Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 727
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marwinman Посмотреть сообщение
    Разве? Только недавно стерилизовали там дворовую кошку.
    стерилизовали бесплатно?)
    посмотрела сейчас в перечне клиник на сайте НП их нет (думала, может добавили новеньких)

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Хочу выразить благодарность Анжеле Алексеевой, которая помогла сориентироваться и вела меня в вопросе стерилизации дворовых кошек, без Вас всё было бы гораздо дольше и дороже! А также клинике ЗООВЕТ на ул. Ядова спасибо вам!

В клинике простерилизовали привезенных мною двух кошек в тот же день, всё прошло хорошо и душевно. И даже перезвонили после операции сообщить о состоянии пациентов. К моему удивлению и радости, кошек оставили на передержку ещё на 2 дня бесплатно, для дальнейшего наблюдения. Салфетки присутствовали, попоны одеты, клеймо на ушках стоит, кошки накормлены, все живы и здоровы. От сотрудников клиники очень положительные эмоции, заботливые и внимательные.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Камбалка! Вы - молодец, что сделали всё как надо!Спасибо за информацию и отзыв по клинике на Ядова.

В "Хатико" за ноябрь уже выбраны все места, идет запись на вторую неделю декабря.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.11.2017 в 17:11.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от marwinman Посмотреть сообщение
    Разве? Только недавно стерилизовали там дворовую кошку.
    Стерилизовали даром?????????!!!!!!!!!!! Клиника "Гранд-Плюс" на Нищинского???!! Эта клиника отказалась участвовать в акции в прошлом году и в этом. И не очень они любят возиться с бездомышами.

5. Вверх #425
    Мне сотрудница очень хвалила клинику - клиника участвует в немецкой акции.
    ЖМ Радужный 8-А - врач Баранчук Владимир Георгиевич тел. : 700-27-45, 093-218-57-37
    Отношение к животным замечательное, цены доступные.
    Сотрудница в восторге. Она раньше в "Эксвет" ездила.

6. Вверх #426
    В "Тине" на Софиевской 32 на ноябрь есть еще места.

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    здраствуйте дамы и господа..
    в связи с этой темой у меня вопрос
    кто имеет ифу по этой конторе?
    Ветеринарная клиника «Доктор Вет» пр. Свободы, 39 (Черноморка)

8. Вверх #428
    Опять жалобы на Разумовского. Соседка с улицы носила кошек. Одних прооперировали отлично. Но молоденькой кошечке (не рожавшей) распороли весь живот - шов огромный, долго не заживал. На вопросы - как всегда по-хамски ответили, что врач так посчитал нужным. Сейчас кошке плохо, соседка понесла в клинику Хатико. Делайте выводы.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Большое спасибо клинике Тина, на Софиевской, через сутки забрала красавца Боню, украшение нашего двора... сделали все замечательно, при мне укололи укол от бешенства, я принесла таблетку от глистов, удачно проглотил, с ним все хорошо, но на меня в большой Обиде, ко мне не подходит, мяучит в мою сторону зло, но кушает хорошо, моется и приходит к нам домой в гости, но со мной не общается..., надеюсь пройдет.

10. Вверх #430
    Ира, а кто оперировал? Наталья Алексеевна? Я знаю, что она по понед. и сред. оперирует. А кто во вторник, четверг и пятницу?

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Видно не она, я принесла в четверг, в пятницу вернулся во двор, был молодой парень-врач и женщина чуть постарше, я осталась довольна, а Боня нет.... Сейчас спит у меня в пледе, на улице сыро и холодно... переживаю за него....

12. Вверх #432
    Частый гость
    Девочки,не много не по теме,у нас пару лет назад пришла кошечка так и не ушла),принесла нам уже два потомства,думаю больше мы не осилим),где ее можно стерелизовать,так чтоб хорошо сделали и не сильно дорого

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Девочки,не много не по теме,у нас пару лет назад пришла кошечка так и не ушла),принесла нам уже два потомства,думаю больше мы не осилим),где ее можно стерелизовать,так чтоб хорошо сделали и не сильно дорого
    каждая вторая среда месяца скидка 50% на стерилизацию в ветклинике Новая Долина
    это если считать, что киса домашняя))
    клиника Знамеровского на посёлке - там полная стоимость, но цены у него не баснословные))
    ну и базовые клиники кураторов - Хатико, Красный Лис, Эксвет, хорошие отзывы о клинике на Ядова, 68

Спасибо Вам за Дом для кошечки!!))

14. Вверх #434
    Посетитель
    Девочки, в этом году кто-то обращался в Амулет? Хотим по акции стерилизовать кошечку. В прошлом году были отзывы не очень, как в этом?
    спасибо

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от alferovaA Посмотреть сообщение
    Девочки, в этом году кто-то обращался в Амулет? Хотим по акции стерилизовать кошечку. В прошлом году были отзывы не очень, как в этом?
    спасибо
    И мне нуно узнать отзывы о Амулете. Девочки что- то слышно об этой клинике?
    мечты сбываются)

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Yosya
    Подскажите, в этом месяце кто-то возил по акции кошек на Вильямса 59г ? Или может хоть записаться на декабрь удалось?
    В прошлом месяце прооперировали там несколько кошек, договорились ещё часть на декабрь принеси и два дня не могу дозвониться ни на один номер, то не берут, то занято, то сбрасывают, сегодня вообще отключен телефон. Хотелось бы понимать стоит на них рассчитывать или искать другое место.
    Кто-то знает как там дела обстоят? Может доктор в отпуск ушел?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Подскажите, в этом месяце кто-то возил по акции кошек на Вильямса 59г ? Или может хоть записаться на декабрь удалось?
    В прошлом месяце прооперировали там несколько кошек, договорились ещё часть на декабрь принеси и два дня не могу дозвониться ни на один номер, то не берут, то занято, то сбрасывают, сегодня вообще отключен телефон. Хотелось бы понимать стоит на них рассчитывать или искать другое место.
    Кто-то знает как там дела обстоят? Может доктор в отпуск ушел?
    Yosya, я возила на Вильямса, 59Г в ноябре, сделала 6 кошек, можно было еще, однако доктор (Олег Анатольевич Заричный) сказал, чтобы пока воздержалась везти новых кошечек. Якобы немцы выдали немного бланков, а народ активизировался, начал привозить кошечек. Обещал позвонить сам в начале декабря, однако пока - молчание полное... Я уже подумала было, что он уже не участвует, мало ли что там у немцев, может быть, лимит исчерпан? И вот прочитала Ваше письмо, так теперь тоже задумалась, что же делать дальше... Не случилось ли с самим врачом чего, не дай, Боже, конечно?! Наверное, стоит поискать что-то другое, хотя этот врач очень хороший, добросовестный, в прошлую акцию я случайно вышла на него и работала только с ним. Дай, Боже, чтобы у него все было хорошо!

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Yosya
    У немцев все хорошо, другие клиники работают в прежнем режиме, только мест на декабрь дали меньше чем на ноябрь.
    Уже что то другое искать проблематично (из ближайших клиник), мест нигде нет. Пока предварительно записались на январь на Вильямса 73/1.

Надеюсь с доктором все хорошо и он объявится в ближайшее время. Буду пока пытаться дозвониться. Может удастся ещё хоть пару штук стерилизовать в декабре. Иди знай что будет с финансированием дальше.

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    перепост с нашей флудилки

Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Прошу модератора перенести в профильную тему,но хочу что бы прочли как можно больше волонтёров. Речь пойдёт о бесплатной стерилизации. Клиника " 9 жизней" пос. Котовского. В прошлом году простерилизовала 4 кошки, 3 нормально, а одна погибла через пять дней. причины не знаю, так как на вскрытие не понесла, списала на уличные условия жизни. И вот опять акция, конечно мы рады, кошек много, денег мало, хочется воспользоваться по максимуму. Опять несём 4 кошки, одна дикая еле отловили, чему несказанно рады. Стерилизовали, оставили ещё дополнительно на трое суток в клинике, благополучно выпустили. Троих была возможность наблюдать, а одна дикая пропала и две недели не показывалась. Когда она наконец вышла мне удалось её схватить чтобы посмотреть шов. То что я увидела меня повергло в ступор. Весь животик был в гною. забрать сразу не получилось, а после этого я её уже не увидела, из чего делаю вывод что кошка погибла. В понедельник отнесли ещё двух кошек на стерилизацию. Женщина - опекун соглашается передержать кошек десять дней, что бы перестраховаться. Вторник - шов красный и воспалённый. Среда ещё хуже, кошка плачет. Четверг полился гной. Несём в клинику другую. Кошку вскрывают, и тут выясняется, что внутренние швы не саморассасывающиеся, а обычный шёлк, к тому же узелки начали развязываться, внешний шов леска. Внутри начали гнить ткани, внутренние органы воспалены, гной. Кошку по новой зашили, поставили дренажи, теперь предстоит лечение и восстановление. Очень жаль кошечку которой не удалось помочь, животное медленно умирало в муках. Спрашивается, зачем такая стерилизация? Чтобы таким варварским методом уменьшить количество животных на улице. Для себя сделала вывод. то что бесплатно не есть хорошо. Все стерилизованные за деньги живы, без осложнений. Фото кошечки выставлю позже, чтобы не думали что это клевета на клинику.
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    давайте разберемся спокойно
    позвонила в клинику, поднял трубку главный врач Сергей Кишенко
    он ответственно заявляет, что с прошлого года с середины акции по требованию НП они ставят саморассасывающиеся нитки 3.5 мм снаружи, а внутри 1-1.5 мм
    что все кошки фотографируются, ставится прививка от бешенства, предоставляются пеленки и сутки содержания
    леска ставится в этой клинике только платным животным, они считаются прочными, не гниют и хозяин дома может легко сам их снять

он ждет любые достоверные факты и доказательства или перезвоните ему на личный номер (напишу в лс)
    п.с. во флудилке продолжается обсуждение ситуации
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2017 в 21:50.

20. Вверх #440
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    Yosya, я возила на Вильямса, 59Г в ноябре, сделала 6 кошек, можно было еще, однако доктор (Олег Анатольевич Заричный) сказал, чтобы пока воздержалась везти новых кошечек. Якобы немцы выдали немного бланков, а народ активизировался, начал привозить кошечек. Обещал позвонить сам в начале декабря, однако пока - молчание полное... Я уже подумала было, что он уже не участвует, мало ли что там у немцев, может быть, лимит исчерпан? И вот прочитала Ваше письмо, так теперь тоже задумалась, что же делать дальше... Не случилось ли с самим врачом чего, не дай, Боже, конечно?! Наверное, стоит поискать что-то другое, хотя этот врач очень хороший, добросовестный, в прошлую акцию я случайно вышла на него и работала только с ним. Дай, Боже, чтобы у него все было хорошо!
    С Олегом Анатольевичем все в порядке) много выездов, не всегда может ответить, запись на стерилизацию уже только на январь.
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права