможность продать корыто за 500, одолжить еще 500 и купить - БЭМЭВЭ!!!!! Это ж джек пот! Продает баран корыто, покупает баран бляху. и ему плевать на законность, ему плевать на страховку - зачем лишние растраты???? Садит он овцу свою в бэмэвэ и пока масло все не сожрано - дает копоти бляхе. Та похрен шо она зимой на летней резине. Похрен что заправлять ее денег нет, а пока ходовая не высыпалась он уверен что продаст бляху такому же барану. и вот так уверенно гоняет баран. До тех пор, пока не уберется сам, не уберет овцу свою и, не дай бог, не покалечит кого то еще. И если после замеса он остается на своих копытах, обычно баран бежит... потому, что знает что это единственный способ остаться безнаказанным.
Я вам описал 90% бляховодов. Остальные 10% автоматом попадают под "популярность" первых.
И если вы хорошо читали ранее сказано - то машины никто не обвиняют. Обвиняют людей. Бляховод - диагноз. Как и бэмвэ (был одно время популярен, пока бляховоды его не затмили).
Поверь, если тебе лет 20-30 и ты после жигулей сел в ауди - ты забудешь ПДД... ты ж считаешь что бессмертный, что машину ты водишь как шумахер и ничего не случится, если ты нажмешь тапок в пол (просто чтоб попробовать) ну или что успеешь проехать вооот тот перекресток на красный....
я вас понимаю и таких придурков вижу регулярно. но:
1. Разве ж все такие?
2. Я лично когда сел за руль Ауди после жигулятора мне страшно было педаль газа нажимать, а вы про "бессмертие". Все мы разные
3. На укр. номерах таких идиотов тьма была ещё до блях, но тогда, как вы сказали, грешили на БМВ. Сейчас на бляхи
что-то типа подписи
На укрномерах на таких идиотов есть управа - полиция. Есть ответственность - найдут ведь если что, отвечать придется (мажоров в расчет не берем - отдельная тема). А что есть у бляховодов кроме мантры - дешовыеавтоизевропылегальнонагод? Ничего. Ни ответственности ни принципов. Они не берегут авто - оно им дешево досталось, и им плевать на всех вокруг.
Еще раз повторюсь. У меня есть несколько знакомых бляховодов. У одних мужик жене 2 года назад минивэн купил -потому, что не мог купить такую же машину здесь. Ничо, ездит она аккуратно, детей возит. Есть дед - 62 года. Сын его, в 14 году продал его волгу, добавил и купил деду рено дизельный . Дед счастлив как младенец. С машины пылинки сдувает. Эти варианты - уже скорее исключение.... Таких людей мало... А с них все начиналось и в те времена никто не называл их брезгливо - бляхеры...
Для Васи и прочих,кто в упор отказывается вести диалог в конкретном деловом русле.Я сейчас в Болгарии,страховка здесь в среднем 90 евро в год,И, к этой страховке бесплатно зеленая карта.
Да что вы несете. С литвы что жигуляторы с москвичами гонят? Они уже здесь (жигуляторы). И были здесь с рождения так сказать и заплачены за них все налоги. Это НАША история и наш геморой, мы на нем выросли. Так зачем нам на шею еще вешать к своему металлолому еще и LT/BG и т.д. геморой? Наш постепенно сгниет (его все меньше), и будет обновленный парк машин если конечно еврохлам победят. Запад избавляется от своего хлама точно также как вы хотите избавится от москвичей и жиг. Западу пока благодаря вот таким лашпекам ездящим с наклейками евро..опа это удается лучше чем нам.
аааа,я ору с него,день мне сделал)))Ауди ему две,но не по восемь,а как нексия,бентли-не подходит,свет у него на районе выключают,могут на кирпичи поставить
В скотовозках не может ездить,король
на трамваях и троллейбусах может,через силу)))\
зачем тебе свет дали,нафлудил сорок страниц,читаю и мысль уходит-ты убийца адекватных мыслей
Для меня - да))) потому у меня его нет
эммм... т.е. по-вашему пусть лучше будут жиги 80х годов, чем мерсы/ауди/бмв 2000х? странная какая-то логика. И что, если гавно НАШЕ, то его надо потреблять? Ну что за маразм?
flbert
Чудик, я тебя не читаю и плевать хотел на то, что изрекает твой больной мозг. Ты общаешься сам с собой
Последний раз редактировалось Shustoff; 14.12.2017 в 19:20.
что-то типа подписи
Социальные закладки