Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1285 из 1315 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 26285
  1. Вверх #25681
    Мама года
    Цитата Сообщение от Germash Посмотреть сообщение
    Какие антибиотики надо и можно пить гв...????помогите
    Ответила в личку

2. Вверх #25682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень мало информации . Когда образовалось уплотнение? Температура ? Как часто кормите ? И тд.
    Я бы вам порекомендовала сначала обратиться к врачу и сделать УЗИ. Если потребуется приём антибиотиков, их вам назначит врач . Консультанты по грудному вскармливанию лечение не назначают.
    Температуры нет. Пару дней назад, но мася её вытянула. Сегодня набралась. Я часто ребёнка прикладывала, надеюсь уйдёт твердое, но увы...

3. Вверх #25683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    В роддоме дежурный врач поможет?

4. Вверх #25684
    Мама года
    Они не захотят, скорее всего, помогать. Были уже случаи. Уже много после родов прошло времени.

5. Вверх #25685
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Они не захотят, скорее всего, помогать. Были уже случаи. Уже много после родов прошло времени.
    Не захотят даже смотреть уже в РД. Я приезжала к ним в 1.3г. ребенка - на меня руками замахали: “Что Вы-что Вы, это не к нам, максимум 1-2 месяца ребенка, и то по договоренности с Вашем врачем”

6. Вверх #25686
    Мама года
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Не захотят даже смотреть уже в РД. Я приезжала к ним в 1.3г. ребенка - на меня руками замахали: “Что Вы-что Вы, это не к нам, максимум 1-2 месяца ребенка, и то по договоренности с Вашем врачем”
    Все верно, знаю, потому что потом ко мне едут))

7. Вверх #25687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    и что даже за деньги не хотят помочь?

8. Вверх #25688
    Мама года
    Цитата Сообщение от Centaurus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Перед кормлением возле соска образовывается уплотнение, но после - оно уходит.Во время ночн.корм.- даю эту грудь, но реб.не до конца ее высосал, в след.корм. даю опять ее же, но уже налилась и 2я.Я покормила и с нее чуть, чтоб избежать застоев, затем опять вернулась к 1й.Так правильно или несмотря на налитость и твердость кормить из одной, в кот. было уплотнение, чтоб не забился проток?
    Так не правильно. Я уже ранее вам писала, что в одно кормление-одна грудь. Даже при лактостазе. Просто не делать большие промежутки между кормлением. Размассажировать уплотнение. Принимать лечение. А вы своими действиями уже вторую грудь упустили.

9. Вверх #25689
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Ребёнку три недели, кушает разное количество времени - то 20 минут, то 40... Не зависимо одну или вторую грудь. Я переживаю, она наедается? не будет ли проблем с грудью? почему так происходит? нормально ли это?

10. Вверх #25690
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Ребёнку три недели, кушает разное количество времени - то 20 минут, то 40... Не зависимо одну или вторую грудь. Я переживаю, она наедается? не будет ли проблем с грудью? почему так происходит? нормально ли это?
    Первый месяц время кормления составляет 30минут -1 час, это норма. Постепенно время кормления будет уменьшаться. Позже оно составит 5 -20 минут.

11. Вверх #25691
    Похоже в этой теме я надолго Спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Сегодня взвесились - с момента выписки ничего не набрали Педиатр рекомендует докорм, я не готова. Не понимаю, что происходит. Пустышку почти перестали давать, но постепенно это происходит, сразу совсем убрать не выходит. Кушает 20-40 минут, слышу как глотает, не просто сосет. Кормить стала чаще, первые 2 недели было раз в 3,5-4 часа, сейчас выдерживаем интервал около 2 часов днем, а ночью кормлю 2-3 раза. По груди чувствую, что распирает иногда. Писает много, моча светлая. Какает 3-4 раза в день. Но набора нет. Морально я уже просто вымотана и почти готова сдаться с этим ГВ Постоянно переживания за ребёнка, плачу почти каждый день. Нам 3 недели, должна же она была хоть что-то набрать?

12. Вверх #25692
    Мама года
    Похоже в этой теме я надолго Спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Сегодня взвесились - с момента выписки ничего не набрали Педиатр рекомендует докорм, я не готова. Не понимаю, что происходит. Пустышку почти перестали давать, но постепенно это происходит, сразу совсем убрать не выходит. Кушает 20-40 минут, слышу как глотает, не просто сосет. Кормить стала чаще, первые 2 недели было раз в 3,5-4 часа, сейчас выдерживаем интервал около 2 часов днем, а ночью кормлю 2-3 раза. По груди чувствую, что распирает иногда. Писает много, моча светлая. Какает 3-4 раза в день. Но набора нет. Морально я уже просто вымотана и почти готова сдаться с этим ГВ Постоянно переживания за ребёнка, плачу почти каждый день. Нам 3 недели, должна же она была хоть что-то набрать?
    Какой вес при рождении? При выписке? Сейчас?
    Почему так редко кормили в первые недели? Сколько по времени сейчас кушает? В одно кормление одна грудь?

13. Вверх #25693
    4 кг. при рождении, 3,8 кг. при выписке и сейчас. Кормила редко, т.к. это было в моем представлении «по требованию», она спала и сама так просила. Но там изначально была смесь в роддоме (докормили не спросив, а там уже со смеси не слезли, пока на 4 день молоко не пришло), а дома тенденция с такими интервалами продолжилась. Кушает 20-40 минут, по разному, какой-то связи почему дольше или короче не вижу. Да, в одно кормление одна грудь.

14. Вверх #25694
    Мама года
    4 кг. при рождении, 3,8 кг. при выписке и сейчас. Кормила редко, т.к. это было в моем представлении «по требованию», она спала и сама так просила. Но там изначально была смесь в роддоме (докормили не спросив, а там уже со смеси не слезли, пока на 4 день молоко не пришло), а дома тенденция с такими интервалами продолжилась. Кушает 20-40 минут, по разному, какой-то связи почему дольше или короче не вижу. Да, в одно кормление одна грудь.
    Сейчас прямо 3.8? На электронных весах?

15. Вверх #25695
    Сейчас прямо 3.8? На электронных весах?
    И на электронных детских и на механических в поликлинике.
    Прикладываю еще чаще.

16. Вверх #25696
    Мама года
    И на электронных детских и на механических в поликлинике.
    Прикладываю еще чаще.
    А сколько пописов в сутки?
    У вас есть дома весы?

17. Вверх #25697
    А сколько пописов в сутки?
    У вас есть дома весы?
    Чистый вес за сутки 360 грамм (взвешивали памперсы и потом вычли их вес). Дома напольные, становились с ребёнком и без, показывают большую погрешность, не доверяю им.

18. Вверх #25698
    Мама года
    Чистый вес за сутки 360 грамм (взвешивали памперсы и потом вычли их вес). Дома напольные, становились с ребёнком и без, показывают большую погрешность, не доверяю им.
    Чтобы увидеть есть набор или нет возьмите весы напрокат. Взвешивайте несколько дней подряд в одно и тоже время.

19. Вверх #25699
    Спасибо, уже так и сделали.

20. Вверх #25700
    Посетитель Аватар для Ленука
    Добрый вечер! Нужна помощь! Кормлю 2,5 недели сцеженным молоком с бутылочки.ребеночек не берет грудь.сцеживала 900 мл молока,хватало на целый день,сейчас на одно кормление сцеживаюсь два раза- стало значительно меньше молока.как увеличить лактацию.не хочу смесь давать.
    Родной человек важнее принципов и обид.

Ответить в теме
Страница 1285 из 1315 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права