шёпотом (пока нет stels777) цептеровский миксер замечателен, понравился, я пробовала. В сравнении с бамиксом - не проверяла. Из такой конструкции есть только бамикс и цептер.
Опять же, всё зависит, какие у Вас требования к технике. Может, кому-то на кухне нужна космическая станция, а кому-то вполне хватит самого простого блендера. Вы про хрен писали - это именно оно. Так же и со всем остальным.

Тема: 

) цептеровский миксер замечателен, понравился, я пробовала. В сравнении с бамиксом - не проверяла. Из такой конструкции есть только бамикс и цептер.  

О Вас вообще речи не шло, я отвечала девушке, а не Вам. И эта тема не для Вас одного, если Вы не успели это заметить. Людям теперь что, и отвечать нельзя в тех ветках, где присутствуете Вы: если их мнение не совпадает с Вашим - всё, истерика типа этой! Вы обещали не отписываться в этой теме, так держите Ваше слово - дайте и другим хоть слово сказать!

есть люди, которые уходят по-английски - не прощаясь... а есть -- по-еврейски: прощаются, но не уходят... 

Социальные закладки