Тема: Поножовщина в СШ 62

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 188 из 188
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не знаю в каких годах вы учились.Я учился в СШ 56 1980-1988 год.Дык двое моих одноклассников отбывают пожизненное,некоторые не дожили - наркотики.Так что про уважение это вы загнули.
    СШ 24 1984-1994.
    Для некоторого прояснения. Последние 2года классы переформировали.
    В "А" класс собрали всех поступающих в вузы, отличников, а также все дети моряков. Назвали Математический.
    В "Б" класс собрали всех ничем неприметных людей, серую массу. Назвали Гуманитарный.
    В "В" класс собрали всю, оставшуюся после девятого класса, гоповатую отмороженную шпану.
    Я учился в "А", поэтому в моей тогдашней среде общения таких типочков как у вам не было.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не знаю в каких годах вы учились.Я учился в СШ 56 1980-1988 год.Дык двое моих одноклассников отбывают пожизненное,некоторые не дожили - наркотики.Так что про уважение это вы загнули.
    вывсёврёти!!!! сталина вирните януковича!!!! при нём не было такого!!! всилюдибротья явосниновижуфошыстывиноваты! Все уважали друг друга и были братьями, милиция работала и все жили честно и мирно, колбаса была по 3 рубля, а трава зеленее и воздух свежее, доброта везде была, а потом те люди улетели на марс, а сюда привезли проклятых американцев и они начали обсыкать подъезды и еще обама казёл развёл тут антисанитарию и матерщыну.

зы
    А если серьезно, то ходил в школу в 90-х, 2/3 моих одноклассников-одногодок стали уголовниками, бомжами, наркоманами, алкоголиками.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Разные годы,разное время.Большинство моих одноклассников-хорошо закончили школу,поступили в ВУЗы.В мои годы =это было престижно,причём люди после окончания ВУЗа-с гордостью носили колодки об окончании заведения,значок МС СССР..Этого сегодня нет-давно не видел на пиджаках .Многие уехали и прекрасно вписались за рубежом..Поддерживаем контакты,бывают в Одессе,но не часто.Приятно всегда их видеть-не было выродков у нас в классе...

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Когда наконец-то вычислил по IP, но что-то пошло не так...))))))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с вашим мнением.
    Одесса превращается в сельскую клоаку наподобие тех о которых так точно пишет Lobver.
    А новостройки все строятся, и заселяются шокающими пацанчиками и "дивчынами". Типа "Радужного".
    За 10 лет учебы при Союзе ни у кого из моих знакомых не было даже мысли о ноже. Было уважение к друг другу.
    при чём тут это? При совке в Одессе были районы, куда неместным нельзя было после наступления темноты и в школах тоже творилось херте что.

Что же касается мальчика и ножика, то вряд ли он его за дневник. Скорее всего, старшак доставал его не первый день и дневник стал последней каплей. Фильм "Класс" посмотрите и всё станет ясно.
    Этой проблеме не 1 день, не 1 год. Проблема есть давно, только почему-то у нас об этом не любят говорить. Для многих школа - это самый настоящий ад.
    что-то типа подписи

6. Вверх #186
    Тоже считаю что сбор дневников - архаизм, но если таковы правила будь любезен их выполнять.
    Тогда будет больше порядку.
    Очень много "ситуаций" возникает из-за того что одна из сторон кладет на правила - шо хочу то и делаю.
    Это относится и к тем людям(ник Skodnik) которые считают что соблюдение правил, распорядка - это "рабское мышление"...
    Такие как вы в 30-40 годы в Германии людям черепа измеряли и определяли кто еврей, а кто "истинный ариец". А в СССР на соседей стучали в органы. А что, "таков ведь порядок, надо соблюдать")))))
    Вот честно, выслал бы всех таких в славную республику Северная Корея, там и соблюдайте порядки. Совки, блин
    что-то типа подписи

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Такие как вы в 30-40 годы в Германии людям черепа измеряли и определяли кто еврей, а кто "истинный ариец". А в СССР на соседей стучали в органы. А что, "таков ведь порядок, надо соблюдать")))))
    Вот честно, выслал бы всех таких в славную республику Северная Корея, там и соблюдайте порядки. Совки, блин
    Shustoff перепил "Шустова"...

8. Вверх #188
    Shustoff перепил "Шустова"...
    Ну ответить-то вам больше нечего, детский сад.

Это вы тут говорили словечки и фразочки вроде "уполномочен", "таковы правила", "соблюдение правил, распорядка". Ну вот в нацисткой Германии тоже "порядок" был.
    "Соблюдение распорядка" может быть только в двух местах: тюрьма и армия. Подобные вещи в школе - это маразм.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права