Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот в том то и дело, что многие новострои грешат такими нерациональными планировками. Вот в Кандинском такая есть. Кажется в Башне Чкалов тоже.
у моей знакомой в Альтаире-1, в трехкомнатной кв. больше 100м. жилая менее 60м. и кухня около 13м. Два небольших с.у. и каридооооооор.![]()
не сомневаюсь. предела нет совершенству.К тому же, опять таки мы говорим про однокомнатный новострой.
мне такая спальня в этой жизни не грозит. И я ессно мыслю своими, и реальными для меня понятиями. К тому же у нашей семьи другие приоритеты. У меня нормальная, ухоженная кв. с ремонтом без излишеств. Но при этом 24 посещенные мною страны. И это для меня гораздо ценнее, чем спальня 50м.![]()
Может я в чем-то заблуждаюсь, но здесь не нужно никакой волшебной палочки и прочих чудес.
А что нужно ?
1. Сверху спустить в раду закон, чтобы по простым нарушениям ПДД не требовалось установления личности водителя и штраф можно было записать на машину.
2. Выделить 20-30 человек из патрульной полиции для наведения порядка в Одессе на полгода-год только на фиксирование нарушений и выписывание штрафов.
3. Работать
И что мы получим в итоге ? Плюс в карму за работающую полицию, плюс в карму за пополнение бюджета, элементарный порядок на улицах, деньги для дальнейшей модернизации дорожной инфраструктуры. Ведь мы этого от этих мудаков ждем, не правда ли ? А не дележа облэнерго между Порошенко и Суркисом....
нет, не на проход. Просто вдоль забора, а не перпендикулярно, там место такое, стрёмное. Если машина короткая, как нива или жигули, можно перпендикулярно, а если длиннее, то уже стрёмно, такое место. Короче, занял место так, что можно было больше одной машины поставить, это кого-то взбесило. Вот я об этом. Народ в таком состоянии души, что не думает, а сразу в нервы. И их можно понять. Потому что деньги по городу летают немалые, те же новострои это показывают, а город в целом задыхается. Или вот на той же 12-й линии кладут дорожку для пешеходов из плитки. Но тут же, рядом, в проездах для авто, огромные ямы, туда уже население стало мусор строительный сыпать, настолько глубоко, сам видел. То ли это Чаюны для имиджа своей застройки решили дорожку плиткой уложить, то ли я перестал понимать вообще, что происходит.
Спальня 50 квадратов,кому она нужна?Так,только покичиться перед такими же ,как и сам хозяин такой спальни.
Да? Все так просто?
Допустим эти 20-30 человек добросовестно работают, выявляют нарушения, пополняют бюджет. А как быть с теми, кто осваивает этот бюджет, кто контролирует осваивание?
Коррупция махровая наша основная проблема. И,если быстро, то только волшебная палочка может помочь. Или время, которое, я надеюсь, работает на нас.
А законы? Я за жесткие законы! Но для всех!
Вон ушлепка, директора Виктории выпустили под залог чуть больше 100 тыс. По закону наверное?
Сова
Да, тут - просто. Но это при желании....
эка вы шустрая.....хотите все и сразу.Допустим эти 20-30 человек добросовестно работают, выявляют нарушения, пополняют бюджет. А как быть с теми, кто осваивает этот бюджет, кто контролирует осваивание?
Так не бывает, чтоб из такого болота чистым выйти.
В Кадоре изъяли финансово-хозяйственную документацию, более двадцати миллионов гривен наличными и более ста печатей фиктивных предприятий.
А кто-то отслеживал Кадорр, я имею в виду сколько у них сейчас объектов, которые находятся уже в продаже, но ещё не сданы?
Отделить зону кухни- рабочей поверхностью или барной стойкой, отличающийся цветовой фон...
Спальня есть спальня, это личное.
Если выбирать между отдельно гостиной и кухней-гостиной/столовой,( а в однокомнатной даже и такого выбора нет, либо в спальню гостей заводить либо в кухню), так гостиную вижу лучше соединять с кухней, так практичней, все равно если есть кухня-гостиная/столовая абсолютное большинство времени проводится там, что сами, что если кто в гости приходит... Это по моему опыту.
Социальные закладки