Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 699
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Охрану я наблюдаю постоянно,утром ,в обед и вечером.так как рядом живу и постоянно прохожу мимо.Были замечены случаи когда дети бродили по школе сами?Мной нет. Мой всегда остается со слезами на глазах.Я поговорила с воспитателями рассказала за наш характер на что обратить внимание как к нему найти подход и все. Они его заигрывают отвлекают.Меня пока устраивает сад. Не устраивает только то ,что болели 3 раза за 2 месяца хождения.Хочу вам сказать,что обстановка в других садик далека от идела и от "Астр"Я педагог по образованию и прошла много практик по садикам нашего города.Вот там действительно ужос и бедные дети.А если сад не нра,то ищем другой или почему нельзя подойти к заведующей или воспитателям и сказать,что не нравиться и что бы вы хотели видеть в их работе с детьми.Помоему так будет более продуктивно.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для satin
    Анитак, и совсем вы меня не "мучали", просто вы в положении, и это объясняет ваши страхи, ведь это уже было в вашей жизни, вспомните, скоро - совсем скоро вам будет за что переживать. Кстати, я тоже по первому образованию воспитатель дет.сада и, видимо, это не совпадение, что нас здесь уже несколько человек собралось (знаем, ведели как бывает, своим детям не хотим). Подумайте, родители, которые водят в этот сад детей за эти деньги, что они могут вам рассказать. Есть такой вариант - вы за взятку отдаете детеныша в гос.сад, водите какое-то время, получаете весь спектр удовольствий и потом (а я в этом уверена, так как вы мама переживающая и думающая) возвращаетесь в Астр. Здоровья вам и спокойствия.

3. Вверх #83
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    огромное спасибо за медитацию и понимание
    хожу и ною, как непонятнокто. больше не буду уверена, с сентября все страхи уйдут. а еще очень интересно, что дейтсвительно - из последних 3ех родителей на форуме 3 педагога
    спасибо, девочки!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Может кому-то будет интересно, они открывают филиал на поселке Котовского, вот объявление

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно, они открывают филиал на поселке Котовского, вот объявление
    они как знали )))))))))))))))))))) мы планируем переезжать за поселок через 2 годика спасибо что порадовали!!!!

6. Вверх #86
    Скажите, а 1 сентября - обычный день для садика или что -то там торжественное? во сколько приходить? когда начинается-заканчивается завтрак?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Скажите, а 1 сентября - обычный день для садика или что -то там торжественное? во сколько приходить? когда начинается-заканчивается завтрак?
    Как было в прошлом году: обычный рабочий день с 8.00 с поправкой на начало нового учебного года. "Торжества" я себя тяжело представляю, бо кто-то после каникул, кто-то первый раз...
    Завтрак в 9.30
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Алёшка
    По поводу детской площадки - её скорее всего не будет в этом году. Запланированные средства пошли на ремонт территории.
    Правда ещё есть надежда на первоначальные взносы и посильную помощь родителей.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для togetos
    родители подскажите, может кто знает - сколько детей в ясельной группе и сколько воспитателей. Спасибо

10. Вверх #90
    Нам сегодня позвонили и сказали ,что садик будет работать с 7.09.

11. Вверх #91
    Новичок
    Нам тоже...Сказали не успевают с ремонтом

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    родители подскажите, может кто знает - сколько детей в ясельной группе и сколько воспитателей. Спасибо
    были вчера, деток 17 в ясельках, 2 воспитателя и 2 няни, но я так понимаю что еще плюс преподаватели.
    Все сейчас в стадии ремонта и тяжело ориентироваться в обстановке, хотим подойти еще раз когда детки будут.
    Зав. очень приятная женщина, очень нам понравилась.

13. Вверх #93
    деток 14, а не 17, 17 - в младшей. в ясельной вроде все забито, родители должны еще 3 кровати привезти. славный свежий ремонтик, травки всякие нарисовали на стенах

ммм.... вот хотела спросить - кто знает, пересчет будет за сентябрь или бум платить полную сумму?
    и субботы - они дополнительно оплачиваются или уже входят в наши 2000 грн?

14. Вверх #94
    Новичок
    Нам еще не сообщали по поводу оплаты. Надеемся, что перерасчет все же будет. Немного неприятно когда тебя ставят перед фактом в четверг, что они работать не будут эту неделю....И такое за предыдущий год не в первый раз...Это ведь дети, и если родители работают, а оставить некому просто....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от virgo Посмотреть сообщение
    Нам еще не сообщали по поводу оплаты. Надеемся, что перерасчет все же будет. Немного неприятно когда тебя ставят перед фактом в четверг, что они работать не будут эту неделю....И такое за предыдущий год не в первый раз...Это ведь дети, и если родители работают, а оставить некому просто....
    да, согласна. я пока все равно дома, мне что с 1 сентября, что с 21 - все равно. а вот если б я работала....... куда деть детеныша на эту неделю?

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для togetos
    Пошли сегодня в ясли. Дочке год и пять. Деток 12 - 3 девочки, 9 мальчиков. Думала оставить на пол дня - но ребенок сразу адаптировался - пришла в обед - она уже спала сладким сном. Забрали после сончаса - масса впечатлений - завтра наверное оставлю на целый день. Ремонт очень хороший - в группе уютно, как дома.

17. Вверх #97
    Пошли сегодня в ясли. Дочке год и пять. Деток 12 - 3 девочки, 9 мальчиков. Думала оставить на пол дня - но ребенок сразу адаптировался - пришла в обед - она уже спала сладким сном. Забрали после сончаса - масса впечатлений - завтра наверное оставлю на целый день. Ремонт очень хороший - в группе уютно, как дома.
    в группе - в наших яслях - 14 человек вроде девочка ваша кудрявенькая такая?

18. Вверх #98
    Ремонтик очень сделали приятный! так живенько стало. Правдо очень жалко,что мало места в группе.

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Ремонтик очень сделали приятный! так живенько стало. Правдо очень жалко,что мало места в группе.
    А вы в какой группе?

20. Вверх #100
    в средней.у Вали и Лены)

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права