Кто-нибудь юзал его. Расскажите как в использовании, плюсы, минусы. Хочу брать новый аппарат и вот не могу определиться либо SE K610i, либо Nokia 6680.
|
Кто-нибудь юзал его. Расскажите как в использовании, плюсы, минусы. Хочу брать новый аппарат и вот не могу определиться либо SE K610i, либо Nokia 6680.
Последний раз редактировалось K-63; 28.11.2006 в 22:02.
SE K610 однозначно !
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Поддерживаю.Сообщение от jayd
Как он в работе, в плане тормозит, не тормозит? У моего друга K600 и при просмотре картинок притормаживает и не слабо.
Бери сонерик![]()
смотря каких картинок. если это будут картинки по 2м каждая, то почти любой телефон будет подтормаживатьСообщение от K-63
(c) Филип Хосе Фармер
Еще один вопросик есть в нем радио?
Да, ответ, конечно, очень тяжело найтиСообщение от K-63
.
http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-k610.shtml
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k610i.shtml
В то же время отсутствует радио, нет ИК-порта.
Та понимаешь в чем дело. Открываю один сайт написано есть радио, открываю другой - нет, на третьем написано 72 тональная полифония, на четвертом - 64 тона. Думаю, нужно пройтись по магазинам, там написано наверняка. захожу в магазин(не помню названия) пишется что в телефоне вообще 40 тональная полифония 16 Мб памяти, есть блютус, нет Ик порта, затем иду в Алло на Екатериненской, там пишется 64 тона, 20 Мб памяти нет блютуса, есть ик-порт. Я вообще в шоке.
Рассчитываю, что у кого-то на форуме есть такой аппаратик и мне ответят на вопросы наверняка.
Надо было читать обзоры - разобрался бы очень быстро. А в магазине я видел на K610i ценник с описанием "экран 128x160" и прочими перлами в том же духеСообщение от K-63
.
Ладно, главное, что разобрался. А камера слабовата в сравнении с К750. Отсутствие автофокуса значительно сказывается, да и цветовая гамма страдает, а в общем аппаратик хороший, думаю, буду брать.
а чем тебя К750 не устраивает ...? он ведь не намного дороже ( или даже в одну цену )
(c) Филип Хосе Фармер
Мне не нравится дизайн. K610 стильнее смотрится(по крайней мере для меня). К тому же не нравится звук K750, правда не думаю, что в К610 он лучше. Но все же основной критерий - дизайн.
хорошо , тогда W810 ???
(c) Филип Хосе Фармер
У меня на него денег не хватит. Он стоит на 80$ дороже.
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
тьфу млин , я имел ввиду W800 =)
(c) Филип Хосе Фармер
Так W800 по прайсу еще дороже, чем W810.Сообщение от jayd
![]()
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
а кто знает, в городе он продается только в urban silver цвете или кто-то видел и в красном ??
Социальные закладки