Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 421 из 443 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 8842
  1. Вверх #8401
    Посетитель
    опаньки, а куда дели сообщение про то, что активистки кооператива - МОШЕННИЦЫ, которые полтора года назад мошенническим путем пытались завладеть моими документами, вводя меня в заблуждение, что якобы Гурин продал мою квартиру?

.... интересно, а те люди, которые сейчас отправляют к Гурину, вообще понимают, что на данный момент Гурин уже не отвечает за то, что происходит на стройке? с того момента, как был выбран новый КК, новый председатель комитета, и утвержден новый управляющий санацией ответственность за происходящее на стройке несет новый комитет с председателем во главе. Если новый управляющий санацией решит кого-то кинуть, то это автоматом означает, что новый КК и лично председатель КК имеет к этому самое прямое отношение, т.к. управляющий санацией назначается КК и отчитывается перед комитетом. Если на стройку приведут застройщика, который решит кого-то кинуть\содрать непонятные доплаты, то это априори означает, что комитет и его председатель имеет к этому прямое отношение, т.к. без участия и согласия главы КК новый застройщик появиться не может. Если сейчас будет иметь место любая махинация с квартирой любого пайщика, то вина и ответственность за это ляжет не на Гурина, а на новый комитет с председателем во главе. Если вдруг это правда, что Руником за копейки забирает чужие квартиры, то это означает, что это безобразие происходит с согласия и одобрения нового КК и лично председателя КК.

До тех пор, пока существует Гранит, до тех пор существуют обязательства Гранита перед пайщиками. А если кто-то решит ликвидировать Гранит, то кто отвечает за это решение? - правильно, комитет кредиторов и лично председатель КК. Любая левая и мутная схема, которая может быть на стройке на данный момент автоматом означает, что к ней причастны комитет кредиторов и председатель КК, (новый комитет и новый председатель), т.к. без их ведома и согласия никакие мутные схемы на данный момент происходить не могут.

...а кто же у нас председатель нового комитета кредиторов? кто это счастливчик, у которого есть все шансы стать козлом отпущения, и на которого по праву свалят всю вину за то, если какой-то из пайщиков не получит квартиру в результате "санации"? Реставратор, вы часом не знаете, кто этот человек?))))

Чижиков сейчас, наверное, дома шампанское пьет и икону целует, т.к. ему отвечать за то, что впереди, уже не нужно)).
    Последний раз редактировалось K229; 12.12.2017 в 09:50.

2. Вверх #8402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    заплАтите, и никуда не денетесь....не Одекому, так Пилену....не Пилену, так еще кому-то....кто откат кооперативщикам больше даст, тот и будет с пайщиков Адмирала доплаты собирать....гыыыы)))))).... по 62 долл. за метр вам дорого было? вот уже до сотни планочка поднялась....а что дальше будет?....халявы захотелось?...."зачем нам Одеком, мы создадим свой кооператив и достроим бесплатно!!"...и как, достроили "бесплатно"? и сколько уже бабла с пайщиков собрали на "бесплатную достройку" ?...и это при том, что стоимость самой доплаты за достройку еще неизвестна...прошло два года, стройка на нуле, какие-то наглые тетки иногда звонят, кричат "победа!" и требуют денег на "бесплатную" достройку..да-да, именно это слово - требуют, хотя кому и за что платить они толком объяснить не могут.
    так может поможешь инвестора найти?

3. Вверх #8403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кресталл Посмотреть сообщение
    так может поможешь инвестора найти?
    а вы когда стройку у Гурина отжимали, когда Одеком отшивали ради создания своего кооператива, вы про инвестора\застройщика подумали? вы понимали, куда вы лезете? похоже, что не подумали...а если не подумали, так чего влезли туда, где сделать ничего не можете? вам хотелось поиграть в игру "мы сами построим домик"?...так вот, вы уже два года в эту игру играете, и пока безрезультатно.

у меня застройщика нет, и инвестора тоже нет, и поэтому я очень обрадовался, когда застройщик появился. Только вот незадача - застройщика решили слить, и вообще непонятно ради чего.

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для К_А_Р_И_Н_А
    а вы когда стройку у Гурина отжимали, когда Одеком отшивали ради создания своего кооператива, вы про инвестора\застройщика подумали? вы понимали, куда вы лезете? похоже, что не подумали...а если не подумали, так чего влезли туда, где сделать ничего не можете? вам хотелось поиграть в игру "мы сами построим домик"?...так вот, вы уже два года в эту игру играете, и пока безрезультатно.

у меня застройщика нет, и инвестора тоже нет, и поэтому я очень обрадовался, когда застройщик появился. Только вот незадача - застройщика решили слить, и вообще непонятно ради чего.
    А помочь чем то можешь?

5. Вверх #8405
    Посетитель
    помочь КОМУ? людям, которые угрожают отобрать мою квартиру? не, как-то без меня обойдетесь.

6. Вверх #8406
    Посетитель
    Друзья мои!

Я искренне плачу слезами добра, радости и Любви в большом смысле!

То, что произошло сегодня 12:12 просто фантастика. Лично моя вера в чудо укрепилась окончательно. Я не верю в чудеса, я знаю как их создавать и кто их создавал! Сегодня началось строительство Адмирала! В удивительный день, если верить нумерологии. В день Любви. Ибо сочетание 12 и 12 - это сочетание энергии Любви. 12 - символ полного цикла. А если венчаются двенадцать и двенадцать , то это энергия созидания, процветания и развития. Ну а чего ещё от Любви ждать то? Только преумножения, только света, только добра!

Мало того, строительство Адмирала началось накануне дня Андрея Первозванного, первого апостола Христа, который приведет к вере своего брата Петра. И потом уйдет проповедовать, дойдя аж до того места, где вырос город Киев. Именно он воткнул в будущую киевскую землю крест и сказал : " Здесь будет стоять великий город"!

Я хочу, что Вы все почувствовали неслучайность этих совпадений. Ибо это ваша Вера и Любовь воскресили и дали жизнь нашему уже практически одухотворённому Адмиралу.
    Мои искренние поздравления! Море городости я испытываю, когда пишу эти строки! Море нежных и удивительных эмоций затапливают каждую клетку души! В добрый час, Друзья!
    В добрый путь, Адмирал!
    А то что путь твой священный так в этом вообще никто не сомневается!

С Победой, с Началом, с Любовью!

Всегда Ваша, Анна Искрова

7. Вверх #8407
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Странно совпало с моими вопросами. Думаю теперь у вас будет свой святой. Святой Дмитрий Криворожский.

Так что теперь не будете дорогу нам перекрывать?

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Ну так рассказывайте подробности.
    Кто, что, сколько, когда?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Странно совпало с моими вопросами. Думаю теперь у вас будет свой святой. Святой Дмитрий Криворожский.

Так что теперь не будете дорогу нам перекрывать?
    Дорга ваша

10. Вверх #8410
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от К_А_Р_И_Н_А Посмотреть сообщение
    Дорга ваша
    Дорога наша с вами! Принимайте искренние поздравления! Держим за вас кулаки!

11. Вверх #8411
    Спасибо Друзья!

12. Вверх #8412
    Новичок Аватар для margarita85
    Бедные люди ! До чего довели народ своими недостроями! Действительно хорошая новость под новый год. Дай БОГ!!!

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для tonti
    О святом Димке расскажите, не томите.
    Кто взялся, что обещают?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

14. Вверх #8414
    ...а кто же у нас председатель нового комитета кредиторов? кто это счастливчик, у которого есть все шансы стать козлом отпущения, и на которого по праву свалят всю вину за то, если какой-то из пайщиков не получит квартиру в результате "санации"? Реставратор, вы часом не знаете, кто этот человек?))))

Чижиков сейчас, наверное, дома шампанское пьет и икону целует, т.к. ему отвечать за то, что впереди, уже не нужно)).
    Реставратор себя чувствует прекрасно, и счастлив, что пайщики получат долгожданные квартиры!!! И пусть вороги захлебнутся желчью...
    А чижика еще ждет уголовная ответственность, как соучастника....

15. Вверх #8415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    Реставратор себя чувствует прекрасно, и счастлив, что пайщики получат долгожданные квартиры!!! И пусть вороги захлебнутся желчью...
    А чижика еще ждет уголовная ответственность, как соучастника....
    угу...не говори "гоп", пока не перепрыгнул (с).....еще никто ничего не построил, и никто и ничего не получил...а стройку "полным ходом", инвестора, Камаз газобетона, и анонсирование скорой поклейки обоев уже проходили неоднократно...были уже и поздравления, и виляния хвостом от восторга.
    Последний раз редактировалось K229; 12.12.2017 в 18:48.

16. Вверх #8416
    угу...не говори "гоп", пока не перепрыгнул (с).....еще никто ничего не построил, и никто и ничего не получил...а стройку "полным ходом", инвестора, Камаз газобетона, и анонсирование скорой поклейки обоев уже проходили неоднократно.
    Время глагола – это грамматический признак глагола, обозначающий изменение глаголов по временам. Категория времени представлена системой противопоставляемых друг другу глагольных форм прошлого , будущего и настоящего времени , и служит для определения времени, в которое осуществляется названное глаголом действие или процесс. Категория времени присуща только глагольным формам изъявительного наклонения.

17. Вверх #8417
    Посетитель
    и? где в этом словоблудии достройка дома? Чижиков тоже говорил красиво.

18. Вверх #8418
    Посетитель
    опять угрозы ((... у вас по плану запугивание каждого пайщика, который не верит пустым обещаниям?)..если да, то к этому методу прибегать придется еще много раз.

19. Вверх #8419
    Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта, отсутствие здравого смысла и неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения.

20. Вверх #8420
    Новичок
    Буксеева тут самый главный затейщик и мошенница, ее бы в тюрьму вместо Чижикова, она дров наломала, и при этом только кричит и бездействует, идёт на поводу у главарей всей банды, и прикидывается бедной овечкой!!!

Ответить в теме
Страница 421 из 443 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 ... ПоследняяПоследняя