Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 144 из 1315 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 26285
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки,подскажите, солько времени можно хранить сцеженное молоко. И если его периодически нагреваешь,а потом в холодильник (т.к. малыш все не съедает) - это плохо для молока?

2. Вверх #2862
    Новичок Аватар для Olenk@
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, солько времени можно хранить сцеженное молоко. И если его периодически нагреваешь,а потом в холодильник (т.к. малыш все не съедает) - это плохо для молока?
    В холодильнике сутки (но не в двери холодильника), в морозолке до 3х месяцев. Молоко можно греть ТОЛЬКО 1 раз.

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    В холодильнике сутки (но не в двери холодильника), в морозолке до 3х месяцев. Молоко можно греть ТОЛЬКО 1 раз.
    Эхх.. пошла выбрасывать

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Тигрица
    А мне муж помог,утром и вечером расцеживал грудь.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    девульки, я может повторю уже заданный вопрос, но не могу открыть предыдущие страницы((((( "где можно приобрести пакеты для хранения молока??" "удобно ли это???"

за ранее спасибо

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    девульки, я может повторю уже заданный вопрос, но не могу открыть предыдущие страницы((((( "где можно приобрести пакеты для хранения молока??" "удобно ли это???"

за ранее спасибо
    Пакеты - очень дорого. Получается 190 грн 20 шт. И они одноразовые.
    Я покупала контейнеры по 37 грн в СМИКе, но забрала последние, новые уже по 50 с чем-то. В Антошке - 57 грн+45 крышки к ним. Можно использовать 4 раза (стерилизовать)
    Девочки советуют использовать бутылочки. Я нашла самые дешевые по 19 грн, тоже в СМИКе.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки как определить: все молоко из груди съел малыш или нет? Вот он начинает злиться возле груди, сосет и злиться так, будто уже ничего нет. Я на сосок надавливаю капли молока выступают. Даю лругую грудь ест. Это ему не хочется тянуть молоко, или оно просто закончилось?
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки как определить: все молоко из груди съел малыш или нет? Вот он начинает злиться возле груди, сосет и злиться так, будто уже ничего нет. Я на сосок надавливаю капли молока выступают. Даю лругую грудь ест. Это ему не хочется тянуть молоко, или оно просто закончилось?
    может и закончилось
    оно ж до последней капли вообще не заканчивается
    попробуй поцедить, сколько будет

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Миара
    Во, у нас тоже подобная история иногда случается! Я уж и не знаю что думать, надавливаю легонько на сосок - брызгает даже, не то что капли выступают. Значит молоко есть. Вторую грудь сосет нормально, но это ж неправильно. Что, разнообразия ему хочется чтоли? Как это понять кто знает?
    Перемен! Требуют наши сердца

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Пакеты - очень дорого. Получается 190 грн 20 шт. И они одноразовые.
    Я покупала контейнеры по 37 грн в СМИКе, но забрала последние, новые уже по 50 с чем-то. В Антошке - 57 грн+45 крышки к ним. Можно использовать 4 раза (стерилизовать)
    Девочки советуют использовать бутылочки. Я нашла самые дешевые по 19 грн, тоже в СМИКе.
    Почему 4 раза? А что это за контейнеры? Я своими пользуюсь уже 7 месяцев.

11. Вверх #2871
    Почему 4 раза? А что это за контейнеры? Я своими пользуюсь уже 7 месяцев.
    Так на них написано
    Рекомендовано стерилизовать не более 4-х раз

12. Вверх #2872
    Так на них написано
    Рекомендовано стерилизовать не более 4-х раз
    А какая фирма?

13. Вверх #2873
    А какая фирма?
    AVENT

14. Вверх #2874
    AVENT
    Хм...посмотрела инструкцию, про 4 раза ничего нет, рекоммендуют выбрасывать в случае наличия признаков повреждения. Может они разные бывают...

15. Вверх #2875
    Девочки, не знаю что делать: мась набирает мало веса. Нам 2 месяца и 3 недели. За первый месяц мы набрали 100 гр от веса, с которым родились, 600 гр от минимальльного веса (много потеряли в роддоме). За второй месяц 850 (норма). В этом месяце за 3 недели - 200 гр. Кушаем каждые 2 часа дома, если гуляем, то можем не кушать 3 - 4 часа. На прогулке спим редко, т.е не ест не потому что спит, а потому что не просит. Ночью ест 3 раза: первый промежуток 4-5 часов, а потом каждые 2 часа. Писает много. Весь день без памперса не держала, но только за 1 час с утра может 3 раза пописать, и памперсы меняю часто.

16. Вверх #2876
    Девочки, не знаю что делать: мась набирает мало веса. Нам 2 месяца и 3 недели. За первый месяц мы набрали 100 гр от веса, с которым родились, 600 гр от минимальльного веса (много потеряли в роддоме). За второй месяц 850 (норма). В этом месяце за 3 недели - 200 гр. Кушаем каждые 2 часа дома, если гуляем, то можем не кушать 3 - 4 часа. На прогулке спим редко, т.е не ест не потому что спит, а потому что не просит. Ночью ест 3 раза: первый промежуток 4-5 часов, а потом каждые 2 часа. Писает много. Весь день без памперса не держала, но только за 1 час с утра может 3 раза пописать, и памперсы меняю часто.
    Возможно молочко не достаточно жирное.

17. Вверх #2877
    Как определить жирность молока? И как же теория о том, что у мамы именно такой состав молока, который нужен ее малышу в данный конкретный момент?

18. Вверх #2878
    Как определить жирность молока? И как же теория о том, что у мамы именно такой состав молока, который нужен ее малышу в данный конкретный момент?
    В лаборатории можно определить. Да и по виду тоже. Сцедить молочко, немного постоит и видно слой жира сверху, а "водичка" снизу будет. Ну если мама кушает одни сушки и чай (я образно говорю), какое же тогда будет молочко? Я считаю, что качество питания мамы влияет на состав молока.
    Последний раз редактировалось Olenk@; 07.09.2009 в 21:33.

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ну и таблицы роста на самом деле усредненные
    Я наверное не парилась бы, если малыш хорошо себя чувствует, веселый, довольный и количество пописов и покаков удовлетворительно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ну и таблицы роста на самом деле усредненные
    Я наверное не парилась бы, если малыш хорошо себя чувствует, веселый, довольный и количество пописов и покаков удовлетворительно.
    По поводу таблиц тоже согласна. У меня малый за 4й месяц перебрал значительно, а за 5 и 6 недобрал согласно таблице, в итоге все нормально, компенсировал. Наверно редко бывает, чтобы все точно соответствовало нормам.

Ответить в теме
Страница 144 из 1315 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права