Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2132 из 7289 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 145780
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42621
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Я езжу каждый день через площадь Независимости (Королёва-Глушко). Там теперь стали скапливаться пробки куда более мощные, чем раньше, особенно в час пик. Видно, что круг не загружен. По нему несутся на высокой скорости те, кто уже на нём. Так сказать, сели на коня. Наш менталитет во всей красе. Как-то я попытался поехать вперёд, когда маленькая машинка (чери куку или дэу матиз) была метрах в 20-ти, только показалась в зоне видимости. Так эта машинка, увидев такую "наглость", мол, кто ж посмел вперёд паровоза, даванула на газ и бибикала мне ещё долго, мол, как же круто я неправ, стоять был должен.

Пока я ездил по Европе, я искренне считал, что это хорошее правило, единое, чтобы все кто уже на кругу, имели приоритет. Но я заблуждался... У нас это привело к обратному эффекту. Аварии всё равно на кругах случаются, но теперь ещё и пробки.

Или заезд на 12-ю линию со стороны Глушко, это там, где открылось Chicken Cafe. Там постоянно запаркован один ряд, а в час пик оттуда прут те, кто объезжают круг по дворам. Но нашим людям хватает толстокожести бросать машины именно там, в любое время. А недавно Chicken Cafe поставило там парочку оранжево-белых конусов, пометили парковку!!! Я еду, за машинами этого не вижу, мне навстречу ряд машин, я хочу уступить, вижу впереди просвет, еду в него, а там эти конусы! Ну безумие же полное.

Или те, кто выезжают с 12-й линии, и сразу хотят пересечь ДВЕ трёхполосные (!) дороги, а не объехать через светофор или круг (те, что оттуда прут). Там регулярно машины толпятся, потому что всегда есть желающий постоять, а не поехать по-человечески. Я всегда, даже если есть возможность пересечь, объезжаю через светофор у Океана. И всегда удивляюсь немалому количеству желающих пересекать всё, что можно, и плевать на то, что три полосы будут ждать, если их маневр не совпадёт с расчётом, и он встанет поперёк полос, как это бывает, и нередко.

И вот, на фоне этого всего, у меня постоянно вопрос: куда смотрит эта новомодная полиция? Та самая, что сгоняла запаркованные машины с треугольников у Таврии В, и с парковки в крайнем ряду в зоне круга. Полицейские машины регулярно проезжают по 12-й линии, но им почему-то не приходит в голову поступить также с теми, кто забил брошенными авто активный узкий проезд, где из-за них двоим уже не разминуться.

Мне иногда кажется, что я или один остался в этом городе, или в диком меньшинстве, кружа в поисках такой парковки, где я не буду кому-то мешать. Один раз я именно из-за этих соображений поставил машину (она немалеькая) не как все, а вдоль забора, чтобы не мешать проезду во дворах в таком месте, где разминаются. Получил записку на лобовое "ещё раз так поставишь - останешься без колёс". Правда, без номера телефона, а жаль, но это уже другая тема.

Вот, собственно, и ответы на все вопросы. Что делать с менталитетом? Никому и в голову не пришло, что я поставил как все, увидел, что мешаю, и переставил иначе, заняв больше места. Если бы бусик так встал, его бы поняли. А так - взъелись. И так везде. Народ не хочет думать за себя и другого. У всех отказали тормоза, никто не хочет спокойно ехать, все на нервах. Будет ли иначе? Сильно сомневаюсь.
    Светофоры там все портят, или переносить хотя б за метров сто до круга (но тогда пешеходы будут против) или снимать светофоры (но тогда надо подземные пешеходные переходы там делать).

3. Вверх #42622
    У Вас есть информация, каков процент таких, с таким контрактом, так защищённых?
    У меня нет, и даже искать не вижу смысла, уверен даже не на 100%, а на 100 ++++%, что по сравнению с нашими наемными работниками они защищены намного сильнее.

4. Вверх #42623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А кто-то отслеживал Кадорр, я имею в виду сколько у них сейчас объектов, которые находятся уже в продаже, но ещё не сданы?
    Если на сайте посчитать десятка два обьектов.

5. Вверх #42624
    Три бан дури
    У Вас есть информация, каков процент таких, с таким контрактом, так защищённых?
    https://elise.com.ua/2017/11/15/pokrashhennya-uchitel-goda-ukrainy-ehala-na-zarabotki-v-evropu/

Разве можно сравнивать небо и землю?

Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц. Также молодая и перспективная учительница говорит, что не планирует возвращаться в такую Украину.

Семья изрядно довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.

6. Вверх #42625
    На метле
    я вам планировок интересных принесла
    http://archspeech.com/article/13-planirovok-kvartir-kotorye-poka-slozhno-predstavit-v-rossii
    Ольга Вілкова

7. Вверх #42626
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Итого, необходимо:

1. Вытряхнуть из cознания очарование СССРом (каким бы клёвым он не казался). Сам ностальгирую, смотря Каневского.
    2. Перестать считать себя исключительными, завидуемыми, обиженными, недооцененными и умнее остальных( поклонникам отошедшего рос. сатирика не читать) .
    3. Намотать сопли на кулак- и работать, работать, работать... (как Ленин завещал).
    При этом не давать и не брать взяток, платить налоги, соблюдать законы, не давать своей собаке срать на стадионе школы, не пытаться нае..ть ближнего своего (что у многих в крови).
    Такими темпами, может лет за 10 и догоним занюханные страны- Польшу, Румынию и Болгарию.
    За Японию молчу
    Не надо никого догонять. В этом и проблема. Пора уже быть самим кем-то, а не сказки друг другу рассказывать. В том числе про "тупо добрее". Может, и добрее, к туристам.

Очарование СССР - это слова. А факты говорят сами за себя. Я вообще всегда недолюбливал режимность. Тем не менее, сейчас и близко так не планируют застройку, как при СССР. Вот и весь ближний, и не пытаться. Куда уж больше.

Нужно трезво смотреть на вещи, а не дёргаться от слов "СССР" и других. Просто видеть, что на пользу, что нет. Без всяких лозунгов и фобий.

8. Вверх #42627
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://elise.com.ua/2017/11/15/pokrashhennya-uchitel-goda-ukrainy-ehala-na-zarabotki-v-evropu/

Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц. Также молодая и перспективная учительница говорит, что не планирует возвращаться
    Думал запостить, но вы меня опередили.
    Кричащая новость. Уезжают лучшие.
    Подпись.

9. Вверх #42628
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это всё фигня)есть вещи ,где исключительно ручная стирка и полотенцесушитель мимо)У меня балкон,лоджия плюс опыт проживания на Молдаванке,где вообще во дворе на втором этаже канаты на роликах через весь двор для всех)))
    Мне интересно,чем руководствуются застройщики,проектируя квартиры без балконов и лоджий?Даже не можешь выйти в любое время дня и ночи на балкон и воздухом подышать в таких скворечниках)
    Удешевлением стройки. Меньше высоких стандартов - меньше мороки и вложений.

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чё - очередной вброс?!
    А тебя не интересует, чем руководствуются "ынвэсторы" которые всё это субсидируют? Ни кто не отменял правило "Спрос порождает предложение".
    Может, деньги, пока не обесценились, впихнуть по-тихому, без вопросов о налогах, а потом уже перепродать тем, кому невтерпёж или кто не умеет оценить такие нюансы сразу. Или кому любой новострой в радость, потому что там, где живут, ещё хуже. Или для сдачи, пока есть спрос на всё.

Но для человека, который уже живёт нормально, и подбирает жильё именно для себя, с целью улучшить условия, все эти скворечники навевают именно такой вопрос. Доколе)))

10. Вверх #42629
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    кто-то кухню увеличивает, кто-то перепланирует однушку в двушку, кто-то расширяет смарт квартиру....причин много, но во всех новостроях это делают. В рекламных объявлениях такое объединение обычно преподносится как плюс
    ну, если их много (лоджий), то одну можно и раскрыть под кухню. Хуже, когда их нет совсем, как в Клаб Марине. По-моему, в клубном )) Челси их тоже нет))

...проезжал недавно мимо Фонтанской дороги 149 (номер по памяти), ну вот там, я думаю, как-то подпадает под определение клубных домов)))

11. Вверх #42630
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Это не только твои ощущения) если посмотреть на планировки в последних Жемчужинах, в Скай Будовы, тот же Манхетан от стрёмного застройщика - там кухня больше, чем спальни по площади. А значит спрос на эти планировки выше. Понятно есть у каждого свои предпочтения, но данный тип планировок в ОП пользуется большей популярностью.
    я тоже расширил зону столовой-гостиной за счёт уменьшения спальни, была опция свободной планировки. Но не до такой же степени, шоб 12-14 метров, это евро-мазохизьм))

12. Вверх #42631
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил...
    налицо печальный результат. генпрокуроршество в открытую целуется в десна с теми, кого должен сажать. жаль не сдох в застенках яныка

13. Вверх #42632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    это у вас надо спросить какая связь?
    Ваши же слова
    Так,только покичиться перед такими же ,как и сам хозяин такой спальни.
    Это машиной можно похвастаться, не спальней же.
    Тю,вот логика женская не предсказуема.Во-первых,можно хвастаться,не показывая,во-вторых,такие людишки и трус свои покажут,если они куплены за бешеные деньги.Суть моего поста сводиться к тому,что такая спальня не уютна,не интересна и не практична.Шо так делать,какой дизайн?Заставлять все мебелью или слушать эхо....

14. Вверх #42633
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    налицо печальный результат. генпрокуроршество в открытую целуется в десна с теми, кого должен сажать. жаль не сдох в застенках яныка
    Если учесть, что изначально Майдан выходил и позиционировал себя как Евромайдан, то результат очень и очень хороший, я ожидал худшего...
    За все остальное вас предупреждали, и про всех без исключения наших полит.лидеров, и про наше общество, и про последствия которые могут быть со стороны пуйлостана, для нашей страны...

Вопрос сейчас только мы развернется обратно и пошлепаем по граблям по кругу в очередной раз вместе с путистаном, или пойдем путем Европейских стран...

15. Вверх #42634
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Итого, необходимо:

1. Вытряхнуть из cознания очарование СССРом (каким бы клёвым он не казался). Сам ностальгирую, смотря Каневского.
    2. Перестать считать себя исключительными, завидуемыми, обиженными, недооцененными и умнее остальных( поклонникам отошедшего рос. сатирика не читать) .
    3. Намотать сопли на кулак- и работать, работать, работать... (как Ленин завещал).
    При этом не давать и не брать взяток, платить налоги, соблюдать законы, не давать своей собаке срать на стадионе школы, не пытаться нае..ть ближнего своего (что у многих в крови).
    Такими темпами, может лет за 10 и догоним занюханные страны- Польшу, Румынию и Болгарию.
    За Японию молчу
    Я хочу поддержать, и все же успокоить, всех по поводу нашего менталитетА.

Мы не хуже чем др. народы, в том числе и Западных стран, та и не лучше...

Все что мы сейчас проходим, все вот точь в точь проходили страны Запада. Вот куда ни глянь, и палёный "боярышник" для населения лишь бы заработать, и аферы с банками на рефинансе, та все куда ни глянь...

Потому менталитет здесь ни причем. Это зависит от этапа развития общества... Ну и какое мы хотим видеть это общество, капиталистическое - идём по пути стран Запада... Или разворачивается в сторону путистана и идём кругами граблей, которые мы уже проходили неоднократно вместе...

16. Вверх #42635
    Не надо никого догонять. В этом и проблема. Пора уже быть самим кем-то, а не сказки друг другу рассказывать. В том числе про "тупо добрее". Может, и добрее, к туристам.

Очарование СССР - это слова. А факты говорят сами за себя. Я вообще всегда недолюбливал режимность. Тем не менее, сейчас и близко так не планируют застройку, как при СССР. Вот и весь ближний, и не пытаться. Куда уж больше.

Нужно трезво смотреть на вещи, а не дёргаться от слов "СССР" и других. Просто видеть, что на пользу, что нет. Без всяких лозунгов и фобий.
    Так у нас есть примеры развития Запада и СССР, вот и Вы сами начали про наш особый путь, а свели как хорошо проектировали районы в СССР (я кстати абсолютно не однозначно отношусь к СССР, и вижу там не мало хорошего, по разным позициям, но в итоге в целом система не жизнеспособна). Потому нет пока др. по сути пути, кроме того что прошли страны Запада, или возврат к нашим граблям с пуйлостаном.

17. Вверх #42636
    Не покидает форум Аватар для templar
    вот на той же 12-й линии кладут дорожку для пешеходов из плитки. Но тут же, рядом, в проездах для авто, огромные ямы, туда уже население стало мусор строительный сыпать, настолько глубоко, сам видел. То ли это Чаюны для имиджа своей застройки решили дорожку плиткой уложить, то ли я перестал понимать вообще, что происходит.
    вот же ж есть еще люди которые до сих пор не вкурили ситуацию с плиткой в городе. как пишут в интернетах, у лысого геннадия, который сейчас возглавляет мэрзскую малину, есть интерес в производстве и реализации этой самой плитки и стелят ее кто попало где не попадя не потому что попросили а потому что очень уж плитка нравится. ферштейн?
    Последний раз редактировалось templar; 17.11.2017 в 09:08.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #42637
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Кадоре изъяли финансово-хозяйственную документацию, более двадцати миллионов гривен наличными и более ста печатей фиктивных предприятий.
    ой я бы не торопился с выводами. мне киванки параллельны, но доблестные работники дфс и прочих шаражкиных контор уж очень любят поспешными выводами про фиктарей при каждом удобном случае кидаться. а по результату выясняется что выводы пшик. уд разваливаются, доначисления снимаются
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #42638
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Плохо живем, говорите? А правда, что перевозка стиральном машины с Черемушек в центр стоит 250-350 грн? Я вот ищу варианты и удивляюсь... Может у кого есть более вменяемые контакты?

20. Вверх #42639
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Плохо живем, говорите? А правда, что перевозка стиральном машины с Черемушек в центр стоит 250-350 грн? Я вот ищу варианты и удивляюсь... Может у кого есть более вменяемые контакты?
    Может,там надо сперва спустить с 5го этажа хрущёвки ? )

21. Вверх #42640
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Может,там надо сперва спустить с 5го этажа хрущёвки ? )
    Нет, не надо. Этаж первый.
    В такси возможно заказать универсал или кенго? Такие услуги вообще есть?

Ответить в теме
Страница 2132 из 7289 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права