Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1999 из 2230 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39961
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    За сентябрь не срочные уже кому-то выдавали?
    Да,я сдала 6 сентября ,в пятницу забрала.

3. Вверх #39962
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    товарищи, пришел мой паспорт, два месяца, неделя и пара дней. Кто забирал в Ильичевске, какая процедура- ?
    Что брать.с собой (или все?)))))
    В Ильичевске выдача загран. паспортов:
    Вторник-Пятница с 14 до 18
    Суббота - с 14 до 16.

До 14.00 даже не пытайтесь получить, не отдадут

4. Вверх #39963
    Живёт на форуме
    товарищи, пришел мой паспорт, два месяца, неделя и пара дней. Кто забирал в Ильичевске, какая процедура- ?
    Что брать.с собой (или все?)))))
    Гражданский паспорт. И старый загран на всякий случай. И свои пальцы.
    Приходите, занимаете живую очередь. При этом записываетесь на месте на бумажке в список (чтобы не было "вас тут не стояло").
    Выдача занимает минут 5-7 на одного человека. Расписываетесь в анкете, оставляете отпечаток им на память и на свободу с новым паспортом . С радостью вычеркиваете себя из списка.
    Расписание уже дали, но в четверг выдачи нет.
    Я пришел во вторник около 17.00, передо мной было человек 6-7, до закрытия успел.
    P.S. вроде как бумажка со списком появляется возле двери чуть ли не с восходом солнца

5. Вверх #39964
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    у Вас статус на сайте поменялся? мы немного раньше Вас подавали в Черноморске, но все еще на персонализации
    да, у меня уже статус “доставлено до виддиленя”. Завтра поеду. Расскажу, что и как

6. Вверх #39965
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Гражданский паспорт. И старый загран на всякий случай. И свои пальцы.
    Приходите, занимаете живую очередь. При этом записываетесь на месте на бумажке в список (чтобы не было "вас тут не стояло").
    Выдача занимает минут 5-7 на одного человека. Расписываетесь в анкете, оставляете отпечаток им на память и на свободу с новым паспортом . С радостью вычеркиваете себя из списка.
    Расписание уже дали, но в четверг выдачи нет.
    Я пришел во вторник около 17.00, передо мной было человек 6-7, до закрытия успел.
    P.S. вроде как бумажка со списком появляется возле двери чуть ли не с восходом солнца
    то есть можно с утра записаться, а прийти в 14-00? Когда я подавалась , была большая очередь на выдачу...

7. Вверх #39966
    Живёт на форуме
    то есть можно с утра записаться, а прийти в 14-00? Когда я подавалась , была большая очередь на выдачу...
    Если есть возможность, можно прийти с утра и записаться на бумажке. А там будете понимать, когда примерно ваша очередь наступит.
    Во вторник я записался 53-й в 17.00 и за мной еще приходили. (я зашел около 17.40. Всего за 220 минут зашло 52 человека, это по 4 с небольшим минуты на каждого)

8. Вверх #39967
    Постоялец форума
    Добрый день! Какой график получения загранпасопртов на Преображенской? Дозвониться невозможно. Спасибо!

9. Вверх #39968
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у вас паспорт заканчивается старый? если там срока меньше трех месяцев, то вы уже никуда с ним не поедите. А так у вас не должны были его забрать, а если уже и забрали, то звоните узнавайте, если вы подавали на срочный, то до нг должен прийти новый.
    Подавала на Преображенской. Старый точно еще пару лет действительный. Там еще и виза открытая. Короче, натупила по страшному )
    Спасибо!

10. Вверх #39969
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какой график получения загранпасопртов на Преображенской? Дозвониться невозможно. Спасибо!
    Брат забирал на прошлой неделе там - графика нет, как прийдётё - так и выдают)

11. Вверх #39970
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    выдают с утра до вечера ,с 9,обед с 13-13,45 часто виснет программа(((( будьте готовы)))

12. Вверх #39971
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Кто получал недавно ? Какие там даты сейчас выдают?
    Я подала 02.11 на срочный

13. Вверх #39972
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Старый паспорт нужен, тк пока новый готовится, часто покупаются билеты, туры. И инфа указывается настоящего паспорта, а не будущего. Даже если получу паспорт новый, старый по любому должен остаться у меня, тк на него оформлены билеты. Мало ли, какие ошибки допустят в новом.
    паспорт со сроком действия менее трех месяцев является практически недействительным и вас с ним выпустить смогут только если у вас открыта виза, и то не факт, в Молдавию с таким не выпускают. И такой паспорт сразу изымается при подаче в ОВИРе, это из личного опыта.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    подавались 8 сентября, несрочный, так что кто тут ждет 10 недели может ждать еще недели три точно.

14. Вверх #39973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    выдают с утра до вечера ,с 9,обед с 13-13,45 часто виснет программа(((( будьте готовы)))
    Спасибо!

15. Вверх #39974
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    паспорт со сроком действия менее трех месяцев является практически недействительным и вас с ним выпустить смогут только если у вас открыта виза, и то не факт, в Молдавию с таким не выпускают. И такой паспорт сразу изымается при подаче в ОВИРе, это из личного опыта.

подавались 8 сентября, несрочный, так что кто тут ждет 10 недели может ждать еще недели три точно.
    Не выпустить не имеют права, не во все страны впустят это да. В США, например, можно и с просроченым до 6 мес. паспортом въезжать, главное, чтоб виза была действующая. Мой опыт 10 дней до конца срока, второй паспорт не спросили даже.
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #39975
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли передать свою запись другому? Поделитесь кто так делал и в каком овире? Спасибо
    Отдавала Суворовский и Черноморск. В Суворовском просили показать смс. Показывали скриншот. Проходило. В Черноморске без проблем))

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

17. Вверх #39976
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Кто получал недавно ? Какие там даты сейчас выдают?
    Я подала 02.11 на срочный
    Подавали 30.10, только сегодня пришёл, ещё не забрали

18. Вверх #39977
    Новичок
    Добрый день!Подскажите пожалуйста не могу на сайте стать на очередь в Суворовском районе на замену паспорта айди.Выбивает только загран.Подскажите,может кто в курсе.Заранее спасибо)

19. Вверх #39978
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Елена Капитонова Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста не могу на сайте стать на очередь в Суворовском районе на замену паспорта айди.Выбивает только загран.Подскажите,может кто в курсе.Заранее спасибо)
    выбирайте вкладку: "Суворовський районний відділ у м. Одесі, вул. Кримська, 62"
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #39979
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Елена Капитонова Посмотреть сообщение
    Выберите Суворовский на Крымской 52

21. Вверх #39980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    выбирайте вкладку: "Суворовський районний відділ у м. Одесі, вул. Кримська, 62"
    Спасибо большое)
    Записались)

Ответить в теме
Страница 1999 из 2230 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права