То,что когда у него будет какойто вопрос,и когда он будет создавать следующую тему - пусть внимательно подумает над словами,если захочет,чтобы ему дали чёткий ответ.А то "не с той ноги" он начал на форуме.
То,что когда у него будет какойто вопрос,и когда он будет создавать следующую тему - пусть внимательно подумает над словами,если захочет,чтобы ему дали чёткий ответ.А то "не с той ноги" он начал на форуме.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я повторяю, переходим к основной теме
pickup.ru - Пользуйтесь !!! =))) Девушки никого не хотел обидеть...но может это будет для вас тайной - "Все парни говорят "ЦЫПАНУТЬ=)))"
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Вот вам и некорректное сообщение!Да мне изначально надо было просто тему назвать не "Правила сьёма" а что-то типа "Все парни на самом деле..."!А то по теме разговора никто не хочет откликаться, только критиковать!ЛЕГКО -СИДЕТЬ И "Я З Ы К О М МОЛОТЬ" НЕ ПО ДЕЛУ!с кем же тогда разговаривать? P.S.ОТДЕЛЬНОЕ спсб-Faysty, u commando(за поддержку)!!!!
действительно ты прав многие тут сидят не намного страше тебя и так практического опыта в 'сьеме БАБ' нету... но некоторые тебе намикали на манеру выражения своей мысли ... ты это сделал просто 'сьем БАБ'... ивсего то... отсюда много постов касающиейся именно того как ты выразился)Сообщение от Magnum_16
pickup.ru - там тебе подскажут.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну... может автор некорректно поставил вопрос
Согласитесь, не все мужики "цепляют баб" или "снимают", есть которые просто красиво знакомятся![]()
Думаю, будет лучше, если девушки расскажут о приятных, необычных знакомствах![]()
ничесе, пацанчик какую тему забазарил!
Ну, что мужчины, когда начнете раскрывать свои секреты нашего" сьёма"? Давайте, интересно-же.
все в наших руках!!
а кто вам,уважаемые, вообще сказал что я-пацанчик?КСТАТИ "16"-ЭТО КАЛИБЕР МОЕГО МАГНУМА(намёк такой,да.?)!
vorona:хош скажу тебе дату твоего рождения?
ещё и угадаю как тя зовут?
тоже метод! Ну что,VORONA?
это, что за намеки? мы знакомы?
все в наших руках!!
да нет-никак.просто смотри:24 апреля 1968 года от Рождества Христова.(ешё и Света!)
ну прямо волшебство...... В Аську заглянул?
все в наших руках!!
Смотри в нете ПИКАПСообщение от Magnum_16
VORONA-ТЫ ж мои ВСЕ секреты щАс вЫдАла!как ты могла...
Социальные закладки