Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1037 из 1196 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 23912
  1. Вверх #20721
    Посетитель Аватар для mariner
    К сожалению никакие не курсы актерского мастерства. В Таврии Панорама ко мне тоже подошел мальчик лет 12, рослый, вроде как ухожен, хорошо одет, на вид как разбалованный что ли. Вернее как ребенок не привыкший к отказам ни в чем. И глядя в упор - Дайте 10 гривен. Нагло так. Я подумала может ему на что то не хватает.Может с тренировки идёт и булку какую купить хочет. Спрашиваю, ты что то купить хочешь? Нет ,говорит. Мне деньги надо. И нагло так. Говорю, знаешь что,мне тоже надо. Он развернулся и ушел. Потом гуляя по Панораме, видела как он,и ещё тройка таких же мальчиков,явно домашних детей, приставали к людям, клянчя что то. Прикол. Тариф 10 грн. Аргумент - деньги надо...

2. Вверх #20722
    Не покидает форум
    так и что это? игра какая то новая у подростков?

3. Вверх #20723
    Знатная приколистка
    Может, народ какие-то тренинги посещает, и им там дают такие упражнения? Домашние задания?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20724
    Посетитель Аватар для mariner
    Да на игру не похоже. Просто наглые и разбалованные. Им ничего не стыдно и плевать на всех . Ему надо и на этом всё. Смотрит нагло,как будто ты ему просто должен. Пока малые,нагло клянчат , когда подрастут,то подойдут и отберут. Им уже ничего не стыдно.Им уже все должны. На вид они явно из не нуждающихся семей . Может в автоматы или комп. стрелялки проигрывают, или на чем там они сейчас зависают. Потом клянчат, думаю находятся те,что дают.

5. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    может тебе и еще ключи от квартиры, где деньги лежат? (С)

эта фраза напрочь отшивает попрошаек

6. Вверх #20726
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    может тебе и еще ключи от квартиры, где деньги лежат? (С)

эта фраза напрочь отшивает попрошаек
    если они смотрят классику, в чем сомневаюсь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #20727
    User banned
    В связи с важностью, продублирую и здесь

ВАЖНО ! Не гонитесь за дешевой рыбкой !

В озере на юге Одесщины массово гибнет рыба, потом ее продают на рынках
    8 декабря 2017 | 13:56

Массовый замор рыбы продолжается уже второй месяц в озере Сафьяны Измаильского района Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
    В числе погибающих экземпляров – толстолобик, белый амур, щука, карась.

Мертвую рыбу местные жители находят в камышах, ее полно и на дне водоема. Некоторые кормят ею собак и котов. Однако в последнее время появилась информация, что животные, которые ели эту рыбу, стали умирать.

Есть сведения о том, что недобросовестные рыбаки полуживую рыбу вылавливают и везут на продажу в город. Там ее предлагают по крайне низкой стоимости, например, толстолобик – по 10 грн за кг.

Депутат Измаильского районного совета Александр Пономаренко вызвал специалистов, которые произвели забор воды из озера на анализ, а также вылов рыбы для исследований.

У вскрытого еще живого толстолоба обнаружили увеличенный желчный пузырь, начавшую разлагаться печень, неестественно красного цвета жабры и наличие воды в брюшной полости.

Пробы доставлены в лабораторию под Одессой. Результаты исследований пока неизвестны. По предварительным данным, в воде повышено содержание кислорода и аммиака.

Руководство города Измаила в пятницу, 8 декабря, разослало местным СМИ информацию, в которой предупреждает горожан об опасности в случае приобретения дешевой и некачественной рыбы.
    http://trassae95.com/all/news/2017/1...kah-43166.html

8. Вверх #20728
    Не покидает форум
    что то такое я уже читала где то полгода или год назад. это не утка? а то не вижу я что то дешевой рыбы нигде. да и при массовом море по идее должны были рыбу на экспертизу отправить уже экологи, если самих людей это не смутило

9. Вверх #20729
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что то такое я уже читала где то полгода или год назад. это не утка? а то не вижу я что то дешевой рыбы нигде. да и при массовом море по идее должны были рыбу на экспертизу отправить уже экологи, если самих людей это не смутило
    И не увидите - вся сверхприбыль осядет в карманах посредников, а пострадавшие покупатели останутся с носом - на стихийных лотках и рынках чеки не дают, претензии предъявить некому (разве что набить морду продавцу, хотя я не приветствую насилие и самосуд).

10. Вверх #20730
    Не покидает форум Аватар для Диона
    В вайбере в группе продажи икры было размещено объявление
    В Одессе, представляясь сотрудниками филиала Инфоксводоканала, ходят по квартирам мошенники. Предлагают провести анализ воды в квартире. Ставят фильтр, дают попробовать воду с клофелином, пока человек в отключке, мошенники выносят из квартиры всё ценное. Вчера получили информацию от адвоката - 40 заявлений от пострадавших в полиции.
    Кто что слышал?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #20731
    User banned
    не слышал, но осуждаю)) почти (с)
    бред
    какой там клофелин, итак разводят

аааа да))
    в вайбере) в группе)))
    стопудово мамочки-/овуляшки)))))
    и не рассказывайте здесь про икру))

12. Вверх #20732
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Что это? На олх сообщение с документом.
    "Мы всё делаем для тебя

CVSo

НА_САЙТЕ_OLX24.ru_ВАМ_ПРИЗ_ЗА_АКТИВНОСТЬ.html

13. Вверх #20733
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    "Мы всё делаем для тебя

CVSo

Гуглится в течении 0,46 сек.
    https://ema.com.ua/11398-2-fraud-poll-from-olx/
    http://blog.olx.ua/9853/budte-bditelnyi-olx-ua-ne-provodit-aktsiy-s-rozyigryishem-tsennyih-prizov/

14. Вверх #20734
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    "Мы всё делаем для тебя

CVSo

Та же ерунда. Я не открывала этот вложенный файл, тем более на телефоне увидела это сообщение. Проигнорировала и все.

15. Вверх #20735
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Такая же схема и на Космонавтов... один в один)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Давний-давний лохотрон:
    (с)""""" гинеколог работает по старой схеме. приём 200грн, сдала все мазки, бак.,посевы, пцр. Пришли результаты и "доктор" ошарашивает, """
    старый развод от одного мед. центра в Одессе
    Последний раз редактировалось Полесов; 14.12.2017 в 13:22.

17. Вверх #20737
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Давний-давний лохотрон:
    (с)""""" гинеколог работает по старой схеме. приём 200грн, сдала все мазки, бак.,посевы, пцр. Пришли результаты и "доктор" ошарашивает, что всё положительное, надо срочно ложится лечить внутривенно+ ванночки и т.д. Бог уберег, нужно было уехать на пару дней, было время прийти в себя. Зашла на форум, и обомлела, от того что девочки ещё в 2007году, пишут то, о чем мне эта "врач" слово в слово говорила. Про мужа, мол не надо ему ничего сдавать, у вас одна микрофлора, ему тоже назначу лечение. Я сдала анализы в другой клинике, где анализы кроме молочницы ничего не показали, и дабы перестраховаться сдала ещё раз - одна молочница.""""
    Про этот развод я узнала при первой беременности 22 года назад, старая С**а участковая генеколог чуть ли ни венерологию ставила, ужас ужасный, и меня лечить и мужа, кучу лекарств, и к ней ходить на процедуры долго, еще и на последок добила. что мужьям веры нет. А мы два студента. Короче, я проплаката пару дней, и пошла в частную клинику. сдала все анализы, и муж тоже, и о чудо, ничего не обнаружено, оба здоровы. Я тогда пришла в поликлинику к главврачу, рассказала ситуацию и забрала обменную карту с той шарашкиной женской консультации, высказав все врачу при всех посетителях.

Это давний развод врачей, дополнительный заработок.
    Женская консультация на Гайдара.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 14.12.2017 в 13:44.
    -//-

18. Вверх #20738
    Не от одного,к сожалению((((((((( Вы о каком?
    Я-о Водников, о Космонавтов...
    я о Медиакоме

19. Вверх #20739
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Про этот развод я узнала при первой беременности 22 года назад, старая С**а участковая генеколог чуть ли ни венерологию ставила, ужас ужасный, и меня лечить и мужа, кучу лекарств, и к ней ходить на процедуры долго, еще и на последок добила. что мужьям веры нет. А мы два студента. Короче, я проплаката пару дней, и пошла в частную клинику. сдала все анализы, и муж тоже, и о чудо, ничего не обнаружено, оба здоровы. Я тогда пришла в поликлинику к главврачу, рассказала ситуацию и забрала обменную карту с той шарашкиной женской консультации, высказав все врачу при всех посетителях.

у меня тоже по молодость была история на Варненской, у вас трихоманада и эрозия срочно нужно лечить и прижигать.... не поверила, так как знала что это исключено,половой жизнью не жила... поехала на веры имбер в кож вен диспансер естественно ничего не подтвердилось...

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение

Моей маме, в ее 65, гинеколог тоже нашла кучу инфекций. Я ее уговорила пересдать в Синэво, естественно, ничего не нашли. Мама пошла разбираться, так эта сука ей сказала, что сообщит всем ее соседям по месту жительства (!), что она больна социально-опасными болезнями и ее нужно лечить принудительно. Мы так и не поняли, в чем был смысл. Обычная районная консультация. Может, хотела впаривать свои лекарства?
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 1037 из 1196 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права