Тема: У Кадорра групп проблемы!

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    User banned
    А давайте исторический центр города снесем и на катакомбах построим небоскребы что бы при двух бальном землетрясении все рухнуло.

Граждане приезжие из сел которым не нравится старые дома, а нравяться жемчужины, вы встаньте со стула нагнитесь в низ головой постучите себя по заднице, и потом подумайте почему постройки 19 века не сносили в советское время и не строили 9 или 16 этажные дома массово в центре города?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А давайте исторический центр города снесем и на катакомбах построим небоскребы что бы при двух бальном землетрясении все рухнуло.

Граждане приезжие из сел которым не нравится старые дома, а нравяться жемчужины, вы встаньте со стула нагнитесь в низ головой постучите себя по заднице, и потом подумайте почему постройки 19 века не сносили в советское время и не строили 9 или 16 этажные дома массово в центре города?
    Да чем там думать...

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Каждый старый дом-это история,это чьи-то судьбы,это воспоминание многих поколений,многих людей,кто живёт за рубежом..Мне совершенно всё равно-что строят в Арцизе или в Балте.Я понимаю тех,кому уничтожение старого города-это просто обновление городского фонда...

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Каждый старый дом-это история,это чьи-то судьбы,это воспоминание многих поколений,многих людей,кто живёт за рубежом..Мне совершенно всё равно-что строят в Арцизе или в Балте.Я понимаю тех,кому уничтожение старого города-это просто обновление городского фонда...
    Приезжие этого не поймут, вот это те же клоуны что радуются новой Аркадии, и не понимают разницы. Как по мне лучше вместо санатория заброшенного парк сделать, пусть с ресторанами и развлечениями, чем говнюжену хренадцатаую.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    http://news.bigmir.net/ukraine/11222...tnye-aktivisty

Одесский гроссбух Аднана Кивана: зарплату у олигарха получали известные активисты

В деле скандального сирийского бизнесмена Аднана Кивана новый неожиданный поворот.

Как сообщил на своей странице в Facebook ветеран АТО, киборг (25-я днепропетровская аэромобильная бригада) Тарас Коваль, при обыске в одесском офисе его строительной компании KADORR GROUP были обнаружены платежные ведомости, в которых среди прочих фигурируют фамилии известных активистов Одессы, передают Политические известия.

Можно только представить масштабы скандала, который разразится в стране, когда общественность узнает, что устраивающие разного рода акции протеста и якобы добивающиеся вселенской справедливости персоны фактически «сидели на зарплате» у миллионера, которого СБУ сегодня вполне обоснованно подозревает в финансировании терроризма на Донбассе.

Будут ли преданы огласке эти «зарплатные» ведомости, сказать сложно. Не исключено, что заинтересованные в сохранении своей анонимности активисты или же их кураторы при власти просто выкупят эти данные.

К слову, фигурантов аналогичных документов - «черной кассы» Партии регионов не назвали по сей день, хотя политическая воля на то была. В случае с Аднаном Киваном также есть много влиятельных желающих избежать резонанса.

Напомним, ранее член партии Братство Дмитрий Черный в эфире ТВ заявил, что Киван уже много лет тесно сотрудничает с бежавшим в Россию сторонником «русского мира» и криминальным авторитетом Игорем Марковым.

В то же время стал предметом разбирательств не только в Одессе, но и в стенах Верховной Рады и сомнительный бизнес Аданана Кивана. Народные депутаты сразу из нескольких фракций парламента (Андрей Левус, Андрей Лозовой, Дмитрий Линько, Евгений Дейдей) заявили, что инициируют расследование строительных афер сирийца Генеральной прокуратурой.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.11.2017 в 16:48.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для манул
    Я даже подумать такого не мог, от человек, так обманывать! Надеюсь это только он один так поступает, а ребята активисты, как они то могли.....
    Последний раз редактировалось манул; 24.11.2017 в 16:51.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    с вики
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

В то же время стал предметом разбирательств не только в Одессе, но и в стенах Верховной Рады и сомнительный бизнес Аданана Кивана. Народные депутаты сразу из нескольких фракций парламента

(Андрей Левус https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D1%87,
    Андрей Лозовой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D1%87,
    Дмитрий Линько https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D1%87,
    Евгений Дейдей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87) заявили, что инициируют расследование строительных афер сирийца Генеральной прокуратурой.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Мда,кто то здорово "поработал"..Причём понятно,что это запах из Одессы..Не пожалели средств...Это ,оказывается-самое большое зло нашей страны в это военное время...

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для манул
    За любым большим состоянием кроется преступление.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для b1sh0p
    Кто-то прочитал про Евгений ДейдейСоветую чтиво :Р
    Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Вот мне интересно, они посадят Кивана... Что будет с его фирмами? Кто будет достраивать дома? Инвесторы деньги вложили и ждут сдачу. Почему-то в СМИ этот вопрос не подымается.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, они посадят Кивана... Что будет с его фирмами? Кто будет достраивать дома? Инвесторы деньги вложили и ждут сдачу. Почему-то в СМИ этот вопрос не подымается.
    Как вариант-фирму национализируют, как Приват.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Так там же не одна фирма. Их много. Там работает много народу + на подрядах куча фирм. Пока все работает, а если.... Вот как они будут решать этот вопрос?

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    "Отряд не заметил потери бойца."..У нас в городе есть столько "строителей",что "дело Кивана" по уничтожению Одессы-в надёжных руках...Одним больше,одним меньше...Нормальных там всё равно нет...

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    кто вложил в МММ ? тоже будет

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Gelezyaka Посмотреть сообщение
    кто вложил в МММ ? тоже будет
    не сравнивайте!

сколько людей уже сейчас живет в квартирах построенных Киваном
    и сколько ждут окончания строительства в срок

а вы все пыхтите и злорадствуете

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я думаю: в чём причина ополчения против Кадора? Строит хорошие квартиры, дома сдает во время, долгостроев и, тем более, недостроев нет и в помине,
    в отличие от многих строительных фирм, которые по 10 лет, бывает, не отдают гражданам ни жилья, ни денег и
    никакой мер-пер-хер не чешется.

А сейчас поняла. После поста BUSZ выше.

Последние события - противостояние общественности против мерии в связи с попыткой последней отжать у жителей шмат горсада и арестом лидеров - пожалуй, кое-что проясняют.

Одного из лидеров активистов никак не могли упечь в кутузку: только загребёт наша купленная полиция - так тут же рассыпаются притянутые за уши "улики" и его вынуждены были отпускать.

И вот на днях Демьяна Ганула снова задержали после противостояния общественности и ручной мерской (мерзкой) полиции.
    Но теперь в ход пустили тяжёлую артиллерию, вот цитата:
    "...при обыске в одесском офисе строительной компании KADORR GROUP были обнаружены платежные ведомости, в которых среди прочих фигурируют фамилии известных активистов Одессы.."
    "...устраивающие разного рода акции протеста и якобы добивающиеся вселенской справедливости персоны фактически «сидели на зарплате» у миллионера..."

Только тупой не поймёт, что Труха сводит счёты сразу и с Киваном, и с активистами, которые у него как бельмо на его бандитском глазу.

Мне здесь особо наивные говорят: СУД разберётся!
    Пр суд даже комментировать лень.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.11.2017 в 07:01.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я думаю: в чём причина ополчения против Кадора? Строит хорошие квартиры,

Хорошие по сравнению с чем? Назовите застройщика, который строит ещё хуже.
    Только не приводите в пример первые жемчужины, которые в рекламных целях были довольно сносного качества.

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Последние события - противостояние общественности против мерии в связи с попыткой последней отжать у жителей шмат горсада и арестом лидеров - пожалуй, кое-что проясняют.

Одного из лидеров активистов никак не могли упечь в кутузку: только загребёт наша купленная полиция - так тут же рассыпаются притянутые за уши "улики" и его вынуждены были отпускать.

И вот на днях Демьяна Ганула снова задержали после противостояния общественности и ручной мерской (мерзкой) полиции.
    Но теперь в ход пустили тяжёлую артиллерию, вот цитата: "...при обыске в одесском офисе строительной компании KADORR GROUP были обнаружены платежные ведомости, в которых среди прочих фигурируют фамилии известных активистов Одессы.."
    "...устраивающие разного рода акции протеста и якобы добивающиеся вселенской справедливости персоны фактически «сидели на зарплате» у миллионера..."

Только тупой не поймёт, что Труха сводит счёты сразу и с Киваном, и с активистами, которые у него как бельмо на его бандитском глазу.

Мне здесь особо наивные говорят: СУД разберётся!
    Пр суд даже комментировать лень.
    Не городите глупости. Тут уже раз 10 писалось, что у Трухи руки коротки что бы организовать наезд такого уровня. Это просто смешно.
    А что до ваших "активистов".... вы считаете нормальным, что "патриоты" состоят на зарплате у местечковых олигархов? Я не о Гануле конкретно. Фамилии кивановских холуёв пока не обнародованы.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Хорошие по сравнению с чем? Назовите застройщика, который строит ещё хуже.
    Например вот этот:

За два года что я тут живу они построили 1 этаж и поставили пару окон на первых этажах. Все. Замечательный застройщик? Не хотите стать инвестором? Ну а чего, обеспечите новым жильем своих пра-пра-правнуков

Р.с. имя застройщика не назову, там на заборе висит плакат какойто, я не подходила не читала
    Хочу в отпуск за чужой счет.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от тихо, слышите?! Посмотреть сообщение
    ну, хватет ужо, примитивные укробэ.
    Кто тебе придурку интернет включил?

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права