|
Красивая девочка, действительно, сразу видно из приличной семьи!![]()
девочки, такой вопрос, а существуют нормы возраст/вес?
Вчера смотрела фильм про британцев, сын в нете нашел, так интересно, оказывается, мой кот, которого мы с его 7 кг считаем бегемотиком, -- это просто стройняшка и малышок. Там говорили, что вес бритов взрослых - примерно от 7 до 12 кг.
Скажите пожалуйста, а 2,200 кг для котенка, которому 3 месяца и 8дней -это нормально?![]()
Нам год и весим мы 6,2, а мне говорили, что наш папа весит 15, т.ч. нам есть куда расти.
Вы не обижайтесь, но я не верю что ваш папа может весить 15 кг.У него с таким весом явно было бы ожирение и возможно он не смог бы передвигаться.А ваш вес отличный, думаю если не будете сильно перекармливать то он будет колебаться около 7 кг. Слишком большой вес это большая нагрузка на организм, и ИМХО это никому не надо. Коты,да и кошки лучше всего выглядят до первых гулек, потом к сожалению формы могут потеряться.
вот просто интересно, а как вы их взвешиваете? мою нельзя и 30 секунд в одном положении удержать, я уже молчу о том, чтобы запихнуть в весы!
А вот у нас нету кантаря, а весы напольные неточныеЕсть кухонные, для продуктов, вот они точные. Но там чаша, а на ней кошку не удержишь)))
Это очень хороший вес для кота и супер-вау для кошки. Самая крупная девочка у меня в 4 месяца весила 2,4кг.
А вес у взрослых котов бывает разный. Одни из самых крупных вяжущих, правда уже в прошлом, харьковских британца весили от 8 до 9 кг в разной форме. Один из них был моим. Ну и был у меня котенок, который в 4 месяца весил 3 кг, потом начал усиленно набирать и в 6 мес. весил 6 кг. К 10 месяцам он набрал 10 кг, после чего был кастрирован владельцами и остался в этом весе как минимум еще на 4 года. Давненько я с ребятами не общалась. А котик был рожден в 2001 году.
Социальные закладки