|
Нет проблем у кадора))
Мавзолей готов и скоро произойдет захоронение в мрамор невинных людей (((
Убежать не убегут
Два ряда колючей проволоки по периметрy
Последний раз редактировалось Х-line; 28.11.2017 в 06:30.
Это браконьеры строительства.
Работники «Кадорр» три месяца не получают зарплату и просят о помощи Президента https://m.antikor.com.ua/articles/20...chi_prezidenta
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
https://scontent.fiev8-1.fna.fbcdn.n...df&oe=5A210FFD первая подпись Баклановой ,которая типа главная в отделе продаж на Успенской с 2011 года ,видать действительно очень хреновы у них в Кадоре дела ,если даже такая хитропопая как Бакланова, пишет что Киванчик ей 3 месяца зарплату не платит и угрожает за правду о финансовой ситуации в Кадоре
Последний раз редактировалось Dima 112; 29.11.2017 в 13:24.
Что-то слабо верится, что всего из-за 3-х месяцев задержки такой кипиш. У меня там работает жена брата - говорит, что все нормально. Писать сразу президенту, премьер-министру? Почему не в инспекцию по труду, местную прокуратуру. В письме никакой конкретики... Может заказ? Или подделка? Тем более в Кадоре не одна фирма, а письмо только одно. И как-то все одновременно с проверками, обысками.. Совпадение? Ну не знаю....
анул ты серьёзно? пишут, что после последних вбросов, строить начали ещё быстрей. и это факт. Обсуждать не чего, строят как обычный застройщик, в срок, дома сдают, есть косяки, как и у других застройщиков. не нравятся можно купить в другой СК, либо вообще есть вечный хрущ.
По поводу письма, это фэйк. Есть комментарии от сотрудников.
Тут я так понял собрались люди с попкорном, которым даже весело было бы если бы Кадор схлопнулся. Другая категория людей - те, кто ждут строительства своих квартир и им совсем не смешно. Давайте только реальные факты.
/dev/php
1) В фэйсбуке человек, который якобы подписался под письмом, опроверг эти данные (по профилю, можно понять бот это или нет).
2) Можно зайти в ветку каждой Ж, и посмотреть темпы строительства.
3) Можно зайти на сайт skycrapercity в раздел Украина, г. Одесса (форум высоток, строительства со всего мира). Там есть ветка каждой Ж, и фото с разными датами, и можно визуально увидеть как движеться строительство. Сделать выводы. Там кстати, все дома, которые строятся в Одессе.
Я не инвестор Ж, и, наверно, никогда им не буду, но читать этот бред просто нет сил, человек, который хоть немного соображает, понимает, какие последствия таких вбросов могут быть. У каждой Строительной конторы, сройки, есть свои за и против. Кадорр обычный застройщик, а вот Киван просто воюет с Трухновым, и это часть их войны, о которой все знают.
Жду аргументов, котрые подтверждают что Кадор всё (кроме ссылок на фэйк-новости).
Все аргументы выше, новых пока нет , время покажет чем все кончится для Аднана. Факт №1 без доп аргументов, что его выжимают из Одессы, как быстро это произойдет скоро узнаем.На сегодняшний день я лично против любой застройки Одессы пусть застраиваю периферию, а то скоро вся Одесса превратится Зирку.
http://kadorr.org.ua/ собрать остатки сил.... Читайте вдумчиво. пахнет жареным.
Социальные закладки