|
Купил в Точке на пр-те Гагарина хлеб Обеденный. При порезке со средины высыпается набор гранулированной муки.
Бутерброд сдалать было невозможно вообще. Когда ломал голубям, внутренности высыпались быстро.
В таком случае есть общая (универсальная) тема про Одесские супермаркеты:
http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=1150
Но Вам
Ева Лотта, есть честь лично возродить тему про Таврию (стать её автором и [снова] открыть такую тему).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Одесский майонез солнечная долина 67%- полетел в мусор, как не сьедобная субстанция.
На халяву всё кошерно!!))
Я не говорю, шо он просроченный. Если, к примеру, майонезу 3 месяца или 3 дня, то разница огромная будет на вкус, хотя и тот, и другой не просроченный будет)) ещё и условия хранения... Может партия такая гадкая вам попалась)
А возможно этот майонез вкусный только первую неделю от даты изготовления)))
На халяву всё кошерно!!))
Нда, действительно, только его и берем уже много лет - пытались перейти на другой, был Кальве оливковый, и соусы ничего (я ровно, просто муж это все любит), но пропал давно.
Я так этому экпериментатору и говорю - не неси в дом новые майонезы, я в оливье не положу!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
да чтобы я хоть раз купила ещё гаврилiвсикi курчата... взяла в Метро, целая курица, в фабричной упаковке, по 46 грн за кг, сразу кинула в заморозку. Сейчас хотела готовить, а они все в какой-то типа слизи под кожей, а та кожа как буд-то эту курицу дробовиком жизни лишали))) вобщем ппц! больше, конечно, не буду покупать. Пусть сами жрут и их дети то, что они нам продают
Раньше всегда брали такое молоко,потом как то случайно заметила осадок грязи на дне. Пересмотрела все бутылки в магазине,с разных партий-везде грязь.Месяца 3-4 не покупала. Сегодня муж купил по незнанию,опять осадок.В мусор ушло... А еще и Добрый знак на нем.
Последний раз редактировалось tankor; 22.11.2017 в 21:27.
Социальные закладки