Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1033 из 1196 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 23912
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    олх по количеству потенциальных покупателей вне конкуренции
    ну а ограничения можно обойти несколькими аккаунтами
    а я с ОЛХ за все время (5 лет) так ничего и не продал
    и не разу там ничего не покупал
    только с других досок
    так что ограничения в объявлениях мне как то паралельно

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а я с ОЛХ за все время (5 лет) так ничего и не продало
    у меня несколько сотен продаж за года три

3. Вверх #20643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Олх вложила много денег на раскрутку не 1 миллион доларов, и олх сама популярная доска обьявлений с огромной аудиторией + они делают всякие плюшли с Нп. Ясно что рано или поздно шара заканчивается. Вы попробуйте другие доски обьявлений будет пару просмотров и все.

P.s. Вы попробуйте на одесском форуме что то продать и на олх вы увидите сразу разницу.
    ага, аукро после платы за объявы где оказалось?
    плюшки с нп привлекут мало продавцов т.к олх стремный сайт, который типа постоянно бомбят, хотя у многих небезосновательное подозрение что взламывают аки те, кто там работает и имеет доступ и видит аки,которые долго не используют. лично у меня было так. один ак использовался, второй полгода не трогала и его ломанули. и после такого дать им доступ к своей карте? ну да, счас, только шнурки наглажу и бегу.

4. Вверх #20644
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    у меня 5 акков - никаких проблем
    пароли надо сложные ставить
    карта для выплат светится, там денег нет

аукро просто решили не делать конкуренциии своему пром.ya
    а в других странах аукро прекрасно работает, в Польше, например.
    Последний раз редактировалось Полесов; 24.11.2017 в 11:38.

5. Вверх #20645
    Не покидает форум
    ага, на других сайтах такого нет, а тут прям клондайк для взломщиков. не, я не готова там светить никакие данные больше чем тел.

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

P.s. Вы попробуйте на одесском форуме что то продать и на олх вы увидите сразу разницу.
    100%... на форуме быстрее и безопасней... продавал б/у стиралку пару лет назад, закинул тут и на олх, с форума уже через час позвонили, и через два приехали посмотрели, поторговались и все довольны, мало того нет никаких разводов с покупкой "кота в мешке", карточными данными, предоплатами, пересылками, наложками, и .т.д... так как тут все на месте, а не за тридевятьземель...

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается.
    Я не совсем знаком с их порядками, но предполагаю, что можно удалить старое (неактивное) объявление и создать новое с теми же фотографиями. Ну, или просто создать новое. Не пробовали?
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    100%... на форуме быстрее и безопасней... продавал б/у стиралку пару лет назад, закинул тут и на олх, с форума уже через час позвонили, и через два приехали посмотрели, поторговались и все довольны, мало того нет никаких разводов с покупкой "кота в мешке", карточными данными, предоплатами, пересылками, наложками, и .т.д... так как тут все на месте, а не за тридевятьземель...
    Это смотря, что продаешь. Если большое и габаритное (стиралка, как у тебя) - понятное дело, что купит кто-то из одесситов. А вещи, которые можно легко переслать, гораздо больше шансов продать именно на олх (ИМХО, естественно). Ну, мне так показалось: несколько пар обуви, которые выставлял на олх, у меня продались за пару дней. Здесь же народ продает неделями и месяцами.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 24.11.2017 в 12:31.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #20648
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается. Не могу найти кнопку связь с их операторам чтоб спросить почему. Чувствую что скоро бесплатно там ничего не выставить. Перешла на Let go, но там не все рубрики и непонятно как то. Так что ОЛХ еще тот лохотрон, если буквы переставить местами по получается ЛОХ.
    Было тоже самое, написала в службу поддержки, оказывается я поставила фото с сайта и меня перевели в бизнес, я объяснила что я интернет-шопоголик, и многое увы приходится пристраивать, меня перевели обратно в разряд частных лиц и увеличилось количество бесплатных обьявлений

Что касается акции бесплатная доставка - это удобно я только что отправила за неделю 4 покупку

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Было тоже самое, написала в службу поддержки, оказывается я поставила фото с сайта и меня перевели в бизнес, я объяснила что я интернет-шопоголик, и многое увы приходится пристраивать, меня перевели обратно в разряд частных лиц и увеличилось количество бесплатных обьявлений
    Вот спасибо за совет, у меня тоже часть картинок мои, часть с сайта, т.к. продаю неподошедшее, возможно поэтому хотят в платное, но уже с дуру выставила за оплату. А еще, где эта волшебная кнопка связь с их операторами?
    -//-

10. Вверх #20650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, на других сайтах такого нет, а тут прям клондайк для взломщиков. не, я не готова там светить никакие данные больше чем тел.
    Я так понимаю у вас какая то мания преследования что вас взломают. Наверное вы просто устанавливаете очень легкие пароли и ходите по разным стремным ссылкам и открываете все подряд что вам присылают на почту. Продолжайте бояться дальше) Пользуйтесь бабушкафоном и не заходите в интернет вдруг вас взломают)

P.s. Вас быстрее гопнут на районе и заберут все что у вас есть, чем вас взломают через олх.
    Последний раз редактировалось U391; 24.11.2017 в 13:38.

11. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Вот спасибо за совет, у меня тоже часть картинок мои, часть с сайта, т.к. продаю неподошедшее, возможно поэтому хотят в платное, но уже с дуру выставила за оплату. А еще, где эта волшебная кнопка связь с их операторами?
    В самом внизу например на странице с вашими объявлениями , там среди прочих есть пункт Помощь и Обратная связь, нажимаете и ищите, отвечают и решают быстро, во всяком случае у меня так было, удачи! Если еще будут вопросы стучите в личку лучше

12. Вверх #20652
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Понятно, что ОЛХ хочет зарабатывать на рекламе. Не понятно, почему это оказалось в Лохотронах? Потому что раньше было бесплатно?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум
    Я так понимаю у вас какая то мания преследования что вас взломают. Наверное вы просто устанавливаете очень легкие пароли и ходите по разным стремным ссылкам и открываете все подряд что вам присылают на почту. Продолжайте бояться дальше) Пользуйтесь бабушкафоном и не заходите в интернет вдруг вас взломают)

P.s. Вас быстрее гопнут на районе и заберут все что у вас есть, чем вас взломают через олх.
    я вот забыла спросить вас спросить что мне делать))) что вы так за олх разволновались то?
    а вообще, я умею читать истории других и делать из них выводы- пока как то выручало. а на олх у меня и без бесплатной доставки купят или тут купят. мне как то все равно кому и куда продать свои пролеты

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Одесский форум в полуобморочном состоянии. Количество посещений стало меньше. На форуме висело месяцами у жены, а через олх улетало. Другой вопрос, что для продажи мелочёвки платить им - это бред. Раньше создал объявление и апаешь раз в месяц, а теперь надо создавать заново. Им рекламы мало на сайте? ..... Не хочу материться, а то забанят.

15. Вверх #20655
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Одесский форум в полуобморочном состоянии. Количество посещений стало меньше. На форуме висело месяцами у жены, а через олх улетало. Другой вопрос, что для продажи мелочёвки платить им - это бред. Раньше создал объявление и апаешь раз в месяц, а теперь надо создавать заново. Им рекламы мало на сайте? ..... Не хочу материться, а то забанят.
    Зачем создавать объявление на олх заново? Есть функция Активировать и оно автоматически активируется, обновляется и поднимается вверх списка.

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Зачем создавать объявление на олх заново? Есть функция Активировать и оно автоматически активируется, обновляется и поднимается вверх списка.
    А вот мои объявления не хотят активировать, требуют уже оплату. А за мелачевку нет смысла платить, может как продаться сразу, так и висеть месяцами.
    -//-

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А вот мои объявления не хотят активировать, требуют уже оплату. А за мелачевку нет смысла платить, может как продаться сразу, так и висеть месяцами.
    у них в каждой рубрике свои лимиты, посчитайте сколько у вас выставлено и сверьте с этой таблицей, возможно вам и не нужно будет писать в поддержку))
    https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2...8%D1%82%D1%8B-

18. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    у них в каждой рубрике свои лимиты, посчитайте сколько у вас выставлено и сверьте с этой таблицей, возможно вам и не нужно будет писать в поддержку))
    https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2...8%D1%82%D1%8B-
    Вот именно что нужной рубрике было по одному, теперь даже одно не поставишь без оплаты, но мне уже подсказали, возможно у меня там некоторые фото с сайтов, думают что бизнес.
    -//-

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Подскажите, как пробить человека если известно только имя и номер телефона на предмет является этот человек мошенником или нет?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Подскажите, как пробить человека если известно только имя и номер телефона на предмет является этот человек мошенником или нет?
    номер в гугле спокойно, да и имя тоже может высветиться

Ответить в теме
Страница 1033 из 1196 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права