Девочки,подскажите, солько времени можно хранить сцеженное молоко. И если его периодически нагреваешь,а потом в холодильник (т.к. малыш все не съедает) - это плохо для молока?
|
Девочки,подскажите, солько времени можно хранить сцеженное молоко. И если его периодически нагреваешь,а потом в холодильник (т.к. малыш все не съедает) - это плохо для молока?
А мне муж помог,утром и вечером расцеживал грудь.
девульки, я может повторю уже заданный вопрос, но не могу открыть предыдущие страницы((((( "где можно приобрести пакеты для хранения молока??" "удобно ли это???"
за ранее спасибо![]()
Пакеты - очень дорого. Получается 190 грн 20 шт. И они одноразовые.
Я покупала контейнеры по 37 грн в СМИКе, но забрала последние, новые уже по 50 с чем-то. В Антошке - 57 грн+45 крышки к ним. Можно использовать 4 раза (стерилизовать)
Девочки советуют использовать бутылочки. Я нашла самые дешевые по 19 грн, тоже в СМИКе.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Девочки как определить: все молоко из груди съел малыш или нет? Вот он начинает злиться возле груди, сосет и злиться так, будто уже ничего нет. Я на сосок надавливаю капли молока выступают. Даю лругую грудь ест. Это ему не хочется тянуть молоко, или оно просто закончилось?
Хочешь быть счастливым - будь им
Во, у нас тоже подобная история иногда случается! Я уж и не знаю что думать, надавливаю легонько на сосок - брызгает даже, не то что капли выступают. Значит молоко есть. Вторую грудь сосет нормально, но это ж неправильно. Что, разнообразия ему хочется чтоли? Как это понять кто знает?
Перемен! Требуют наши сердца
Девочки, не знаю что делать: мась набирает мало веса. Нам 2 месяца и 3 недели. За первый месяц мы набрали 100 гр от веса, с которым родились, 600 гр от минимальльного веса (много потеряли в роддоме). За второй месяц 850 (норма). В этом месяце за 3 недели - 200 гр. Кушаем каждые 2 часа дома, если гуляем, то можем не кушать 3 - 4 часа. На прогулке спим редко, т.е не ест не потому что спит, а потому что не просит. Ночью ест 3 раза: первый промежуток 4-5 часов, а потом каждые 2 часа. Писает много. Весь день без памперса не держала, но только за 1 час с утра может 3 раза пописать, и памперсы меняю часто.
Как определить жирность молока? И как же теория о том, что у мамы именно такой состав молока, который нужен ее малышу в данный конкретный момент?
В лаборатории можно определить. Да и по виду тоже. Сцедить молочко, немного постоит и видно слой жира сверху, а "водичка" снизу будет. Ну если мама кушает одни сушки и чай (я образно говорю), какое же тогда будет молочко? Я считаю, что качество питания мамы влияет на состав молока.
Последний раз редактировалось Olenk@; 07.09.2009 в 21:33.
Социальные закладки