|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ага, аукро после платы за объявы где оказалось?
плюшки с нп привлекут мало продавцов т.к олх стремный сайт, который типа постоянно бомбят, хотя у многих небезосновательное подозрение что взламывают аки те, кто там работает и имеет доступ и видит аки,которые долго не используют. лично у меня было так. один ак использовался, второй полгода не трогала и его ломанули. и после такого дать им доступ к своей карте? ну да, счас, только шнурки наглажу и бегу.
у меня 5 акков - никаких проблем
пароли надо сложные ставить
карта для выплат светится, там денег нет
аукро просто решили не делать конкуренциии своему пром.ya
а в других странах аукро прекрасно работает, в Польше, например.
Последний раз редактировалось Полесов; 24.11.2017 в 11:38.
ага, на других сайтах такого нет, а тут прям клондайк для взломщиков. не, я не готова там светить никакие данные больше чем тел.
100%... на форуме быстрее и безопасней... продавал б/у стиралку пару лет назад, закинул тут и на олх, с форума уже через час позвонили, и через два приехали посмотрели, поторговались и все довольны, мало того нет никаких разводов с покупкой "кота в мешке", карточными данными, предоплатами, пересылками, наложками, и .т.д... так как тут все на месте, а не за тридевятьземель...
Я не совсем знаком с их порядками, но предполагаю, что можно удалить старое (неактивное) объявление и создать новое с теми же фотографиями. Ну, или просто создать новое. Не пробовали?
Это смотря, что продаешь. Если большое и габаритное (стиралка, как у тебя) - понятное дело, что купит кто-то из одесситов. А вещи, которые можно легко переслать, гораздо больше шансов продать именно на олх (ИМХО, естественно). Ну, мне так показалось: несколько пар обуви, которые выставлял на олх, у меня продались за пару дней. Здесь же народ продает неделями и месяцами.
Последний раз редактировалось _Lion_; 24.11.2017 в 12:31.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Было тоже самое, написала в службу поддержки, оказывается я поставила фото с сайта и меня перевели в бизнес, я объяснила что я интернет-шопоголик, и многое увы приходится пристраивать, меня перевели обратно в разряд частных лиц и увеличилось количество бесплатных обьявлений
Что касается акции бесплатная доставка - это удобно я только что отправила за неделю 4 покупку
Я так понимаю у вас какая то мания преследования что вас взломают. Наверное вы просто устанавливаете очень легкие пароли и ходите по разным стремным ссылкам и открываете все подряд что вам присылают на почту. Продолжайте бояться дальше) Пользуйтесь бабушкафоном и не заходите в интернет вдруг вас взломают)
P.s. Вас быстрее гопнут на районе и заберут все что у вас есть, чем вас взломают через олх.
Последний раз редактировалось U391; 24.11.2017 в 13:38.
Понятно, что ОЛХ хочет зарабатывать на рекламе. Не понятно, почему это оказалось в Лохотронах? Потому что раньше было бесплатно?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я вот забыла спросить вас спросить что мне делать))) что вы так за олх разволновались то?
а вообще, я умею читать истории других и делать из них выводы- пока как то выручало. а на олх у меня и без бесплатной доставки купят или тут купят. мне как то все равно кому и куда продать свои пролеты
Одесский форум в полуобморочном состоянии. Количество посещений стало меньше. На форуме висело месяцами у жены, а через олх улетало. Другой вопрос, что для продажи мелочёвки платить им - это бред. Раньше создал объявление и апаешь раз в месяц, а теперь надо создавать заново. Им рекламы мало на сайте? ..... Не хочу материться, а то забанят.
у них в каждой рубрике свои лимиты, посчитайте сколько у вас выставлено и сверьте с этой таблицей, возможно вам и не нужно будет писать в поддержку))
https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2...8%D1%82%D1%8B-
Подскажите, как пробить человека если известно только имя и номер телефона на предмет является этот человек мошенником или нет?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки