Тема: ОГЭкУ (Гидромет)

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 801 по 816 из 816
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Паспорт, методичка... хоть что-то. главное объяснить в 2х словах зачем вам собственно

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Приглашаем на семинар Школа цигун. 4 дня (с 11 октября по 14октября) с 18.00 до 21.00 В помещении ОГЭкУ (ул. Львовская 15, 2 корпус, 3эт. каб. 312). Ждём всех желающих. Стоимость семинара 240грн. Подробнее об этой методике можно почитать здесь https://www.zyq108.com/content/napravleniya-i-shkoly-tsigun
    и здесь http://meditation-portal.com/shkola-cigun-i-sistem-ozdorovleniya-svobodno-i-legkov-moskve-s-1-oktyabrya-2016/
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

3. Вверх #803
    Одеський державний екологічний університет
    запрошує на навчання по спеціальності «Технології захисту навколишнього середовища» для отримання кваліфікації «інженер-технолог з охорони навколишнього середовища»
    Видаються дипломи державного зразка рівня «бакалавр», «магістр».

Держзамовлення, денна і заочна форми навчання, іногороднім надаємо гуртожиток
    5 листопада о 10.00 запрошуємо на
    День відкритих дверей.
    Наша адреса: 65029, м. Одеса, вул. Львівська, 15,
    лаб. корп. № 2, каб.№ 316
    Тел. (048) 42-77-64; 785-27-12
    е-mail: [email protected]

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    20 октября в 14.30 на 8 этаже 2 учебно-лабораторного корпуса презентация пространства "ECO PROSTIR" которое создается студенческим активом в рамках проекта "IMPACT HUB AMBASSADORS"

Можно приходить поинтересоваться...
    А еще на лифтовой площадке 5 этажа в том же втором корпусе что-то типа буфета решили замутить.....

Видимо к десятилетию ввода корпуса в эксплуатацию начальство очнулось от ступора и решило начать его одомашнивать....
    старый грустный Серый Волк

5. Вверх #805
    ОДЕСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ ЕКОЛОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ

5 листопада 2016 року проводить Олімпіаду

ДЛЯ ВИПУСКНИКІВ ВНЗ І-ІІ РІВНЯ АКРЕДИТАЦІЇ

ПЕРЕМОЖЦІ ТА ПРИЗЕРИ ОЛІМПІАДИ що посіли І, ІІ та ІІІ місця, будуть зараховуватися на місця державного замовлення в поточному навчальному році на курс підготовки за інтегрованими планами Одеського державного екологічного університету відповідно переліку спеціальностей.

Также в этот день приглашаем всех на День открытых дверей. Приходите, будет интересно!!!

6. Вверх #806
    Посетитель
    ОК
    Последний раз редактировалось andreo; 03.12.2016 в 14:14.

7. Вверх #807
    5 листопада 2016 року відбулася Олімпіада для випускників коледжів та технікумів за спеціальностями 101. «Екологія», 183. «Технології захисту навколишнього середовища», 103. «Науки про Землю» (Гідрометеорологія), 073 «Менеджмент», 122. «Комп’ютерні науки та інформаційні технології». Учасниками Олімпіади стали студенти Харківського гідрометеорологічного технікуму, Херсонського гідрометеорологічного технікуму, Білгород-Дністровського державного аграрного технікуму, Одеського коледжу комп’ютерних технологій ОДЕКУ. В рамках проведення учасники також познайомилися з випусковими кафедрами Університету, побували на зустрічі із деканами, а на передодні відвідали з оглядовою екскурсією історичну частину міста.

Переможці Олімпіади нагороджені дипломами першого, другого, третього ступеню.
    Призери олімпіади
    за спеціальністю 183 „Технології захисту навколишнього середовища”
    1. Гамілов Владислав Романович Харківський гідрометеорологічний технікум ОДЕКУ
    І місце
    2. Мізернюк Михайло Віталійович Одеський колледж комп’ютерних технологій ОДЕКУ
    ІІмісце
    3. Полторак Костянтин Сергійович колледж комп’ютерних технологій ОДЕКУ
    ІІІ місце

8. Вверх #808
    «Образование» - что это?

Известно, что Образование, особенно университетское, способствует образованию человека, не только как специалиста, но и и как личность.
    Если же не уделять образованию должного внимания -можно оказаться на обочине процесса цивилизации.
    Более двух тысячелетий в Украине строилась олигархическая модель капитализма, в которой главную роль играли не те, кто созидательным трудом создал экономическую базу, а те кто её присвоил. Последствия первых лет независимости наглядно указывают на то, что культура, в широком смысле этого слова, является важнейшим достоянием страны.
    В настоящий момент концепция образования в 21-м веке, в виде бизнес-проекта, доминирует над концепцией общественной ценности.*Однако, даже в этих условиях наряду с развитием высшего образования, по схеме бизнес-проекта, существуют элитные школы, которые занимаются подготовкой интеллектуалов и специалистов самого высокого уровня. Есть тенденция и этому. Исторически конструктивно наша высшая школа основана на том, что образование*- это общественная ценность, столь необходимая для общего*развития страны, в том числе в экономически приоритетных наукоёмких отраслях.
    Конечно есть и проблемы (утеря мотивации, неадекватная оплата квалифицированного труда, отсутствие гарантий трудоустройства и др.). Чтобы обеспечить все эти составляющие должна заработать реальная экономика, которая, в свою очередь, нуждается в высококвалифицированных кадрах. Тут, как видим, требуется самосогласование, мудрая и взвешенная политика.
    А знания, как показывает практика, лишними не бывают. Для того чтобы быть*в тренде, высшее образование дает студенту серьезные общекультурные программы.
    «Поступая в ОГЭкУ, ты поступаешь грамотно,
    дальновидно, перспективно».

Одесский государственный экологический университет
    (ул. Львовская 15)
    Проводит набор на специальность «Технологии защиты окружающей среды» и приглашает пройти обучение для получения квалификации «инженер по защите окружающей среды»
    Цель обучения: построение физико-технических концепций, моделей и методов защиты систем окружающей среды от экологически вредного внешнего воздействия
    В процессе учёбы вы будете изучать такие предметы как:
    Основы технологий зашиты окружающей среды;
    Конструирование и инженерно-технические принципы защиты эко- системы;
    Физическое моделирование объектов окружающей среды;
    Экологическая физика;
    Системная радиоэкология и радиационная защита;
    Радиационный контроль продукции пищевой и технологической промышленности.
    По окончании обучения и получения диплома вас ждут на производствах и в научно-исследовательских центрах, которые связаны с изучением окружающего нас мира и его защиты от экологически вредных факторов.
    Действует программа стажировки молодых специалистов на базах практик, где можно получить опыт
    Предусмотрена возможность ускоренного окончания университета для выпускников техникумов по интегрированным планам
    Выдаются дипломы государственного образца «бакалавр», «магистр».
    Бюджетная, дневная и заочная формы обучения.
    Иногородним предоставляем общежитие.

Перечень предметов ВНО для данной специальности: укр. язык и литература (базов.), математика (базов.), на выбор география или физика.

Лицензия МОН Украины АЕ № 527694 от 23.12.2014г.

Тел. для справок: 32-67-64, 785-27-12, 42-77-64

9. Вверх #809
    http://odeku.edu.ua/vstup-2/prijmalna-komisiya/pravila-prijomu/
    Одеський державний екологічний університет » Вступникам » Приймальна комісія » Правила прийому на 2017р.

10. Вверх #810
    Запрошуємо взяти участь у
    І турі всеукраїнської
    Олімпіади з Фізики
    для студентів університету
    І-ІІ року навчання (бакалавр),
    яка відбудеться
    14 лютого (вівторок) у 14.30, 319ауд.,
    2 корп., 3 поверх.
    Последний раз редактировалось добжик; 14.02.2017 в 12:50.

11. Вверх #811
    2 березня (четвер) у 14.00 в Одеському державному екологічному університеті
    (вул. Львівська 15) відбудеться
    День відкритих дверей.

Запрошуємо всіх бажаючих. Вас очікує зустріч з адміністрацією та ознайомча екскурсія по університету. Також ви зможете дізнатись правила прийому на спеціальності університету.

Чекаємо на Вас в Одеському
    державному екологічному університеті !

12. Вверх #812
    12 квітня 2017р. у 14.30, в Одеському державному екологічному університеті, на кафедрі загальної та теоретичної фізики (2 корп., ауд.301) відбудеться науково-практична студентська конференція. Запрошуємо взяти участь всіх бажаючих.

13. Вверх #813
    Преподаватели кафедры общей и теоретической физики Одесского государственного экологического университета (ул. Львовская 15) предлагают помощь для школьников и учащихся техникумов, заинтересованных в углублённом изучении физики, а также в вопросах и задачах, включённых в программу ЗНО по физике.
    Организован кружок «Юный физик» с проведением занятий в лабораториях кафедры.
    Мы предлагаем знакомство с лабораториями и оборудованием, эксперименты (радиационный контроль пищевой и промышленной продукции), изучаем направления: физика, моделирование сложных систем окружающей среды, радиоэкология, технологии защиты окружающей среды.
    Проводим научные семинары и конференции.
    Все мероприятия, встречи, кружковая работа проводятся бесплатно.
    В дальнейшем предлагаем обучение в нашем университете на специальности 183 «Технологии защиты окружающей среды»
    Больше информации -анонсов можно увидеть в наших группах на Фейсбуке:
    https://www.facebook.com/UkrEcoYoung/
    https://www.facebook.com/Одесский-экологический-университет-кафедра-общей-и-теоретической-физики-619804998167793/?ref=aymt_homepage_panel
    Наш официальный сайт: http://odeku.edu.ua
    Наши контактные данные: кафедра общей и теоретической физики ОГЭКУ тел. 785-27-12 зав. кафедрой доктор физ.-мат. наук, профессор
    Герасимов Олег Иванович.
    Будем рады, если мы Вас заинтересуем.

С Уважением: коллектив кафедры общей
    и теоретической физики

14. Вверх #814
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Всем доброе утро!!!
    Подскажите, где можно посмотреть список предметов, необходимых сдавать ЗНО, для поступления на тот или иной фагультет ОГЭУ.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Подскажите, где можно посмотреть список предметов, необходимых сдавать ЗНО, для поступления на тот или иной фагультет ОГЭУ.
    Если имелось в виду ОГЭКУ, то
    Читаем..... http://odeku.edu.ua/vstup-2/
    старый грустный Серый Волк

16. Вверх #816
    Новичок
    Самый бездарный университет когда либо. Так обманывать. Деканат сообщает, что набор в аспирантуру завершен, когда, извините, ещё не было вступительных экзаменов в университете. Зажрались, господа...тьфу на вас....

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права